Коля Прохоров
МАСТЕР
Зайдите на сайт - грабанули его написано ((((((((((((((

Думаю, что кто-то сломал скрипт - больше никак не может быть - записал себе + на сайте и начал выводить - перфект автоматом выводит деньги - вот так и работают спецыДа пм не поможет никак, им на все пофиг, уплыли деньги, забудьте. Админ виноват в любом случае.
Проект не кидала.Блин понадеялся на этот проект господи! А он кидалой оказался!
получил выплату рефских мгновенно,у меня например вообще на ум не приходит как можно ломануть,если стоит защита типа код карты ,несерьезно как то это все
18:28 05.01.13 Account Receive +0.5 Received Payment 0.5 USD from account U2433849 to account U2620***. Batch: 15138671. Memo: API Payment. Авто-выплата с up-money.biz!.
получил выплату рефских мгновенно,у меня например вообще на ум не приходит как можно ломануть,если стоит защита типа код карты ,несерьезно как то это все
18:28 05.01.13 Account Receive +0.5 Received Payment 0.5 USD from account U2433849 to account U2620***. Batch: 15138671. Memo: API Payment. Авто-выплата с up-money.biz!.
Виноват Админ который не организовал толковой защиты! Терь я должен грызть логти из за того что в минусе на 14 где то баксов!Проект не кидала.
А кидала тот редип что урвал бабки.
На админа не похоже, раньше всегда платил.

о май гад
та блин не ужели ПМ настолько наплевательски относятся к своим клиентам?

Виноват Админ который не организовал толковой защиты! Терь я должен грызть логти из за того что в минусе на 14 где то баксов!
добавлено через 1 минуту
Плюс мои рефералы которые в сумме внесли где то 100 баксов тоже кусают логти и ко мне тоже теперь ещё негативнее настроены!![]()