• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

univerteam.com - высокотехнологичные цифровые продукты - Страница 6

Wolkoff4321

Специалист
Реакции
149
Поинты
0.000

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
Я не против компании если че ине за... Я веду тему не про выплаты, платят ну и хорошо...
Но вы че все с темы то сьезжаете я про то что маркетинг план ошибочный... ежу понятно что система платит потому что на начальном этапе вливания в систему денег большие и дебит скребит сходится и все хорошо, но когда рынок насытится и вливаний будет меньше а обязятельства по выплатам надо будет выполнять то вот тут то и настанет ж..о..п..а и система рухнет...
так что системы на 1.5 - 2 года хватит а потом все извините... Так что ежу понятно что на начальном этапе система платит чтоб привлечь еще большую денежную массу... а так пирамида пирамидой которой меня задолбали... Люди не против в ней учавствовать если вслух скажут что это пирамида, а то все зазывалы как обычно кричат все супер пупер я отвечаю, а когда приходит время отвечать за базар так чтото все сразу вкусты :)

Последнее редактирование:

butcher139

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
0.000
чтобы иметь моральное право приглашать людей на 1500
моральное право ты будешь иметь если своими деньгами возместишь человеку, который войдет под тебя и не отработает свой деп, а так это все называется "сц..ть в уши", когда проект перестанет платить - руками разведешь?

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
моральное право ты будешь иметь если своими деньгами возместишь человеку, который войдет под тебя и не отработает свой деп, а так это все называется "сц..ть в уши", когда проект перестанет платить - руками разведешь?

Ты сам уже возмещал кому-то по таким делам или никогда нигде не размещал реферальных ссылок?

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
Ты сам уже возмещал кому-то по таким делам или никогда нигде не размещал реферальных ссылок?

Шо ругаетесь... тут речь о другом что говорят все супер пупер и чарджбек если че есть и платит, но всеравно это пирамида которая в скором времени накроется так вот почему лидерам России данной компании задаешь вопросы посути а они вкусты сразу, сказали бы как мавроди это пирамида и у людей вопросов бы небыло они бы знали куда несли деньги.
Все предыдущие проекты дающие по 300% годовых и более - 100% почему-то соскамились на данном форуме.

Отсюда вопрос ответьте честно кто серьезно занимается этой темой и есть статистика сколько еще проект протянет ? стоит ли новичкам вкладываться ?

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
Шо ругаетесь... тут речь о другом что говорят все супер пупер и чарджбек если че есть и платит, но всеравно это пирамида которая в скором времени накроется так вот почему лидерам России данной компании задаешь вопросы посути а они вкусты сразу, сказали бы как мавроди это пирамида и у людей вопросов бы небыло они бы знали куда несли деньги.
Все предыдущие проекты дающие по 300% годовых и более - 100% почему-то соскамились на данном форуме.

Отсюда вопрос ответьте честно кто серьезно занимается этой темой и есть статистика сколько еще проект протянет ? стоит ли новичкам вкладываться ?

Конечно, большая часть доходности компании строится на пирамидальной системе. Но не исключаю, что продукты компании реально кто-то покупает. Пока входить не советую - непонятна ситуация с платежным сервисом. Если интересно - напиши мне через неделю-полторы, многое должно проясниться. Лоховодством принципиально не занимаюсь, контакт в подписи.

anton25

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Ждем, обещают на след неделе вывод на кошелек платежки
Да не будет ничего . По судите сами ,что все деньги генерируются только в кабинетах , поэтому количество внутрянки растет , а приток уменьшается . А скаманеться тогда ,когда внутрянку не кому будет впихнуть , входить в это вообще не рекомендую , хотя дело личное !

shans77701

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Да не будет ничего . По судите сами ,что все деньги генерируются только в кабинетах , поэтому количество внутрянки растет , а приток уменьшается . А скаманеться тогда ,когда внутрянку не кому будет впихнуть , входить в это вообще не рекомендую , хотя дело личное !

Вывод был ранее. Сейчас поменяли способ поэтому и время уходит на изменения.

anton25

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000

shans77701

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
в нашей команде даже очень большой спрос на внутрянку, и ее ни хватает.

добавлено через 3 минуты
и вывод на новую платежку уже есть

Октябрьские кому то вывели на платежку?

anton25

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
на счет этого не знаю, знаю, что на 2пай4ю выводили уже ранее, в основном многие хотят внутрянки)
А как же чарджбек а ? если человек внес деньги не с карты или электронного кошелька а внутрянкой то считай ничего и небыло и никаких доказательств нет и даже в суд не подашь на компанию :) веселые вы ребята завлекатели в проект . . . . 20% людей как обычно срубят бабла а остальные 80% будут в пролете.

anton25

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000
А как же чарджбек а ? если человек внес деньги не с карты или электронного кошелька а внутрянкой то считай ничего и небыло и никаких доказательств нет и даже в суд не подашь на компанию веселые вы ребята завлекатели в проект . . . . 20% людей как обычно срубят бабла а остальные 80% будут в пролете.
а вы ходите только где есть чаржбек?? насильно, ни кого, ни кто, не тянет сюда)

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
а вы ходите только где есть чаржбек?? насильно, ни кого, ни кто, не тянет сюда)
А я и не против поучавствовать но только вслух скажите (как мавроди) что пирамида и через 1.5 - 2 года загнется и тогда я все риски возьму на себя вслучае чего тк предупредили, но когда на презах твердят все супер пупер легальный международный бизнес - это бред...
И готов поспорить на 100% что через 3 года ты будешь уже в другой компании...
Вместо того чтобы один раз построить реальный бизнес лет так на 20 с доходностью 60% в год все ищут халяву и высокие%...

shans77701

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
А я и не против поучавствовать но только вслух скажите (как мавроди) что пирамида и через 1.5 - 2 года загнется и тогда я все риски возьму на себя вслучае чего тк предупредили, но когда на презах твердят все супер пупер легальный международный бизнес - это бред...

И готов поспорить на 100% что через 3 года ты будешь уже в другой компании...

Вместо того чтобы один раз построить реальный бизнес лет так на 20 с доходностью 60% в год все ищут халяву и высокие%...

Дело тут в другом, если выплаты пойдут то кто сейчас скупил внутрянку накупил пакетов пару мес хотя бы назад, те наверняка в плюсе будут. А если ждать когда начнут по новой платежке выводить, то пока вы заведете... Пока в ноль, короче говоря можете и не успеть в профит или депо отбить... А может он еще долго поработает. Кто Вам скажет то? Мавроди), не смешите, 2012 пирамиду свернул спустя 4 мес... А 11 вроде 8 протянула. А следующие мутнины его вообще баблосбор

Сверху Снизу