17.06.14 17:14 Receive Received Payment 16.78 USD from account U1601317 to account Uxxxxxx. Batch: 60624205. Memo: Greetings! Withdraw from Universe Promo!
Реклама Fixed пропала только на Universepromo. Но для зачета кликов рефов достаточно 3-х просмотров.Я не пойму. Реклама Fixed Advertisements на всех буксах такого скрипта пропала или это только у меня такой глюк ?
Необходимо 4 просмотраРеклама Fixed пропала только на Universepromo. Но для зачета кликов рефов достаточно 3-х просмотров.
Видимо закончилась в один день. Теперь уже 4Реклама Fixed Advertisements на всех буксах такого скрипта пропала или это только у меня такой глюк ?
Исправили, рекламы туча появилось!Рекламы нет, просмотрел только 3 шт. Написал в супорт, пока молчат
Верно. Немного настораживает. Обычно админ брал выходной в воскресенье.За 19-е июня не было ни одной выплаты в пруфе. Это не ест кхорошо.
Регламент 7 дней. Перерывы в выплатах ни о чем не говорят.Два дня букс уже не платит. Не хорошо всё это.
По моему букс приближается к скаму, тк такие перерывы случаются всё чаще.
Тут скамиться нечему учитывая маркетинг!Два дня букс уже не платит. Не хорошо всё это.
По моему букс приближается к скаму, тк такие перерывы случаются всё чаще.
Ну если только смотря на маркетинг.Тут скамиться нечему учитывая маркетинг!