Проф. инструмент подорожал уже на 70%. Понятно, что продукты (производимые в России) и услуги отрастут последними.
Да, но не забывайте ещё вот о чем: с ростом цен на товары и услуги, производимые здесь, растет и стоимость трудовых ресурсов, а значит произойдет и рост оплаты труда лиц, занятых в их производстве и предоставлении. Так что здесь нормальные люди не проиграют. А вот те, которые заняты не работой, а гешефтами: форексофаги, ХАЙПососы, цопивриттеры, SEOрасты, быдлотрейдеры, МЛМофилы, короче, все НеРаботайНаДядю-faggots смачно возьмут за щеку. Впрочем, они должны быть к этому готовы: финансовая независимость по Киосаки подразумевает такие вот нетрадиционные денежные совокупления с завидной регулярностью.
добавлено через 4 минуты
ЗЫ. Уверена, что к лету 80% НеРаботайНаДядю с этого форума не умрут с голоду, и даже не вылетят из съемных квартир, если снимают, конечно, вот только, повстречав их IRL, я к ним буду обращаться лишь такими словами: "Мне, пожалуйста, биг-мак, картошку-фри, малую колу со льдом, и лате."