• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Уоррен Баффет: Не инвестируйте в золото - Страница 2

investsimply

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

4320

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000
Ну и правильно Баффет говорит, цена сейчас кусачая, брать золото неразумно. Момент входа пропущен.
Вы думаете что цена вниз пойдет?
В перспективе год-два оно будет дорожать это очевидно

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Вы думаете что цена вниз пойдет?
А вы уверены что только на рост цен обречено золото? И на основании каких факторов это уже рост цен стал очевидным? на основании прошлых лет что ли делаете подобные прогнозы ? ))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

investsimply

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
на основании текущей экономической ситуации в мире
Я конечно извиняюсь но почитав твои посты... у меня возникает такое мнение что глубже самой фразы текущей экономической ситуации в мире - знаний нету. Я был бы действительно рад если бы я ошибался... И ты переубедишь меня в этом... Скажи тогда пожалуйста какие именно экономические показатели и процессы ты использовал для анализа мировой экономической ситуации и сделал такой вывод о золоте ?

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Умничать я не буду, так как не притендую на роль эксперта. Скажу лично из своей практики, не знаю точно, как дела обстояли с золотом в 80-ых годах и вплоть до 2008 года, но судя по всему достаточно спокойно (долгий период анабиоза). Но ситуация на рынке драгметаллов действительно сильно оживилась..... короче я ощутил это на собственном кармане... в 2008 году я открыл ОМС в золоте на 100 грамм...как сейчас помню, грамм стоил тогда 642 рубля. И как говориться забыл, только наблюдал и удивлялся тому как оно постоянно в течение 3 лет ползёт вверх... на сегодняшний день мой ОМС счёт остался прежним, но в рублёвом эквиваленте он вырос ровно в три раза!!!

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
Умничать я не буду, так как не притендую на роль эксперта. Скажу лично из своей практики, не знаю точно, как дела обстояли с золотом в 80-ых годах и вплоть до 2008 года, но судя по всему достаточно спокойно (долгий период анабиоза). Но ситуация на рынке драгметаллов действительно сильно оживилась..... короче я ощутил это на собственном кармане... в 2008 году я открыл ОМС в золоте на 100 грамм...как сейчас помню, грамм стоил тогда 642 рубля. И как говориться забыл, только наблюдал и удивлялся тому как оно постоянно в течение 3 лет ползёт вверх... на сегодняшний день мой ОМС счёт остался прежним, но в рублёвом эквиваленте он вырос ровно в три раза!!!
редко значит смотрели на цену так как за этот период как минимум было три спада в цене на золото... И кто знает если сейчас не зафиксировать рост что будет дальше?

investsimply

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
как дела обстояли с золотом в 80-ых годах и вплоть до 2008 года
- все просто в 80 годах цена взмыла вверх как сейчас. И к этому же уровню вернулась через 26 лет!!!

Мы прогнозами НЕ занимаемся и не знаем как будет в дальнейшем - только не удивляетесь что эти цены Вы увидите в 2038 году...

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,989
Поинты
1.770

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
Интересно читать не обоснованные посты против аргументированных доводов Баффета. Мол я такой умный я больше знаю чем старик Баффет, так если же не доводите свою точку зрения то покажите что вы своими знаниями заработали? Сможете составить конкуренцию Баффету? ))

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
Это хорошо что интересно, было бы хуже наоборот
Прекрати флудить :m1512000:

Если не можешь отстоять свою точку зрения зачем писать бессмысленные вещи?

Я же тебе задал прямой вопрос

Скажи тогда пожалуйста какие именно экономические показатели и процессы ты использовал для анализа мировой экономической ситуации и сделал такой вывод о золоте ?

Если есть что сказать - скажи! Или прекращай флудить.

4320

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000
В условиях потери доверия к доллару инвесторы будут покупать золото, что неизбежно подтолкнет цены вверх
что тут непонятного

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
В условиях потери доверия к доллару инвесторы будут покупать золото, что неизбежно подтолкнет цены вверх
что тут непонятного
Не понятно как можно было такое сказать.... У кого сам доллар был инвестиционным инструментом? И у кого потеряно доверие? То что шумиха поднята вокруг доллара по сути ничего не значит... Так всё же какая нынешняя экономическая ситуация по твоему способствует росту цен на золото в будущем?

vvr25

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Правильно всё сказал Уорен, и его авторитет в экономическом обществе настолько силен что с ним спорить просто глупо

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
Мда.
Если кто-то покупает, то кто-то продает.
Мое мнение- нужно думать своей головой. Что Баффет скажет это только слова. Хотя на них очень хорошо реагирует рынок.Но.........
Можно золото не покупать - он будет покупать, а можно наоборот- он будет Вашим продавцом. Здесь стратегия очень сложная, но...., мое мнение, что слушать человека, который сколотил такое состояние на инвестировании не стоит. Дело в том, что его слова это эмоции рынка на которых он зарабатывает до сих пор. И его аналитика для меня это способ привлечения прибыли, а не что-то другое.

vvr25

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
мое мнение, что слушать человека, который сколотил такое состояние на инвестировании не стоит.
ну да лучше слушать слова пацанов которые в гаражах водку пьют... Они то больше знают. А логики в том что сказали мол он с заинтересованностью это говорил - бред!

investsimply

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
такое состояние на инвестировании не стоит
- ??? А мне кажется что следует использовать именно ЕГО пример! Пример инвестора...

Дело в том, что его слова это эмоции рынка на которых он зарабатывает до сих пор.
- не смешите! Скажите еще что он инсайдер и манипулирует рынками:lol: Это текст из письма ЕЖЕГОДНОГО обращения к акционерам своей компании, поэтому ему НЕТ необходимости манипулировать ими - они уже акционеры!

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
ну знаете, нужно учиться слушать таких людей как Баффит между строк.
ну а мальчики по понятиям, там уже другое.
кому что, называется.

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
investsimply
Уоррен Баффет считает рынок Форекс лучшим финансовым инструментом и прекрасной возможностью для всех начать свою успешную карьеру в мире финансов.

Для форекс является самим успешным видом инвестирования, и поэтому он начал антирекламу против золота.
Многие инвесторы, в последнее время пересмотрили свои взгляды и начали вкладывать свои сбережения именно в золото.

Сверху Снизу