evgeny0808
МАСТЕР
Тишина, не выплатили и никакой "Информация о следующем платеже будет у нас после 10 мая" информации нет. После 10-ого понятие растяжимое
Мы ждем информации от руководства, как только ее получим, то тут же вам напишем. Средства будут вам обязательно выплачены. Спасибо за ожидание.
Не очень то вежливо отвечают. Даже дат не называют, тянут волынку.Уже ничего не обещают, скорее всего ничего уже не выплатят.Добрый день. Какая информация у нас есть, такую мы вам и передаем. Все выплаты будут обязательно сделаны, пожалуйста, проявите терпение.
С уважением, Анатолий Прядко
И какие она обязательства перед вами выполняет ??? Неужели ради этого сообщения сегодня зарегистрировались на форуме ??? Факты,скрины в студию. Выполняет, да пока не выполнила полностью, вот как выполнит, тогда и будем стоя аплодировать.Здравствуйте! Не так давно мне пришлось работать с компанией Univell Broker. Могу сказать честно, не смотря на определенные трудности, компания выполняет все взяты на себя обязательства (в отношении выплат тоже) перед клиентом. Что в свою очередь оставляет только положительные эмоции.
Ждём...Планируется сделать выплаты в конце сентября - середине октября этого года. Точные сроки, к сожалению, сказать не могу.
Спросил сегодня о времени следующих выплат. Ответ поддержки:
Планируется сделать выплаты в конце сентября - середине октября этого года. Точные сроки, к сожалению, сказать не могу.
Ждём...
Планируется сделать выплаты в ноябре этого года, руководство прикладывает все усилия, чтобы выплатить деньги клиентам. Как вы знаете, мы единственные из брокеров, кто вообще выплачивает деньги после приостановки деятельности. Больше, к сожалению, мне пока добавить нечего.
Скоро будет год как компания рассчитывается со своими клиентами, хочется что бы уложились до конца года, как говорится в новый год без долговТ.к. середина октября прошла, снова написал в поддержку.
Ответ поддержки: