Аля, программа с кнопкой бабло, или станок который печатает кучу баксов...
Да у них и такое возможно
Аля, программа с кнопкой бабло, или станок который печатает кучу баксов...
))))КРАСАВА- т.е. Вы т сами понимаете что даете комментарии и посты не понимая что и как работает, оригинально!
стерлигов наверное не согласился бы с баффетомА Г. Стерлигов говорит
стерлигов наверное не согласился бы с баффетом
- да это срок.... Стоит об этом поговорить через 3-5 лет!Я полтора года назад
Ну если не жалеете то и поводов особо радоваться скорее всего нету... практически два года золото во "флете". Да и поспешный вывод. сравните с аналогичными примерами инвестирования той же сумы на той же период, а тогда делайте выводы. Если говорите по существу то говорите в цифрах!А я вот с Баффетом не согласен по поводу того, что в золото инвестировать не стоит. Я полтора года назад инвестировал в золото и ни капли не жалею. Дай Бог мне и дальше не пожалеть )))
andreigabrus, если я не ошибаюсь, но мне кажется график приведен за 3 года. 2 года назад было на уровне 1400 Да и Баффет говорил не 2 и не 3 года назад а говорит сейчас, в контексте этих слов посмотрите на график за пол года, сейчас цена падает.
Скорее вошел по 1400 а сейчас 1650 17 процентов за полтора года. Не много более банковского депозита (из расчета 9 процентов годовых). Даже если и смотреть на небольшую корректировку +-50 не сильно повлияет на общую картину. Если же Jacks, действительно покупал, пусть скажет на своем примере в цифрах. И мы уже увидим на примере как оно есть. Но мне кажется просто слова.пусть он зашел по 1300 сейчас около 1700. тоже хорошо.
хороший примерА я вот с Баффетом не согласен по поводу того, что в золото инвестировать не стоит. Я полтора года назад инвестировал в золото и ни капли не жалею. Дай Бог мне и дальше не пожалеть )))
Так Баффет к тому и клонит,видимо. Мы скидываем золото,он,допустим,покупает по дешевке. Товарищ он авторитетный и от его заявлений на рынке действительно может начаться какая-нибудь движухаЩас вообще лучше Золото скинуть
А потом поползет вверх и будет под 2 тыс.стоитьЗолото ещё ниже просядет и будет стоить уже не как сейчас 1600 USD слишним а 1500 USD . И так теперь оно и будет . ФАКТ !
Что может быть доброго с Америкине все же слушать старого маразматика
Не кажется ли вам что противоречивые вещи говорите? С одной стороны говорите мол он авторитетный, и к его мнению прислушиваются, И сразу же после этого говорите, что он говорит это заинтересовано. Если бы всё что он говорил публике было только из его личных интересов его бы мнение не во что не ставили, и оно не было бы авторитетным.Так Баффет к тому и клонит,видимо. Мы скидываем золото,он,допустим,покупает по дешевке. Товарищ он авторитетный и от его заявлений на рынке действительно может начаться какая-нибудь движуха
Не вижу противоречий.Не кажется ли вам что противоречивые вещи говорите?
Как известно,деньги не исчезают,а перетекают из одного кармана в другой. С золотом то же самое. Авторитет не словами зарабатывается,а делом. Я к тому сказал,что его слово имеет значимый вес.С одной стороны говорите мол он авторитетный, и к его мнению прислушиваются, И сразу же после этого говорите, что он говорит это заинтересовано
Вот теперь я не вижу связи между личными интересами и авторитетомЕсли бы всё что он говорил публике было только из его личных интересов его бы мнение не во что не ставили
Как это не видите? Я же написал по моему достаточно просто. Если бы было регулярно так, что он говорит что либо, а затем извлекает из этого прибыль делая абсолютно противоположное. Это бы в любом случае уже всплыло и не раз. Я лично не видел подобных стетей и фактов.Не вижу противоречий.
Так еще не вечер,может и всплывутТак вот и говорю, если бы всплыли такие факты не было бы никакого авторитета, и к его словам везде бы вешали ярлык, мол с пользой для себя говорит.
Согласен. Но регулярности тут и не нужно. В любой сфере есть люди,фанатично настроеные,которым и движения века достаточно для начала активных действий. Я против Баффета ничего не имею личноТут дело даже не в нем самом,а в нас,простых смертных,которые ловят,как рыбы воздух ртом,повод на основании авторитетного мнения. Тут сказываются элементы и делитантства,и желания переложить ответственность на "авторитет" - он так сказал. Да и потом,в целом-это большая политика,Баффет обычный винтик в большом механизме,поэтому идеализировать не стоит никого.Как это не видите? Я же написал по моему достаточно просто. Если бы было регулярно так, что он говорит что либо, а затем извлекает из этого прибыль делая абсолютно противоположное. Это бы в любом случае уже всплыло и не раз. Я лично не видел подобных стетей и фактов