Всем Привет!!!
Долго расписывать я думаю не имеет смысла.Те,кто занимается ставками в Бк,поймут о чем речь.

А это уже необоснованные обвинения.попрошу язык попридержать.Короче, люди, не ведитесь! Никто в здравом уме вам ничего раскручивать не будет. Все эти раскрутчики имеют единственную цель - завладеть вашими деньгами, всеми, что есть на счете.
Процент того,что плечо отправят в расход,очень невелик(я избегаю вилки с 10-15% выигрыша).Но если даже это и случится,то заработаем на последующих ставках.Я же не ставлю весь банк на одну вилкукогда одно из плеч вилки контора-самодур отправит в расход, а оно окажется выигрышным?
Процент того,что плечо отправят в расход,очень невелик(я избегаю вилки с 10-15% выигрыша).Но если даже это и случится,то заработаем на последующих ставках.Я же не ставлю весь банк на одну вилку
вообще не нужно было палить эту тему в паблик, тем более на таких рынках. вилочников и так хватает.James Lebron, Вы же прекрасно понимаете,что номер ставки и сумму выложить не могу,чтобы букмекеры не вычислили...но как и писал раньше,могу администрации форума предоставить данные для входа в мои аккаунты,чтобы они подтвердили,что игра идет на вилки.
Думаю, вероятность кидка от этого ТСа практически равна 0, по сравнению с другими ДУ.Это уже не говоря про банальный "перелив".
когда одно из плеч вилки контора-самодур отправит в расход, а оно окажется выигрышным
Вы серьезно считаете, что представители контор следят за темой - я в этом сомневаюсь. Да понятно , что на вилки - только если так "боязно" то за чем действительно было что то затевать и открывать. Тут больше рисков , чем ожиданий.James Lebron, Вы же прекрасно понимаете,что номер ставки и сумму выложить не могу,чтобы букмекеры не вычислили...но как и писал раньше,могу администрации форума предоставить данные для входа в мои аккаунты,чтобы они подтвердили,что игра идет на вилки.
не имел ввиду слежку контор за темой, "перебор" счетов в ДУ + возможно люди прочитавшие тему подтянуться сами зарабатывать))Вы серьезно считаете, что представители контор следят за темой - я в этом сомневаюсь.
) - это риск...так и здесь риски конечно присутствуют,иначе бы тема и не была в разделе HYIP.Я стараюсь свести эти риски к нулю.
а можно скрины выигр. ставок?вывел 18$...
и историю баланса?