Уважаемые участники проекта Upgradesurf.com
Совсем скоро наступит новый 2007 год.
Хочу поздравить всех с праздником, пожелать здоровья, счастья и удачи в нашем непростом бизнесе. Хочу, чтобы в Новом Году работа продолжалась так же спокойно и планомерно, без особых проблем и неприятностей. В целом считаю, что в 2006 году работа проекта была прекрасной, особых сбоев не наблюдалось и причин для волнения или сомнений совершенно нет. Активность участников к сожалению несколько спала, но думаю после праздников все воспрянет с новой силой и проект заработает на полную мощь как и положено автосерфингу.
Сегодня окончен реферальный конкурс.
Итоги будут подведены в течении часа и затем последуют выплаты победителям. Об этом будет соответствующая тема на форуме. Все, кто хотел победить постарались на славу. Молодцы. Планирую продолжить подобные конкурсы и в будущем году.
Ну а теперь о главном.
Итак. Что же ждет участников проекта в 2007 году. Только хорошее. Планы у меня обширные и мыслей много. Буду обновлять дизайн, добавлять новые функции в скрипт, будет изменен реферальный процент для Активных участников сначала до 4%, а позже снова до 5%. В последствии планирую отмену правила 50/50 и увеличение процентной ставки. Это не так скоро будет, но и не за горами. Праздники проведем по старым правилам и далее постепенно войдя в нормальное русло буду вводить изменения. В январе все будет точно известно и обо всем я буду доводить информацию дополнительно.
Англоязычная версия скрипта.
Работаю над этим. Думаю пока. То ли к сайту добавить версию или отдельный проект сделать целиком на английском. Благо, что времени пока свободного хватает. Будем выходить на мировой рынок серфинга. Будут вам и хорошие реферальные начисления, будут свежие инвестиции, новые участники и все в этом духе.
Выходные.
Как я уже сообщал - 1 и 2 января на сайте выходной. Работает все, кроме серфинга. Поэтому, кто желает производить оплату, приглашать рефералов и так далее может работать в этом направлении, ну а кто желает пить, гулять и ничего не делать - отдыхайте. За эти дни всем будет начислен процент.
Для неактивных.
Перед праздниками я удалил много неактивных участников. Буду делать это и дальше. Будет установлен период неактивности и аккаунты будут удаляться автоматически постоянно. Мне не нужен балласт в проекте. Все кто желает работать - пожалуйста. Все кто за халявой пришел - будет удален.
Вот пожалуй все, что я хотел до вас довести. Позвольте еще раз поздравить вас с праздником.
С Новым Годом !
Админ Upgradesurf.com ( Владимир ).