Новенький автосерф весьма приятной наружности. Хостится на hushhosting с DDoS-защитой.
Начало работы - 6 мая.
План - 11% в день в течение 11 дней; для получения дивидендов в день нужно отсерфить минимум 11 страниц.
Реферальная комиссия - трехуровневая: 3%-2%-1%.
Минимальный вклад - $5 (1 юнит), максимальный (всего) - $1500.
Платежные системы - Liberty Reserve, AlertPay и StictPay. Обещают в скором времени добавить STP.
Выплаты - по окончании срока действия апгрейда: в ночь на 12 день (в 00:00:01 серверного времени); обычно в течение 8 часов, максимум 48 часов. Рефначисления выплачиваются ежедневно.
Проект обсуждается на зарубежных форумах MMG, TG и DTM.
Админ именует себя Роджером, что вызвало у меня не совсем приятную ассоциацию (админ Aggero Investment)...
Мой вклад (пока все, что есть; в будущем планирую еще немного вложиться):
План - 11% в день в течение 11 дней; для получения дивидендов в день нужно отсерфить минимум 11 страниц.
Реферальная комиссия - трехуровневая: 3%-2%-1%.
Минимальный вклад - $5 (1 юнит), максимальный (всего) - $1500.
Платежные системы - Liberty Reserve, AlertPay и StictPay. Обещают в скором времени добавить STP.
Выплаты - по окончании срока действия апгрейда: в ночь на 12 день (в 00:00:01 серверного времени); обычно в течение 8 часов, максимум 48 часов. Рефначисления выплачиваются ежедневно.
Проект обсуждается на зарубежных форумах MMG, TG и DTM.
Админ именует себя Роджером, что вызвало у меня не совсем приятную ассоциацию (админ Aggero Investment)...
Мой вклад (пока все, что есть; в будущем планирую еще немного вложиться):
Date: 5/7/2009 5:29:17 AM,
Amount Paid: $5.00 USD
Reference Number: 9BA16-5B8FA-C51AE
Merchant Name: USDozen
Merchant Email: [email protected]