фи) теперь уже бабла нет на покупку монет т.к. биток катится к своему волосатому дну 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
согласен, вчера был панический день: тотальный слив битка , но сегодня уже *дастиш гуудфи) теперь уже бабла нет на покупку монет т.к. биток катится к своему волосатому дну
фи) теперь уже бабла нет на покупку монет т.к. биток катится к своему волосатому дну![]()
думаю многие призадумались в связи с падением битка (подобные темы расчитаны на рост битка а не наоборот).я с сегодня купил. видимо, вьетнамцы и ко остановили своих ботов

Одни какие то отмазки по поводу выплат, а как же что ТС тут в теме доказывал что это Хайп и все остальное история, а теперь всю тему только и постит что это не хайп а исо. Так переносоте его тут ему без выплат делать не чего
ТС тут в теме доказывал что это Хайп
сплошная чесанина языкома теперь всю тему только и постит что это не хайп а исо
без каких либо пруфов, возможно вам это приснилось, я точно такого не говорил.Уже можете не распинаться, темку снеслия точно такого не говорил

подтверждаю,обменял определённое кол.во монет на битки и поставил на вывод! Посмотрим что из этого получится !Запустили внутреннюю биржу и лендинг! Цена за монету на момент открытия в диапазоне от 7,94 до 12$
да, действительно: всё по плану, без глюков и переноса даты с лендингом и тд.! Молодцы ребята!друг проверил, битконы выплачивались, всё ок.
Юникс молодцы, приятно удивили своей пунктуальностью.
и даже без глюков смогли сделать биржу.
предоставьте хеш транзакции о самой выплате, это ускорит перенос темы в активный раздел!!!Уже прошла выплата. Очень быстро, пол часа не прошло после заказа
да, действительно: всё по плану, без глюков и переноса даты с лендингом и тд.! Молодцы ребята!
P.S....оповестил модеров о переносе темы в активный раздел!
P.S....оповестил модеров о переносе темы в активный раздел!

Вы не правы!Модеры чрезвычайно предвзяты к проекту.

Это печально, но может оживёт, будем надеяться. То ли дело DavorCoin!!!!!монета на дне