Baron Mordo
Новичок
Уровень 100.50 пробит, но цена вновь опустилась ниже. И все же модель пока не отменяется цель 103.30
выглядит амбициозно, посмотрим поработает или нет
выглядит амбициозно, посмотрим поработает или нет
Курс доллар/иена может подняться выше 100.00 и протестировать уровень 100.50, говорят дилеры одного из японских банков. Рост японских акций стимулирует закрытие коротких позиций в данной паре, что оказывает поддержку доллару США. Однако пока трудно говорить о пробитии отметки 100.50, поскольку на этом уровне расположено большое количество приказов на продажу. Кросс курс евро/иена поднимается в тандеме с вышеописанной парой, однако вряд ли уровень 158.00 будет в ближайшей перспективе преодолен. Это может произойти лишь в том случае, если доллар/иена поднимется выше 100.50.
Я бы встал в долгосрочку, но поспешил с евро, да и живее последний будет, нежели йена, которая особо не радует в последнее время. Долгосрочка - покупка с целью на 1.06-1.08. Пока думаю, что первая цель будет достигнута на следующей неделе, а вот дальше не знаю пока что и ждать.На 4ч пара по прежнему в восходящем канале, но я продал от 104.60 т.к. АО показывает многократную дивергенцию, да и визуально видим уже 4 вершины.