Так что там с форой то? Возвратная фора считается выигрышной нынче? И это не продаешь алгоритм то свой? Тыщ эдак за 50..?
Так что там с форой то? Возвратная фора считается выигрышной нынче? И это не продаешь алгоритм то свой? Тыщ эдак за 50..?
Данные с мониторингов авторитетных есть? Продавать собрался
А какие еще могут быть вопросы тогда?
Хочешь продавать - докажи.
Ты откуда такой нашелся то? Правил Бетфаир не знаешь, про мониторинг не знаешь. Зато алгоритм уже есть. Я даже знаю какой...
Ты откуда такой нашелся то? Правил Бетфаир не знаешь, про мониторинг не знаешь. Зато алгоритм уже есть. Я даже знаю какой...
Я конкуренции не боюсь. Говорю что вижу. Да и конкуренция должна быть здравой.
А она будет! Только я вас уверяю, конкурентом вы не станите для меня, Еще недели 2-3 и все критики и прочие сами обратятся.
Ладно, Санек, шустрила ты наш, 100 000 рублей хочешь за прогнозы заработать?
Хорошо! Встретимся здесь через две недели.
В античате зарабатывал? Когда же ты успел в свои 18 лет заработать столько?да это не предел 100.000р выигрывал и больше! Гостевой счет подниму до 100.000р за 3 дня!
Ссылку на прогноз без сообщение было редактировано и честь похвала вам,скрины не интересуют,подрисуютЕще 1 прогноз сыграл Эльфсборг выиграл, скриншот будет позже.
Ссылку на прогноз без сообщение было редактировано и честь похвала вам,скрины не интересуют,подрисуют
James Lebron, эээээмм.... стукни в аську...