Не понимаю к чему это сообщение? Никто нигде не запутался...тоже в статистиках запутался
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Не понимаю к чему это сообщение? Никто нигде не запутался...тоже в статистиках запутался
Я ставил с самого начала, и кстати писал об этом. Просто потом увидел что качество переходит в непонятное количество ( баскет, гандикапы, и пр.) перестал ставить, и как видно правильно.Из тех, кто ставил с самого начала не отписался никто,
Вам это не обязательно понимать.Не понимаю к чему это сообщение? Никто нигде не запутался...
Какой результат в % у Вас получился?Я ставил с самого начала, и кстати писал об этом.
Вам никто не хамил. От меня требуют на каждом углу "отвечать за слова", будьте любезны и Вы объяснить что имели ввиду, иначе Ваше сообщение не имеет никакого смысла.Вам это не обязательно понимать.
502 Bad GatewayНичьюшки на сегодня опубликованы.
Вы не следили за темой. Прогнозы публикуются в ПАММ счете, перед тем, как упрекнуть кого-либо, в обмане, убедитесь пожалуйста сперва в своей правоте!что-то вы врёте. нету ничего.
Запутались именно Вы. Так что внимательно всё перечитать стоит Вам. А то Вы одну статистику другой "кроете"Вам никто не хамил. От меня требуют на каждом углу "отвечать за слова", будьте любезны и Вы объяснить что имели ввиду, иначе Ваше сообщение не имеет никакого смысла.
Допускаю только что Вы сами могли запутаться в 32х страницах разговоров, а я за статистикой слежу и что у меня, где и сколько - знаю.
Открыли ПАММ - значит смотрим на ПАММ
так бы сразу и сказали. тема ведь по-другому называется.Прогнозы публикуются в ПАММ счете
На сайте нашего сервиса прогнозов видно, что баскет, гандикапы и пр. - нормальное явление для наших прогнозов, они были всегда...непонятное количество ( баскет, гандикапы, и пр.)
Учитывая прошедшую ничью, убыток на вчера составил 0.08 ставки, что равняется восьми центам на каждый доллар...А че говорить-то, 3 ставки из пяти слиты....
Мы его изначально не делаем... Я узнаю можно ли это организовать на будущее.описание ставок
Сглазили, если можно так сказать... До перерыва было все супер, ждем пол часа..пока что все заходит
Опечетка. Писал "все прогнозы", решил уточнить что "три"..все три прогнозы
Согласен. Однако не забываем про главное правило - нужно уметь вовремя остановиться. Т.е. взял сотню %, не важно, за 5 дней или за 15, на этот месяц можно остановиться...
На вопрос о том, какой +% в месяц считается удовлетворительным никто так и не ответил. Может Вы скажете... Какой процент Вы бы сочли удовлетворительным ежемесячно на дистанции? Т.е. каждый месяц стабильно по ...
Статистика в процессе, проверяйте время от времени, если Вам интересно.Без достаточной статистики
Этот вопрос пока решается...прилагался действительно качественный анализ