Пока собираю разведданные.как у вас дела?подходили с вопросом?
Гунсланг, охотно верю, но в моем случае инициатива исходит от меня, а не от бабки…
Пока собираю разведданные.как у вас дела?подходили с вопросом?
к сожалению чаще всего пожилые люди ведут себя хуже малых детей и могут так попортить нервы, что и не рад будешь таким деньгам, особенно если честный человек. так что нужно 10 раз подумать, прежде чем заниматься таким бизнесомВ общем будте честны с людьми пожилого возраста.
Вы путаете уход с вашими единоразовыми поступками,Я помогаю пожилым людям - делаю им покупки, помогаю с тяжелыми сумками, несколько раз, когда бабушки забывали кошелёк дома, или им не хватало денег, оплачивала их покупки в магазинах.
Если человек, ухаживая за стариком, имеет на счет этого какие-то меркантильные мыслишки, то я с таким даже рядом не сяду. Я помогаю пожилым людям - делаю им покупки, помогаю с тяжелыми сумками, несколько раз, когда бабушки забывали кошелёк дома, или им не хватало денег, оплачивала их покупки в магазинах.
Моя собственная прабабушка после инсульта - мы с папой вдвоём по очереди за ней ухаживали, другие родственники не появлялись, хотя кто-то из них получал за неё её пенсию. Вот потому я в курсе про пролежни, подкладное судно и особенности психики у очень старых людей. Сразу скажу, что не знаю, что стало с её домом и имуществом после её смерти, мы были на похоронах, и всё.Вы можете сделать покупку бабушке - например, но готовы ли Вы помогать людям которые сами не могут справлять без посторонней помощи естественные надобности, не могут себе приготовить, постирать, помытся и т.д. ?
Моя собственная прабабушка после инсульта - мы с папой вдвоём по очереди за ней ухаживали, другие родственники не появлялись, хотя кто-то из них получал за неё её пенсию.
думаю лучше такие квартиры сразу продавать и покупать что то другое. а по поводу меркантильности - если за пожилым человеком хороший уход, то почему же вместо денег получить от него квартиру? не говорю о единичных поступках, как тут говорили вышеЯ бы так не смогла, часто бывает, что родственники внезапно появляются, потом живи в этих ругнях. Да и вообще, как- то не могу, ради имущества...
Ну так и цена вопроса не маленькая!Задумка не плохая но терпения требует не вероятного.
Кстати да, для нечестных людей, здесь целое поле для разворота..Во первых, поле для мошенничества огромное