В интерейсе Юзератора действительно этого нет (во всяком случае я тоже этого не нашел). Но если перейти через вкладку "Заработать" - vzadache, то справа вверху вы увидите свой рейтинг. Начисляется за каждое выполненое задание.Зарегистрирован на этом сайте более 4 лет. Периодически работаю, периодически продвигаю сайты.
Впервые из первого поста узнал что на сайте есть рейтинг пользователя. Зашел в свой аккаунт - рейтинга нигде не нашел.
Подскажите где он указывается?
Спасибо.
Посты набиваете, мсье?)Что то мне кажестя что это на*б
В смысле? Если имеется ввиду win8, то разницы нет...а на восьмерке?
userator работает и платит как и последние 4 года-работы стало поменьше, так как Яндекс со своими санкциями против ПФ давит, банит сайты за накрутку поведенческими факторами..Хотя узератор, мне постоянно какие то новости шлет, что у них там всякие улучшения, только вот не пойму для кого они это делают, на деле то только хуже стало. и заданий нет, да и в теме уже никто выплаты не постит.
Не знаю, не могу сказать что сайт как раньше работает, сей час заданий мало стало и постоянно очень начали придератся модераторы. Сей час больше 100-150 в день вообще не выходит. Раньше 500 спокойно набирала.
с утра до обеда, часиков 3-4 хватаетЧтобы заработать 100- 150 руб в день сколько часов сидеть за компом нужно ? если 10 то на жизнь не хватит.
Нихрина подобного, заданий нет.с утра до обеда, часиков 3-4 хватает
мск айпи в помощь- сто раз обсуждалосьНихрина подобного, заданий нет.
да ну на фиг такой компПипец... Хотел нятянуть этот желтый квадрат побольше - aero вылетело, драйвер видяхи вылетел, все зависло, причем перегрева там не было и так не первый раз - ну нафиг такую шнягу...
500 это не плохо, очень даже! Аналоги в сети сейчас есть? Готов перейти по рефералочке...)Сообщение от Darina Kuanova
Не знаю, не могу сказать что сайт как раньше работает, сей час заданий мало стало и постоянно очень начали придератся модераторы. Сей час больше 100-150 в день вообще не выходит. Раньше 500 спокойно набирала.
мне изредка выпадало, завтра потестю ещё, а так нужны московские айпиДля Казахстанов еще нет заданий?
ага щщас ))) мечтать не вредно)) для модерства немного мозги нужны а не трепание языком... сам себя спалил- так ты модером хошь быть или воротилой бинарным?? а мож на стройку пойдешь-там правда руки нужны а не трепливый язык)))чтобы до модера допереть хватит
А что мне мешает на БО торговать и модером быть я не пойму? Мне чихать что ты там себе выдумываешь и чихать что ты там говоришь, мне на твой слова чихать. Мне на мнение людей чихать, так же как и на твое, думаешь ты что я балабол или я правду говорю - мне чихать.ага щщас ))) мечтать не вредно)) для модерства немного мозги нужны а не трепание языком... сам себя спалил- так ты модером хошь быть или воротилой бинарным?? а мож на стройку пойдешь-там правда руки нужны а не трепливый язык)))
ох и балабол ты е маё-жесть..ржач