Нужны еще какие-либо доказательства?
Если бы не вмешательство НАТО,раскатал бы он этих "повстанцев" как блин за неделю.
Они извинились за этот репортаж:
Нужны еще какие-либо доказательства?
Если бы не вмешательство НАТО,раскатал бы он этих "повстанцев" как блин за неделю.
x1800
В такой конторе,как СNN таких ошибок не бывает.
Когда хай подняли,тогда они конечно от такой наглости дистанцировались.
Они всегда так освещают события,как будто это единичный случай.
А есть случаи извинения отечественных СМИ за дезу?
Самое обидное в данной ситуации то, что никто ничего не может сделать!
С какой то стороны Россия тоже заинтересованна в войне в Ливии!
Они ведут войны в странах где люди живут лучше чем у них! Хотят показать миру что все плохо живут и что нет стран где у простых людей есть всё что им нужно!
Получается что боятся таких стран как Иран,
Если посмотреть с нашей стороны, то они делают всё по хитрому, если с ихней стороны, то всё по умному!
Да конечно, хотел бы я посмотреть на этот уровень!Уровень жизни в США один из самых высоких
Прикинь, может и боятся! Они боятся всех у кого ядерный потенциал!Да вы что...Может они еще Бангладеш боятся?
Имеются в виду страны! leonix, ну ты и И..от - ни одного толкового ответа кроме тупых постов ни о чём!!!Почему никто?Вы себя забыли:езжайте и воюйте на стороне Каддафе.
Да конечно, хотел бы я посмотреть на этот уровень!
Прикинь, может и боятся! Они боятся всех у кого ядерный потенциал!
Имеются в виду страны!
А вы что поддерживавете? Войну и американцев? Или против войны? Я лично против войны в Ливии и многих других странах! Я "ЗА" что бы Америку сдуло с лица Земли!Даже самый маленький никчемный человек вроде вас случайным образом может серьезно повлиять на ход истории.
Я "ЗА" что бы Америку сдуло с лица Земли!
Какая гегемония, какое процветание ради американцев????!!!! Устраивать войны за пределами своего государства, убивать женщин, детей и стариков - это Вы называете заботой в сторону простых американцев????? Посмотрите фильмы Алекса Джонса (журналист) - нам по ящику вообще не показывают те митинги которые американцы устраивают: "простые американцы" против войны, против насилия, против того что б гибли ихние же солдаты?!!! Тысячи людей собираются у Белого Дома и орут в рупор! А нам это по телевидению не показывают!Однако правительство США делает все это не ради своих интересов:они настроены на процветание,гегемонию своего государства.
А это есть прямая забота в сторону простых американцев, поэтому я лично полностью солидарен в этом отношении к Соединенным Штатам Америки.
Головой я подумал! Пусть исчезнет и всё рухнет - может после того как вся экономика обвалится мировая, то люди по другому думать будут!Прежде чем делать такие заявления, не плохо бы головой подумать. Думаете если Америку "сдует", это никак на Вас не скажется ? Да весь мир завязан на американской экономике и на их долларе. А теперь представьте что будет, если Америка исчезнет ...
Всё к этому идёт! Люди привыкли к современному миру, к технологиям и городские уже забыли как картошку садить и прочее - продукты каждый день дорожают!Все мы вернёмся в каменный век.
Слабости у меня ещё поискать нужно! Вопли мои о справедливости! Были бы вы на месте тех людей, чьи семьи разрывает под снарядами, я бы посмотрел как бы вы говорили о том что американцы молодцы и то делают всё правильно для своего народа, пусть дальше убивают мою семью, моих друзей и близких! Ура Америке!То-есть ваши вопли в сторону США-это вопли слабого в сторону сильного.
Да я даже не против надеется на то, что в 2012 году Конец Света будет - Земля уже устала от алчности людей, от войн и насилия, от ихней лжи и тщеславия!А теперь представьте что будет, если Америка исчезнет ...
Земля уже устала от алчности людей, от войн и насилия, от ихней лжи и тщеславия!
А у тебя видно ума не хватает что бы анализировать трезво информацию.
Нет, я не сектант! Просто не могу понять почему и как многие люди не могут трезво оценить ситуацию! Устал уже от болтовни "туда-сюда", пойду футбол смотретьА может вы даже сами член какой-то современной красно-коричневой секты.
Устал уже от болтовни "туда-сюда"
У меня то всё получается, просто вам надоело объяснять - если не понимаете ничего, то не вижу смысла распинаться!А вы не болтайте во время "туда-сюда" и все у вас получится.
Ребята, Вы уже на оскорбления перешли!