Re: UnivellBroker - univellbroker.com [ Работа компании остановлена ]
что-то много за последнее время скамов!очень плохо это!
Ответ модератора вас не устраивает?почему еще не в черном списке компания? очевидно же, что загнулась
ДЦ закрылось еще в конце прошлого года. Сейчас начались выплаты по замороженным депозитам.Не думаю, что этот ДЦ переживет первый квартал 2015 года.
ДЦ закрылось еще в конце прошлого года. Сейчас начались выплаты по замороженным депозитам.
Мне сегодня выплатили на вмз примерно 55% от заказанного на вывод депо.
Все клиенты получили такое сообщение?
Все клиенты получили такое сообщение?
Хм, на мой взгдял, очень даже щедро для хайпа. Возврат части денег.Компания Univell Broker сообщает о начале выплат клиентам. В связи с повышенной волатильностью на финансовых рынках все заявки на вывод средств будут проводиться по курсу 40 рублей за доллар США. Таким образом, удастся зафиксировать общую сумму выплат и избежать геополитических рисков, связанных с кризисной ситуацией в мире.
У данного брокера уже был кризис пару лет назад. Не думаю, что этот ДЦ переживет первый квартал 2015 года.
Точно можно будет сказать, когда выплатят всю сумму. Пока выводы рано делать.относительно честная кампания
Они уже один раз перерождались. Тогда зажали 5К для одной трейдерши. Правда потом сказали, что все вернули.Точно можно будет сказать, когда выплатят всю сумму.
Выплатили?Точно можно будет сказать, когда выплатят всю сумму.
Месяц назад пришел один небольшой транш от них и на этом пока всё. Остальные средства обещали выплатить в марте-апреле. Ждём-с.Выплатили?