• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Уоррен Баффет: Не инвестируйте в золото - Страница 21

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Costolom, по мне наоборот, старик в курсе чего то и по-тихой грусти внушает толпе - "не берите, отстой", а сам скупает втихоря.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

cashsearcher

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Costolom, по мне наоборот, старик в курсе чего то и по-тихой грусти внушает толпе - "не берите, отстой", а сам скупает втихоря.

Вот-вот, и я о том же. Когда, как не сейчас? Лично я за инвестиционными монетами:money:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Поэтому богатые люди не любят распространяться о своих достижениях).

Jule4ka

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Насколько я знаю, сам Баффет владел серебряными запасами, оцененными в 129.7 млн. тройских унций :)

SFX

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

LirikOnline

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Золото обладает гораздо меньшей волатильностью,нежели акции,поэтому инвестировать в золото необходимо,но не более 15-20% от портфеля))

Grusha2

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

swer91

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

Баффета давно уже в этом обвиняют, якобы он скажет о чем-то плохо и это сразу дешевеет, а он потом за бесценок скупает.

Но почему бы это и не использовать, если все вокруг верят каждому твоему слову?
Поэтому он, как умный мужик, и зарабатывает на глупости остальных.

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Но почему бы это и не использовать, если все вокруг верят каждому твоему слову?
Поэтому он, как умный мужик, и зарабатывает на глупости остальных.

В этом пусть и подспудно.., но что-то есть.... :) Вот к примеру, этой осенью многие плевались в сторону золота... (оно было просевшим в течении всего 2013 г.) это было самое время чтобы его купить.. теперь тенденция другая... оно дороже... :)

Реакции
1,209
Поинты
0.000
Я вообще ни понимаю как можно инвестировать в золото?! Максимум сохранить средства

Grusha2

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я вообще ни понимаю как можно инвестировать в золото?! Максимум сохранить средства
В моём инвестпортфеле есть процент под физическое золото. Мало ли чего, может и подорожает, тогда и заработать можно. Тем более в Украине нет никаких налогов при купле-продаже, только маржа банка. В некоторые периоды бывает даже что один банк продаёт дешевле чем другой покупает, но это редко.

Последнее редактирование:

Maximoff

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Золото обладает гораздо меньшей волатильностью,нежели акции,поэтому инвестировать в золото необходимо,но не более 15-20% от портфеля))
Китай с вами не согласен, впрочем как и с Боффетом

neoneo

Специалист
Реакции
153
Поинты
0.000
Полностью согласен с человеком, который считает, что Баффет просто критикует золотые инвестиции, а у самого на уме совсем другое. Зачем бы он стал распространяться, если бы не задумал что-то.

Реакции
1,209
Поинты
0.000
В моём инвестпортфеле есть процент под физическое золото. Мало ли чего, может и подорожает, тогда и заработать можно
Ну, держать на авось это понятно) Но чисто как постоянный да даже как долгосрочный заработок, золото не котируется, увы..

Skalper10

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
возможно я не прав.. но всегда мене говорили что вложение в недвижимость и золото только для сохранности средств.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
возможно я не прав.. но всегда мене говорили что вложение в недвижимость и золото только для сохранности средств.
А всё остальное - для просёра этих средств (ну кроме банковского депозита.)

regdm

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Сейчас прогнозы на рост золота в 20-30% в ближайшем будущем, типа дно сейчас, кто что думает?

Последнее редактирование:
Реакции
1,209
Поинты
0.000

Grusha2

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Сейчас прогнозы на рост золота в 20-30% в ближайшем будущем, типа дно сейчас, кто что думает?
Каждый даёт прогнозы, которые выгодны в первую очередь им. Я слежу за графиком http://www.forexpf.ru/chart/gold/ и сам принимаю решение, с вчерашнего дня пошло падение. Если хочется купить, то можно ещё подождать, пока до 1300 сядет.

Сверху Снизу