• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Услуги по возврату долгов - Втулкин А. А. (ООО "БИТ") - Страница 8

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Есть долги на сумму в 500WMZ, по https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=417408863398, адрес: Россия, Нижегородская область, Починки
Все кредиты взяты через биржу. Готов просто продать эти долги, самому возиться не могу, нет ни опыта, ни желания с ним разбираться.

ДОГОВОР ЗАЙМА 175280/513875 300WMZ к возврату 2012.05.24 323WMZ
ДОГОВОР ЗАЙМА 175218/513630 99WMZ к возврату 2012.05.23 106.59WMZ
ДОГОВОР ЗАЙМА 175045/513395 70WMZ к возврату 2012.05.21 75.60WMZ
Итого к возврату 505.19WMZ

Валентин Зайцев

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Есть долги на сумму в 500WMZ, по https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=417408863398, адрес: Россия, Нижегородская область, Починки
Все кредиты взяты через биржу. Готов просто продать эти долги, самому возиться не могу, нет ни опыта, ни желания с ним разбираться.

ДОГОВОР ЗАЙМА 175280/513875 300WMZ к возврату 2012.05.24 323WMZ
ДОГОВОР ЗАЙМА 175218/513630 99WMZ к возврату 2012.05.23 106.59WMZ
ДОГОВОР ЗАЙМА 175045/513395 70WMZ к возврату 2012.05.21 75.60WMZ
Итого к возврату 505.19WMZ

Продавать долги по кредитам разве можно только по тем ,которые брались через биржу или через кредитные сервисы тоже?

Валентин Зайцев

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

xolodoff

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Добрый день.
Не люблю писать на форумах, однако очень уж захотелось высказаться.
Постоянно наблюдаю за блогами Втулкина Алексея Андреевича, слежу соответственно и за его возвратами.

Читая очередную длинную бредятину про очередного должника на его форуме, понял, что на Втулкина начали писать в прокуратуру и правоохранительные органы. Решился в ответах спросить, когда сам товарищ Втулкин вернет долги своим кредиторам (2000вмз за год при таком потоке возвратов - несерьезно)... через минуту нет поста, через две "комментарии отключены"... Как-то еще безнадежнее выглядит ситуация по поводу его долгов.

А еще более меня к этому подтолкнула информация (которая и подтвердилась такими вот постами) от другого кредитора, который воспользовался услугами Втулкина как коллектора.
Один из заемщиков связался с кредитором, т.к. Втулкин каждый день увеличивал сумму возврата, ссылаясь на клиента. Документальное основание на увеличение сумм не представлял, да и не смог бы, это итак понятно. Заемщик собрался подать в правоохранительные органы за вымогательство с угрозами сверх того, что должен (уж не знаю, он ли это или нет).
Однако есть факт огромного долга Втулкина Алексея Андреевича, больше года, которые он совсем неохотно погашает.
Как я понял, эти самые "накрутки" идут в карман Втулкина.
Должникам соответственно тяжелее вернуть долг.
Такими темпами скоро самого Втулкина могут "взять на крючок".
И самое главное, как бы из-за этого горе-"коллектора-должника" не попали под уголовное преследование кредиторы, как организаторы или заказчики вымогательства, о котором даже не подозревали.

добавлено через 5 минут
Хочу, кстати вопрос модетатору задать, а почему Втулкин не в списке должников, за что такая привилегия ему на форуме?

Последнее редактирование:

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

xolodoff

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Так вроде статус должник у него...
Статус то есть, только раньше о нем тема была в общем списке должников
по вебманям, даже с яндекса можно было найти. А теперь еле нашел по поиску, а поиск только после регистрации, эта тема спокойно себе висит в "услугах по возврату долгов".

aleks2222

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Читая очередную длинную бредятину про очередного должника на его форуме, понял, что на Втулкина начали писать в прокуратуру и правоохранительные органы. Решился в ответах спросить, когда сам товарищ Втулкин вернет долги своим кредиторам (2000вмз за год при таком потоке возвратов - несерьезно)... через минуту нет поста, через две "комментарии отключены"... Как-то еще безнадежнее выглядит ситуация по поводу его долгов.

А еще более меня к этому подтолкнула информация (которая и подтвердилась такими вот постами) от другого кредитора, который воспользовался услугами Втулкина как коллектора.
Один из заемщиков связался с кредитором, т.к. Втулкин каждый день увеличивал сумму возврата, ссылаясь на клиента. Документальное основание на увеличение сумм не представлял, да и не смог бы, это итак понятно. Заемщик собрался подать в правоохранительные органы за вымогательство с угрозами сверх того, что должен (уж не знаю, он ли это или нет).
Однако есть факт огромного долга Втулкина Алексея Андреевича, больше года, которые он совсем неохотно погашает.
Как я понял, эти самые "накрутки" идут в карман Втулкина.
Должникам соответственно тяжелее вернуть долг.
Такими темпами скоро самого Втулкина могут "взять на крючок".
И самое главное, как бы из-за этого горе-"коллектора-должника" не попали под уголовное преследование кредиторы, как организаторы или заказчики вымогательства, о котором даже не подозревали.

Я уже давным-давно писал здесь об этом. Думать надо с кем связываетесь. Сразу было удивительно, что только один человек, постоянно получает возвраты от него и тут же отписывается на форуме об "успешном возврате". Но так ли это? Скорее всего он с кредитов и возвращал - типа как от должника.

xolodoff

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я уже давным-давно писал здесь об этом. Думать надо с кем связываетесь. Сразу было удивительно, что только один человек, постоянно получает возвраты от него и тут же отписывается на форуме об "успешном возврате". Но так ли это? Скорее всего он с кредитов и возвращал - типа как от должника.

Ну сейчас он с кредитов не вернет - год сидит в должниках.
Другое дело, что расписывает о куче возвратов, а долг не уменьшается. Соответственно деньги кладет в карман.

А то, что самолично "ставит на дополнительные бабки" должников от имени кредиторов - это становится проблемой кредиторов, которые ничего видимо и не знают об этом.

Вот только что читал о должнике, который на Втулкина в прокуратуру написал за распространение данных порочащих репутацию и вымогательстве на этом основанное.... Втулкин в ответ распространяет в интернете еще больше инфы, телефоны, вмид, город, фирму, инн, огрн и т.д. а в конце пишет:
Размещая информацию на сайте о данной долговой проблеме ........, мы лишь высказываем наше мнение и суждения, которые не содержат каких-либо оскорблений и подробностей долговой проблемы, а именно сумм задолженностей, личных данных, а также семейных, таких, как номера паспорта, домашние адреса, номера счетов в банках его и его родственников и т.д., а также имена займодавцев
... Видимо Втулкин не знает, что личные данные - это все, что поможет указать на конкретного человека :), а писать о должнике, который не вернул долг можно только имея на руках решение суда о задолженности (непогашенной).

В этом плане господин АДУ куда более профессиональный.... скорее даже в отличие от Втулкина, реальный грамотный юрист

• Like
Реакции: adu

Валентин Зайцев

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

xolodoff

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не могу промолчать, прочитал очень интересную, важную и полезную информацию как для кредиторов, так и для заемщиков.
Особенно интересно посмотреть на нашего "йуриста" после этого.:t-1doh:

Webmoney. Юридические аспекты. Разоблачение (4 части)

Надеюсь такой материал не примут за рекламу ресурсов).

• Like
Реакции: adu

aleks2222

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Не могу промолчать, прочитал очень интересную, важную и полезную информацию как для кредиторов, так и для заемщиков.
Особенно интересно посмотреть на нашего "йуриста" после этого.:t-1doh:

Webmoney. Юридические аспекты. Разоблачение (4 части)

Надеюсь такой материал не примут за рекламу ресурсов).

Да уж, такого бреда как там написано еще не читал. Мысли разумные есть - но, к сожалению, они просто тонут в изобилии бреда.

xolodoff

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да уж, такого бреда как там написано еще не читал. Мысли разумные есть - но, к сожалению, они просто тонут в изобилии бреда.

Ну уважаемый, конечно я понимаю, что такую информацию подавать не очень разумно. Однако Вам, как человеку юридически грамотному могу сделать выговор за поверхностное чтение ;).

Там, так скажем, в 10 листов попытались впихнуть -100, это да... А для людей, которые самостоятельно могут разобраться, согласен - юр. информация от гаранта+ответ вм по закону о НПС + договора и правила биржи = та-дам)

Вы можете мне в личку написать про бред в статье, если не хотите "разжовывать" для заемщиков азы защиты). Я вот бреда не увидел, правда я структуру работы с ВМ знал еще до статьи. Так сказать разбираю слова в метро в наушниках, потому что знаю песню.)

добавлено через 5 часов 13 минут
Пару недель назад общался с Втулкиным, или как он мне представился - помощником - Дмитрием. Сделал выводы из ответов. Главное суть :biggrin2:
Вот самы интересные выдержки из текста) Хотел провести паралель Втулкина с людьми в его "разработке"

1) А Втулкин не недобросовестный заемщик?
ответ -

2) Как можно людям гадить, будучи в одном с ними положении?

ответ -
Это его бизнес и он на коллекторскую деятельность брал эти деньги и об этом прекрасно знали его Займодавцы, то что он вовремя не вернул займы, которые он возвращает ежедневно, то это лишь бизнес риски.
(клевая разница, да? на мои слова, что брал Втулкин по обычному договору на физ лицо - нет овета.)

3) А по закону за те суммы, которые Втулкин, вымогая брал у людей сверх договоров...

Те суммы, которые мы взыскиваем, рассчитаны самими Займодавцами - нашими клиентами и передаются исключительно по агентским договорам.
(т.е. вымогают его клиенты, а не он... будьте очень аккуратны).

4) Ты нарушаешь законы, относишься к людям по свински. Получай, что заслуживаешь. (про него просто многие начали писать :t-1doh:)

ответ -

Все это время меня просили дать свои контактные данные, ну а в конце угроза за аналогичное сообщение о его долге (во вам двойные стандарты... читаем выдержки письма Втулкина к администратору с требованием удалить жалобу и офигиваем...

1) (...задолжал в системе Webmoney более 500 000 тыс. рублей) -
долг не признан судом, первичные документы жалобщиком не предоставлены

2) (вымогает титульные знаки в сомнительных суммах, сомнительными способами) -
факт вымогательства не доказан.
(вот оно как, оказывается просто доказать все ленятся :t-1doh:)

3) (На его действия поступают жалобы в правоохранительные органы и прокуратуру. Будьте осторожны) -
не соответствует действительности
(соответствует, он сам об этом писал, распространяя сведения про жалобщика.)

В итоге:
законов НЕ знает, свои долги считает "инвестициями" - чужие "недобросовестностью".
угрожает при противодействии или распространения аналогичных сведений про него.
не знает, что в залог договоров передается облигация (т.е. есть залог)
не знает, что "первичных" документов для распространения сведений нет!
в общем полный "алес" :d-thumbup:

А решил я это выложить после очередного супер действия гипер юриста...
- это его название о своих же словах))))))))
"Пожалуй самыми тупыми существами на земле являются должники, которые осознанно уклоняются от добровольного погашения своих просроченных задолженностей, и в то же время ошибочно полагая, что правда на их стороне."

Возвращать долги надо уважаемые должники!!! Но это не позволяет некоторым прямо оскорблять людей. :wink2: (Втулкин - пламенный привет, ведь правда, скоро попадутся умные должники(или кредиторы), посадят ведь)

Последнее редактирование:

Дмитрий Анатольевич

Специалист
Верифицирован
Реакции
154
Поинты
0.110
Благодаря усилиям А.А. Втулкина (Руководителя Отдела взыскания ООО "БИТ")
Подскажите, его контакты пожалуйста. К сожалению, пока не имею права отправлять ЛС.
Заранее, Вам благодарен.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

Дмитрий Анатольевич

Специалист
Верифицирован
Реакции
154
Поинты
0.110
Что-то тоже искал контакты Втулкина, полазил по его сайту - их не нашел, только есть кипер.
Роман, пусть Втулкин ответит: занимается ли Казахстаном?

У А.А. Втулкина, BL 0. Он сам в чёрном списке.

aleks2222

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Ну уважаемый, конечно я понимаю, что такую информацию подавать не очень разумно. Однако Вам, как человеку юридически грамотному могу сделать выговор за поверхностное чтение ;).

Там, так скажем, в 10 листов попытались впихнуть -100, это да... А для людей, которые самостоятельно могут разобраться, согласен - юр. информация от гаранта+ответ вм по закону о НПС + договора и правила биржи = та-дам)

Вы можете мне в личку написать про бред в статье, если не хотите "разжовывать" для заемщиков азы защиты). Я вот бреда не увидел, правда я структуру работы с ВМ знал еще до статьи. Так сказать разбираю слова в метро в наушниках, потому что знаю песню.)

Смешно звучит Ваша фраза о "Неверные решения в судах, повлекшие за собой необосновательное обогащение - это не только и не столько незнание ПС судами, сколько незнание законов, договоров и правовых документов системы участниками сделки!". Вы договор займа (контракт ВМ) читали внимательно?

xolodoff

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Смешно звучит Ваша фраза о "Неверные решения в судах, повлекшие за собой необосновательное обогащение - это не только и не столько незнание ПС судами, сколько незнание законов, договоров и правовых документов системы участниками сделки!". Вы договор займа (контракт ВМ) читали внимательно?
Конечно я читал соглашение займа титульных знаков :) очень внимательно. Помимо того хочу заметить, что правила сервиса являются обязательным дополнением к данному соглашению.
Я думаю, что не стоит мне писать выдержки из соглашения и правил в данном топике, но уверяю Вас, внимательно выписав таковые, и используя их в суде, ни один суд не примет сторону истца.
Да, кстати это не моя фраза, Вы ошибаетесь. Я бы написал все проще и понятней :).

aleks2222

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Выдержка из договора.

3. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
3.1. В случае невозврата в срок полного объема займа, Заемщик поручает Автомату сервиса изменение логики функционирования используемого Заемщиком программного обеспечения WM Keeper и предоставление интерфейсов "Требование возврата" Займодавцу в соответствии с "Правилами проведения операций в Долговом Сервисе системы Webmoney Transfer". - (что делается всегда и всеми)
3.2. В случае невозврата полного объема займа, в срок, превышающий сутки со дня окончания расчетов по настоящему Соглашению, Займодавец вправе обратиться (а не обязан) в Долговой сервис за получением переданного Заемщиком обеспечения – частных долговых обязательств в формате Paymer в необходимых объемах. Передача Займодавцу в погашение задолженности Заемщика перед Займодавцем этого обеспечения в необходимом объеме признается Сторонами окончательным расчетом по данному Соглашению.

Кроме того, они везде пишут о том, что "переданного Заемщиком обеспечения – частных долговых обязательств в формате Paymer в необходимых объемах" - а как должен заключаться договор об обеспечении исполнения обязательства?

Сверху Снизу