15:20 05.01.13 Account Receive +6.5 Received Payment 6.5 USD from account U2433849 to account U2616505. Batch: 15129381. Memo: API Payment. Авто-выплата с up-money.biz!.
Если пиарить проект на буксах, хороший выхлоп получается?
Если пиарить проект на буксах, хороший выхлоп получается?
На буксах часто выполняют задания вкладчики. Но не смотрят рекламу за 0,03ркогда это с буксов были вкладчики в хайпы?
На буксах часто выполняют задания вкладчики. Но не смотрят рекламу за 0,03р![]()
The amount of 0.25 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Авто-выплата с up-money.biz!.. Date: 15:46 05.01.13. Batch: 15131466.
Что-то у меня их банеры не открываются, ни на сайте ни в подписиНа буксах можно повесить баннеры которые видны всем

Этот samir обычный нищеброд,живущий за счет рефских.Он частенько бывает у меня в рефералах,но НИ РАЗУ не видел,что бы он куда либо вкладывался.ЗЫ похоже некто "samir - 135" вырававшийся в лидеры рефоводов как раз буксами воспользовался... интересно Админ будет считать пустые реги для конкурса?
Встречал его по скайпу, штрих вообще уматовыйЭтот samir обычный нищеброд,живущий за счет рефских.

Откуда такая цифра?)Осталось 6 часов для разморозки если всё гладко будет зделаю полный реинвест , в проект уже 10т$ вложили в течении 24 часов
Откуда такая цифра?)
По рефским взять 500*5 = 2500+500 может без рефок.
3000 примерно.
Встречал его по скайпу, штрих вообще уматовый![]()
Скайп: volk.volk37 логин samir - обманщик и скамер !!!! не ведитесь !!!!!Этот samir обычный нищеброд,живущий за счет рефских.Он частенько бывает у меня в рефералах,но НИ РАЗУ не видел,что бы он куда либо вкладывался.
Админ,считаю,здравый человек,должен был предвидеть,что будут умники регающих людей за ради получения бонуса.