Та да, показался сразу, что такой приличный админ. Будем посмотретьНу если только смотря на маркетинг.
Но вот опять не платит уже третьи сутки. На внутреннем форуме начались волнения. Да и админа там что-то не слышно стало.
Та да, показался сразу, что такой приличный админ. Будем посмотретьНу если только смотря на маркетинг.
Но вот опять не платит уже третьи сутки. На внутреннем форуме начались волнения. Да и админа там что-то не слышно стало.
Полтора месяца работы. Админ исправно платит. Золотой человек
Смотря с чем сравнивать:на ojooo у меня четвертый месяц в ожидании,а здесь,всего лишь четвертые сутки...Received Payment 13.55 USD from account U1601317 to account U2262171. Batch: 61410000. Memo: Greetings! Withdraw from Universe Promo!
Платит! Правда не часто.
Смотря с чем сравнивать:на ojooo у меня четвертый месяц в ожидании,а здесь,всего лишь четвертые сутки...
А вы уверены, что это "букс"???.п.с. это был мой последний букс, куда я имел не осторожность влипнуть, в буксах больше не ногой,
Регламент на выплаты 7 дней) Ждем, верим, надеемся..ТС отправляй его туда ->
Выплаты тут избранным! Мошенничество! Почерк тренд4пей на лицо. ай админко, скамер.
Да нет, мне выплатилиИзбранным?) Просто рисуют выплаты. И на тренде тоже рисованные выплаты.
Такое было, должен выплатить до конца регламента и вамВыплаты тут избранным!
Да нет, мне выплатили
Такое было, должен выплатить до конца регламента и вам