ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ НОВОСТИ !
Админ пишет прощальное письмо:
Админ пишет прощальное письмо:
Уважаемые участники проекта Upgradesurf.com
Пожалуйста прочтите это важное сообщение. Сегодня при производстве массовых выплат я обнаружил, что некоторые участники не получили перевод. Скрипт сообщил о ошибке платежей. Я сразу же посетил свой счет в E-gold и обнаружил пропажу всех средств находящихся на нем. Я просто убит. Счет взломан - денег нет. Со мной чуть инфаркт не произошел. Сейчас чувствую себя очень плохо и голова отказывается работать совсем. Это конец. Конец всему - проекту, надеждам, планам. Такую крупную потерю я не смогу восполнить никогда и ни чем. Понимаю ваш гнев и обиду, но мне тоже ни сколько не легче. В данный момент я отключил оплату апгрейда и сменил всю информацию в счете. Что это было - вирус, взлом, кража пароля каким-то образом - я не знаю. Итог печален для всех. Я постараюсь привести себя в норму и буду думать как компенсировать хотя бы минимально потери участникам. Все же не все деньги были на счете и некоторая часть находится в инвестициях, хотя не очень большая. Все знаю и все понимаю, я нес за все это ответственность и вся вина на мне, но невозможное делать я не умею. Денег не вернуть и такую потерю мне не восполнить. Я сразу как смог отправил письмо в службу поддержки E-gold, но ответ мне известен заранее и помощи от них ждать не придется, так как при проведении массовых выплат в счете отключается серьезная степень защиты и ввиду этого получается, что я сам виноват. Пока совсем не знаю, что и как дальше делать. Прошу дайте немного времени. Серфить я думаю уже бесполезно и не нужно.
Админ Upgradesurf.com