Информация про Новый Год !
Уважаемые участники проекта.
Подходят дни, когда необходимо оплачивать апгрейд, и его срок уже затрагивает 31.12.2006 и переходит в новый 2007 г. По этому поводу я довожу до вашего сведения следующую информацию, дабы не оставлять вас в неведении и разрешить все сомнения и вопросы по дальнейшей работе в проекте.
1. 1.01.2007 в проекте будет выходной день для всех. В связи с этим серфинг будет отключен и всем будет начислен дневной процент на оплаченный апгрейд ( включая бонусный ). Количество выходных не окончательное, то есть можно увеличить до 3-х дней и более дней, если это будет необходимо. На форуме есть тема "Новогодние праздники" и там вы можете задать вопросы и высказать свои пожелания по возможным изменениям в работе.
2. Если для кого-то праздники связаны с поездкой и это займет гораздо больше дней, я готов всем вам пойти навстречу. Просто сообщите мне перед праздниками ваш аккаунт и сколько дней вас не будет. Вам по приезду все будет насчитано и вы нечего не потеряете за эти дни. Главное обязательно предупредите !
3. В праздничные дни все выплаты будут производиться согласно правил проекта. Для вас так же будет доступна функция оплаты апгрейда, вы по прежнему можете приглашать рефералов. Проект будет полностью работоспособен - за исключением серфинга в выходной день ( или выходные дни ) объявленный в проекте.
P.S. Еще один момент. Не знаю с чем это связано, но за последние два дня я заметил резкое сокращение количества оплат апгрейда. Возможно это связано с праздниками, но я думаю все вам объяснил по работе в эти дни. Возможно это связано с непонятными мне проблемами в работе сайта. Если таковые есть - сообщайте мне на форуме или через контактную форму. Все будет исправлено. Очень не хотелось бы, чтобы перед праздником все разбежались и бросили проект на самом можно сказать подъеме в его работе.
С уважением к вам, админ Upgradesurf.com