Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не вижу ничего интересного в данной "методике". Просто какая-то "вода". Мол хочешь бросить курить, не кури длительное время, хочешь бросить пить, не пей длительное время...и т.д.
Не вижу ничего интересного в данной "методике". Просто какая-то "вода". Мол хочешь бросить курить, не кури длительное время, хочешь бросить пить, не пей длительное время...и т.д.
Поддерживаю. Ерунда это, а не способ. Не скажу за всех, но для многих данная методика не сработает. Да, психологи говорят, привычка вырабатывается за 21 день. Согласна, но с одним но. Если вы действительно собрались сделать привычку частью своей жизни, а если просто надеетесь, что через нное количество дней (в данной случае 30) что-то выполняемое войдет в привычку (но не сильно уверены, что вам оно надо), то шансов мало.
Приведу пример из своей жизни.
Захотела выучить я тут язык, итак и сяк пыталась поставить обучение на регулярную основу, но терпения не хватало и силы воли. Дай думаю, буду учить по 3 новых слова всего в день + 10 минут на занятие, совсем мелочь, и не устала, и не лень)) И буду я это делать до конца года, а до конца года оставалось примерно месяца 3. Уж за 3 месяца я привыкну заниматься регулярно и процесс пойдет.
Знаете, что произошло через 3 месяца? Я забила на все!!! С радостью, наконец-то, отмучилась, ура, никаких 3 слова в день, никаких даже 5 минут на обучение)) Точка! 3 месяца привычка не вырабатывалась, а я словно отрабатывала каторгу в ожидании, что скоро все закончится.
Bывод = метод работает плохо. Если вы делаете что-то через силу, думая и надеясь, что через месяц это войдет в привычку, забудьте! Будете жить и ждать, когда подойдет конец срока, чтобы поставить жирную точку.
Другими словами - если вам оно особо и не надо, то и не поможет. А если вы точно знаете, что выполняемое действие приносит вам удовольствие или отказ от чего-то плохого, вы не будете ставить рамки или границы, вы просто будете выполнять, достигать, делать это или не делать даже не задумываясь, что вот это на 3 недели, на месяц.
Перефразируя одну фразу - счастливые часов не наблюдают))
Удачи и не загоняйте себя во временные рамки
ПС. а язык я выучила, когда пришло время и желание для этого, все пошло, как по маслу, а не из под палки)
Думаю, что каждый курящий в первую очередь знает "Курение вредит". Но он не бросает. Просто, чтобы бросить, нужно осознавать это все на глубоком уровне. Но он это не ОСОЗНАЕТ. Мало у кого получается.
Ваши советы по достижению успеха за 30 дней не связаны с заработком в интернете, это скорее переделанный вами текст по развитию менеджера, читала я такой схожий по смыслу текст как-то. К интернету это вообще никак не относится