Уоррен Баффет считает рынок Форекс - это утопие. Они больше всего потерял на этом рынке.
- Вы бы историю изучили прежде чем делать такие выводыВсе правильно инвестировать в активы выгоднее чем в золото, но золото не будет падать в цене а только дорожать с гадами, а активы это риск...
На основании чего вдруг золото будет только расти в цене? Это какая то магия о которой никто кроме вас не знает? Или просто потому, что так хочется... То что золото будет только расти можно прочитать в соседней теме на каждой странице на протяжении двух лет минимум а если посмотреть на график то можно увидеть насколько такие слова не компетентные.Все правильно инвестировать в активы выгоднее чем в золото, но золото не будет падать в цене а только дорожать с гадами, а активы это риск...
я бы сказал, что именно в условиях мирового экономического кризиса это утверждение верно.Все правильно инвестировать в активы выгоднее чем в золото, но золото не будет падать в цене а только дорожать с гадами, а активы это риск...
У тебя мировой финансовый кризис длится вечно. Судя с твоих постов никогда и не закончится... какой кризис? Ты вообще о чем ?я бы сказал, что именно в условиях мирового экономического кризиса это утверждение верно.
с 2008 годаУ тебя мировой финансовый кризис длится вечно.
ну да лучше слушать слова пацанов которые в гаражах водку пьют... Они то больше знают. А логики в том что сказали мол он с заинтересованностью это говорил - бред!
- ??? А мне кажется что следует использовать именно ЕГО пример! Пример инвестора...
- не смешите! Скажите еще что он инсайдер и манипулирует рынками Это текст из письма ЕЖЕГОДНОГО обращения к акционерам своей компании, поэтому ему НЕТ необходимости манипулировать ими - они уже акционеры!
- мы никого не слушаем. Мы можем прислушаться и Вам советуем, грамотных людей можно послушать!Ну Вы как инвестор можете жить его мыслями.
- ну это Вы зря...Вряд ли он слушает кого-то.
- Вы еще других из "святого семейства" приведите в пример! Активы Баффета уже сейчас таковы что НИЧЕМ манипулировать не надо...Рокфеллер тоже думаете не манипулировал рынками? Почитайте историю.
- да тут всякие разделы есть и Вы думаете всех их надо читать?! Человек не может знать ВСЕ, потому то посоветоваться стоит. Вы же не будете например сами себе ставить диагноз в случае болезни (например)? Так и в финансах есть вполне компетентные и знающие цену своей репутации люди - к которым стоит обратиться. Но поступить исходя из своего разумения!в этом разделе даже тема есть, посвященная всем советчикам. Вот Вам и Баффет такой же.
Ну так хайпы и есть хайпы то что вчера говорили что в них надо вложить было актуально вчера, но никак не сегодня... Таким способом можно заходить в любую нвую тему и писать в теме "Хайп- говно, закроется" А через месяц два заходить и писать а я вас предупреждал.. теперь уважайте меня - я великий мастер... были такиеНу да. В разделе Хайпов советчиков много. Около 10500 в списке проблемных тем.
Они тоже людям говорили куда денежки вложить, только вот несудьба.
Ссылка на всю статью.Финансист Уоррен Баффет, который удерживает «бронзу» рейтинга, потерял за день 407 млн долл.
На каком воздухе? Изначально же написали что лом превращаете в изделия, а значит занимаетесь ювелирным делом... Или Что то не так понял? Но скорее не так написали...Золото бывает разное , я регулярно аккумулирую метал , но как лом и цена соответственно , затем перегонка в изделия (заработок на воздухе).
тут надо оценивать в процентном соотношении а не в абсолютном... Да и то что в определенном промежутке времени есть просадка ничего не говорит о успехе или же наоборот в целом... Баффет - долгосрочный инвестор ... сегодня -400 через неделю + 1000Финансист Уоррен Баффет, который удерживает «бронзу» рейтинга, потерял за день 407 млн долл.