Wolkoff4321
Специалист
Да
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А скрины где тогда ?
Да
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Wolkoff4321, А зачем скрины , сначало регнешся ,потом купишь пакет и откроют секрет ,что вывод будет скоро ( а это может быть через никогда )
Вот этому место здесь . Вывода нет , пирамида начнет скоро захлебываться внутрянкой . ЛОхотрон еще какой . А продавать людям внутрянку --- но скоро будет ее не кому продавать , потому что всем нужны деньги а не фантики.
shans77701, А почему тему не переносите в раздел МЛМ ? Ну если все платиться.
Массовые ?20 го перенесут, когда массовые выплаты будут по новой системе
Konstantin
20 го перенесут, когда массовые выплаты будут по новой системе
Konstantin
Что то не перенесли, массовые выплаты тоже не видать.
добро! соглашусь, что вы не негативите, но то, что остальные "негатива не разводят" - за всех говорить не надо.никто никакого негатива не разводит
а в любой ситуации 100% утверждать нельзя, однако какой-то шанс, пусть самый малейший все же есть.Что касается чэрж-бэка то считаю что в данной ситуации нельзя на 100% утверждать что в случае скама денеж редства можно будет вернуть при помощи данной опции!!
поддерживаю!Пора вытаскивать в рабочие
Максим! Замечательный вопрос! Я на него вам отвечу, только после того, как вы мне ответите - сколько проживете вы?Сколько просуществует компания?
СтОит! Я думаю, вы осознаете, что инвестор это не 150 и даже не 500 евро, как минимум 1500, а то и вовсе треугольник (3х1500). Кстати окупаемость 3,5 мес. Ни один бизнес с его не меньшими рисками не дает такую окупаемостьстоит ли туда сейчас заходить в качестве инвестора?
ну так если внутрянка на расхват, о каком выводе на карты может идти речьВыплаты надо постить и народ попрет. Я пока внутрянкой вывожу
Вы тут все какую траву курите ? Пришел к одному и говорю (стаж в сетях более 4 лет мега крутой
в прошлой компании 2500 человек) я нехочу этим заниматься своих дел и проектов хватает, давай я тебе дам 4500 $ на 3 пакета ты их вложишь прибыль 50 на 50 а ты взамен расписку что взял у меня деньги в долг... А он чегото испугался. Вот такие у нас мега крутые люди предлагают мегакрутые проекты....
По многим проектам готов работать только если прямо честно говорить людям что эта система долго не протянет и через 1.5 года лопнет так что успевайте. А врать что это супер пупер надежно и легально нехочу...
А приколы про внутрянку знаем не понаслышке в еще гдето 20 проектах....