Головин Андрей
Интересующийся
Подскажите пожалуйста зачем нужен Bl и что он мне может дать если он большой? Сейчас у меня 19 Bl что я могу с ним сделать? Спасибо...
Не понимаю,от чего он зависит,я столько операций в день провожу,а толку..только сегодня на один пункт поднялся..может надо суммы больше переводить и вводить
Какой водоворот денежных средств у тебя что по 1 Bl в день? У меня раз в неделю по 5000-10000 тыс, и не всегда дают за это BL...1 пункт в день вполне нормально для BL
http://www.webmoneycredits.ru/2009/03/bl-business-level.html - вот тут довольно ясно объясняется зачем, и как.Подскажите пожалуйста зачем нужен Bl и что он мне может дать если он большой? Сейчас у меня 19 Bl что я могу с ним сделать? Спасибо...
Копеечные операции не влияют на БЛ.
Почему? у меня были дни когда оплаты были до >5$ и BL поднимался, путь медленно но поднимался.
Тут речь идёт о копеечных операциях, типа бонусов всяких. Операции больше 5 WMZ, это уже не копеечные операцииПочему? у меня были дни когда оплаты были до >5$ и BL поднимался, путь медленно но поднимался.

Бизнес уровень быстрый поднимается, когда у Вас постоянные переводы с новыми корреспондентами.У меня раз в неделю по 5000-10000 тыс, и не всегда дают за это BL...
с новыми корреспондентами.
откуда такая инфа?Уровень БЛ влияет на лимит по привлечению сумм с помощью долговых сервисов ВМ.
Где-то на форуме в разделе он-лайн кредитования об этом писали. После победы над пирамидами ВМ ввела ограничения на суммы привлекаемых средств. Один из параметров это уровень БЛ.откуда такая инфа?
Респект F-117Уровень БЛ влияет на лимит по привлечению сумм с помощью долговых сервисов ВМ.