Доброго времени суток. Сотрудничаю с данным проектом с середины 2011 года. С 2012 года - в качестве модератора. Недавно заметил, что на форуме нету ничего по нему, хотя в рунете он достаточно популярен.
Итак, хочу представить вашему вниманию:
Userator.ru
Сразу хочу сказать, что здесь нету типичных заданий "кликнуть по ссылке", поэтому и заработок здесь гораздо больше, чем на других подобных сервисах.
За что здесь платят:
Примечание
Вывод: от 100р.;
При достижении рейтинга 1000(набирается за пол года) вы можете стать модератором и зарабатывать до 1000-2000р. в день, проверяя задания
Ознакомиться с проектом
P.S. Честно говоря здесь можно здорово зарабатывать, если захотеть. В самом начале, вам, скорее всего модераторы(и я в том числе) будут давать штрафы. Не пугайтесь, любые вопросы вы можете спросить у меня в данной ветке или на форуме проекта. Также для начала советую прочитать вот это тык. Как выполнять какое-то конкретное задание вы можете узнать тут
Мой рейтинг в системе:
Мои выплаты:
Итак, хочу представить вашему вниманию:
Userator.ru
Сразу хочу сказать, что здесь нету типичных заданий "кликнуть по ссылке", поэтому и заработок здесь гораздо больше, чем на других подобных сервисах.
За что здесь платят:
- Переходы с поисковика на конкретные сайты(2-5р.);
- Работа с социальными сетями. Посты на стену, вступление в группу и пр.(1-10р);
- Скачивание и оценка мобильных приложений(5-20р);
- Посты в дневниках, добавление сайтов в закладки и многое другое
Примечание
Работает с: WebMoney;Если расписывать все действия, за которые вам будут платить, то не хватило бы данной тему. Подробнее о видах заработка вы можете ознакомиться тут
Вывод: от 100р.;
При достижении рейтинга 1000(набирается за пол года) вы можете стать модератором и зарабатывать до 1000-2000р. в день, проверяя задания
Ознакомиться с проектом
P.S. Честно говоря здесь можно здорово зарабатывать, если захотеть. В самом начале, вам, скорее всего модераторы(и я в том числе) будут давать штрафы. Не пугайтесь, любые вопросы вы можете спросить у меня в данной ветке или на форуме проекта. Также для начала советую прочитать вот это тык. Как выполнять какое-то конкретное задание вы можете узнать тут
Мой рейтинг в системе:
Мои выплаты:
Последнее редактирование модератором: