investsimply
Любитель
хорошо сказали!мотивацией является убеждение а никакие объективные факторы...
хорошо сказали!мотивацией является убеждение а никакие объективные факторы...
Вы думаете что цена вниз пойдет?Ну и правильно Баффет говорит, цена сейчас кусачая, брать золото неразумно. Момент входа пропущен.
А вы уверены что только на рост цен обречено золото? И на основании каких факторов это уже рост цен стал очевидным? на основании прошлых лет что ли делаете подобные прогнозы ? ))Вы думаете что цена вниз пойдет?
В перспективе год-два оно будет дорожать это очевидно
- и что Вам говорит ситуация то?! Посмотрите на Золото в 80 г. и до 2006 г. - ничего не смущает?!на основании текущей экономической ситуации в мире
В перспективе год-два оно будет дорожать это очевидно
Я конечно извиняюсь но почитав твои посты... у меня возникает такое мнение что глубже самой фразы текущей экономической ситуации в мире - знаний нету. Я был бы действительно рад если бы я ошибался... И ты переубедишь меня в этом... Скажи тогда пожалуйста какие именно экономические показатели и процессы ты использовал для анализа мировой экономической ситуации и сделал такой вывод о золоте ?на основании текущей экономической ситуации в мире
редко значит смотрели на цену так как за этот период как минимум было три спада в цене на золото... И кто знает если сейчас не зафиксировать рост что будет дальше?Умничать я не буду, так как не притендую на роль эксперта. Скажу лично из своей практики, не знаю точно, как дела обстояли с золотом в 80-ых годах и вплоть до 2008 года, но судя по всему достаточно спокойно (долгий период анабиоза). Но ситуация на рынке драгметаллов действительно сильно оживилась..... короче я ощутил это на собственном кармане... в 2008 году я открыл ОМС в золоте на 100 грамм...как сейчас помню, грамм стоил тогда 642 рубля. И как говориться забыл, только наблюдал и удивлялся тому как оно постоянно в течение 3 лет ползёт вверх... на сегодняшний день мой ОМС счёт остался прежним, но в рублёвом эквиваленте он вырос ровно в три раза!!!
- все просто в 80 годах цена взмыла вверх как сейчас. И к этому же уровню вернулась через 26 лет!!!как дела обстояли с золотом в 80-ых годах и вплоть до 2008 года
по размеру состояния на начало 2008 года.
Прекрати флудитьЭто хорошо что интересно, было бы хуже наоборот
Скажи тогда пожалуйста какие именно экономические показатели и процессы ты использовал для анализа мировой экономической ситуации и сделал такой вывод о золоте ?
Не понятно как можно было такое сказать.... У кого сам доллар был инвестиционным инструментом? И у кого потеряно доверие? То что шумиха поднята вокруг доллара по сути ничего не значит... Так всё же какая нынешняя экономическая ситуация по твоему способствует росту цен на золото в будущем?В условиях потери доверия к доллару инвесторы будут покупать золото, что неизбежно подтолкнет цены вверх
что тут непонятного
ну да лучше слушать слова пацанов которые в гаражах водку пьют... Они то больше знают. А логики в том что сказали мол он с заинтересованностью это говорил - бред!мое мнение, что слушать человека, который сколотил такое состояние на инвестировании не стоит.
- ??? А мне кажется что следует использовать именно ЕГО пример! Пример инвестора...такое состояние на инвестировании не стоит
- не смешите! Скажите еще что он инсайдер и манипулирует рынками Это текст из письма ЕЖЕГОДНОГО обращения к акционерам своей компании, поэтому ему НЕТ необходимости манипулировать ими - они уже акционеры!Дело в том, что его слова это эмоции рынка на которых он зарабатывает до сих пор.
investsimply
Уоррен Баффет считает рынок Форекс лучшим финансовым инструментом и прекрасной возможностью для всех начать свою успешную карьеру в мире финансов.