Wolkoff4321
Специалист
Пора вытаскивать в рабочие
Konstantin
Ну если вы все тут решили что пора, проголосуйте и все, тема тут же в рабочие попадет!!!
Пора вытаскивать в рабочие
Konstantin
моральное право ты будешь иметь если своими деньгами возместишь человеку, который войдет под тебя и не отработает свой деп, а так это все называется "сц..ть в уши", когда проект перестанет платить - руками разведешь?чтобы иметь моральное право приглашать людей на 1500
моральное право ты будешь иметь если своими деньгами возместишь человеку, который войдет под тебя и не отработает свой деп, а так это все называется "сц..ть в уши", когда проект перестанет платить - руками разведешь?
Ты сам уже возмещал кому-то по таким делам или никогда нигде не размещал реферальных ссылок?
Шо ругаетесь... тут речь о другом что говорят все супер пупер и чарджбек если че есть и платит, но всеравно это пирамида которая в скором времени накроется так вот почему лидерам России данной компании задаешь вопросы посути а они вкусты сразу, сказали бы как мавроди это пирамида и у людей вопросов бы небыло они бы знали куда несли деньги.
Все предыдущие проекты дающие по 300% годовых и более - 100% почему-то соскамились на данном форуме.
Отсюда вопрос ответьте честно кто серьезно занимается этой темой и есть статистика сколько еще проект протянет ? стоит ли новичкам вкладываться ?
а какие проблемы с платежном сервисом?Пока входить не советую - непонятна ситуация с платежным сервисом.
Да не будет ничего . По судите сами ,что все деньги генерируются только в кабинетах , поэтому количество внутрянки растет , а приток уменьшается . А скаманеться тогда ,когда внутрянку не кому будет впихнуть , входить в это вообще не рекомендую , хотя дело личное !Ждем, обещают на след неделе вывод на кошелек платежки
Да не будет ничего . По судите сами ,что все деньги генерируются только в кабинетах , поэтому количество внутрянки растет , а приток уменьшается . А скаманеться тогда ,когда внутрянку не кому будет впихнуть , входить в это вообще не рекомендую , хотя дело личное !
в нашей команде даже очень большой спрос на внутрянку, и ее ни хватает.
добавлено через 3 минуты
и вывод на новую платежку уже есть
на счет этого не знаю, знаю, что на 2пай4ю выводили уже ранее, в основном многие хотят внутрянки)Октябрьские кому то вывели на платежку?
А как же чарджбек а ? если человек внес деньги не с карты или электронного кошелька а внутрянкой то считай ничего и небыло и никаких доказательств нет и даже в суд не подашь на компанию веселые вы ребята завлекатели в проект . . . . 20% людей как обычно срубят бабла а остальные 80% будут в пролете.на счет этого не знаю, знаю, что на 2пай4ю выводили уже ранее, в основном многие хотят внутрянки)
а вы ходите только где есть чаржбек?? насильно, ни кого, ни кто, не тянет сюда)А как же чарджбек а ? если человек внес деньги не с карты или электронного кошелька а внутрянкой то считай ничего и небыло и никаких доказательств нет и даже в суд не подашь на компанию веселые вы ребята завлекатели в проект . . . . 20% людей как обычно срубят бабла а остальные 80% будут в пролете.
А я и не против поучавствовать но только вслух скажите (как мавроди) что пирамида и через 1.5 - 2 года загнется и тогда я все риски возьму на себя вслучае чего тк предупредили, но когда на презах твердят все супер пупер легальный международный бизнес - это бред...а вы ходите только где есть чаржбек?? насильно, ни кого, ни кто, не тянет сюда)
А я и не против поучавствовать но только вслух скажите (как мавроди) что пирамида и через 1.5 - 2 года загнется и тогда я все риски возьму на себя вслучае чего тк предупредили, но когда на презах твердят все супер пупер легальный международный бизнес - это бред...
И готов поспорить на 100% что через 3 года ты будешь уже в другой компании...
Вместо того чтобы один раз построить реальный бизнес лет так на 20 с доходностью 60% в год все ищут халяву и высокие%...