Как я понял, за одно выполненное задание дают 1 рейтинг. Этож сколько нужно просидеть за этим бредом чтобы аккаунт модератора получить ? И кстати, сколько получаешь за одну проверку задания ?
Если писать комментарий(полезный для рекламодателя), то дают +5 к рейтингу. Заданий в соц. сетях, к примеру, выолняются за 2-3 минуты. Да и опять же, я в проекте с самого начала, тогда ещё совсем другие условия были. За одно проверенное задание дают 0,25р. Средняя скорость проверки 5-7 заданий в минуту(кто-то может и больше).
почитайте о программе которая увеличивает скорость вашего браузера
Зачем это здесь? Не думаю, что-то у вас получится
При условии, что для вашего айпи есть задания. Для моего айпи их так и не появилось .
Странно, знаю людей с украины, которым идут постоянно задания. Единственное, что я вам могу посоветовать, так это задания в соц. сетях, которые, кстати, значительно выгоднее.
Пример: задание с переходом по ссылке из поисковика в среднем занимает 5 минут, при оплате 2р. Задание в соц. сетях(тот же лайк) занимает1-3 минуты, при практически той же стоимости(иногда даже больше).
Кроме того, после установки этой программульки, мой комп стал самопроизвольно выключаться и никакие чистки реестров и антивирусами не помогают.
Вот тут даже не знаю, что сказать, три года программа честно работает и никаких глюков не замечаю, да и другие пользователи не жалутся, можете почитать форум. Не стал бы я тащить на форум вредоностный сайт. Да и нету смысла им загонять вирус, который "тормозит" вашу систему, если уже и писать вирус, то тот, который похищает личные данные, а они, поверьте, наоборот пытаются скрыть своё присутствие.