• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Ужасы" социалистической ливийской джамахирии в цифрах - Страница 2

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Самое обидное в данной ситуации то, что никто ничего не может сделать! С какой то стороны Россия тоже заинтересованна в войне в Ливии!
Они ведут войны в странах где люди живут лучше чем у них! Хотят показать миру что все плохо живут и что нет стран где у простых людей есть всё что им нужно!
Американцы очень хитрые - они наращивают свою огневую мощь, а тем временем ведут политику ядерного разоружения! Получается что боятся таких стран как Иран, диктуют им свои условия что бы со своей американской армией остаться самыми могучими! Что бы государство у которого нет сильной армии, но есть ядерное оружие, не могло дать им отпор! Если посмотреть с нашей стороны, то они делают всё по хитрому, если с ихней стороны, то всё по умному! ИМХО

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
x1800

В такой конторе,как СNN таких ошибок не бывает.
Когда хай подняли,тогда они конечно от такой наглости дистанцировались.
Они всегда так освещают события,как будто это единичный случай.

А есть случаи извинения отечественных СМИ за дезу?

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
А есть случаи извинения отечественных СМИ за дезу?

А при чем здесь "наши" СМИ?
Если их заставить за все извиняться,то по всем каналам круглые сутки только одни опровержения и будут.
В России нет и не будет никаких независимых СМИ, как и оппозиции и национального правления. Мы живем в режиме "мягкой оккупации" ,нас уничтожают и здесь давно уже стерты любые рамки даже элементарного приличия.
Хотите порассуждать о ситуации в РФ? Без проблем.

Последнее редактирование:

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000
konan1985

Самое обидное в данной ситуации то, что никто ничего не может сделать!

Почему никто?Вы себя забыли:езжайте и воюйте на стороне Каддафе.

С какой то стороны Россия тоже заинтересованна в войне в Ливии!

И с какой же?

Они ведут войны в странах где люди живут лучше чем у них! Хотят показать миру что все плохо живут и что нет стран где у простых людей есть всё что им нужно!

Уровень жизни в США один из самых высоких.

Получается что боятся таких стран как Иран,

Да вы что...Может они еще Бангладеш боятся?

Если посмотреть с нашей стороны, то они делают всё по хитрому, если с ихней стороны, то всё по умному!

Какая умная мысль...:rolleyes:

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
leonix, ты не умничай - шибкограмотный нашёлся!
Уровень жизни в США один из самых высоких
Да конечно, хотел бы я посмотреть на этот уровень!
Да вы что...Может они еще Бангладеш боятся?
Прикинь, может и боятся! Они боятся всех у кого ядерный потенциал!

Почему никто?Вы себя забыли:езжайте и воюйте на стороне Каддафе.
Имеются в виду страны! leonix, ну ты и И..от - ни одного толкового ответа кроме тупых постов ни о чём!!!

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000
konan1985

Да конечно, хотел бы я посмотреть на этот уровень!

Смотрите, кто вам мешает?

Прикинь, может и боятся! Они боятся всех у кого ядерный потенциал!

Глупо мыслите.Не знаете, не говорите.

Имеются в виду страны!

А я имею ввиду вас.

Даже самый маленький никчемный человек вроде вас случайным образом может серьезно повлиять на ход истории.

Так что дерзайте.:rolleyes:

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Даже самый маленький никчемный человек вроде вас случайным образом может серьезно повлиять на ход истории.
А вы что поддерживавете? Войну и американцев? Или против войны? Я лично против войны в Ливии и многих других странах! Я "ЗА" что бы Америку сдуло с лица Земли!

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
Я "ЗА" что бы Америку сдуло с лица Земли!

Прежде чем делать такие заявления, не плохо бы головой подумать. Думаете если Америку "сдует", это никак на Вас не скажется ? :rolleyes: Да весь мир завязан на американской экономике и на их долларе. А теперь представьте что будет, если Америка исчезнет ... Все мы вернёмся в каменный век.

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000
konan1985,

Я никого не поддерживаю.

Даже самая маленькая мелочь в моей жизни играет роль большую, чем самое большое событие на другом конце планеты, поэтому мне нет дела до дел в Ливии или еще где-то.

И вам,я уверен, тоже на самом деле нет дел до какой-то Ливии.

Как спали спокойно,так и спите.

Безусловно, многим кажется, что США ведет неправомерную политику.

Однако эта политика-политика сильного по отношению к слабым.

И это справедливо.Дарвин кстати назвал это "естественным отбором".

Если бы Советский Союз был бы "жив", то он вел бы подобную политику,и ваше мнение насчет этой политики было бы положительным.

То-есть ваши вопли в сторону США-это вопли слабого в сторону сильного.

Можно говорить о том, что во всем виновато правительство США.

Однако правительство США делает все это не ради своих интересов:они настроены на процветание,гегемонию своего государства.

А это есть прямая забота в сторону простых американцев, поэтому я лично полностью солидарен в этом отношении к Соединенным Штатам Америки.

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Однако правительство США делает все это не ради своих интересов:они настроены на процветание,гегемонию своего государства.

А это есть прямая забота в сторону простых американцев, поэтому я лично полностью солидарен в этом отношении к Соединенным Штатам Америки.
Какая гегемония, какое процветание ради американцев????!!!! Устраивать войны за пределами своего государства, убивать женщин, детей и стариков - это Вы называете заботой в сторону простых американцев????? Посмотрите фильмы Алекса Джонса (журналист) - нам по ящику вообще не показывают те митинги которые американцы устраивают: "простые американцы" против войны, против насилия, против того что б гибли ихние же солдаты?!!! Тысячи людей собираются у Белого Дома и орут в рупор! А нам это по телевидению не показывают!

Прежде чем делать такие заявления, не плохо бы головой подумать. Думаете если Америку "сдует", это никак на Вас не скажется ? Да весь мир завязан на американской экономике и на их долларе. А теперь представьте что будет, если Америка исчезнет ...
Головой я подумал! Пусть исчезнет и всё рухнет - может после того как вся экономика обвалится мировая, то люди по другому думать будут!

Все мы вернёмся в каменный век.
Всё к этому идёт! Люди привыкли к современному миру, к технологиям и городские уже забыли как картошку садить и прочее - продукты каждый день дорожают!
Он то и наступит "Каменный Век"!!!
То-есть ваши вопли в сторону США-это вопли слабого в сторону сильного.
Слабости у меня ещё поискать нужно! Вопли мои о справедливости! Были бы вы на месте тех людей, чьи семьи разрывает под снарядами, я бы посмотрел как бы вы говорили о том что американцы молодцы и то делают всё правильно для своего народа, пусть дальше убивают мою семью, моих друзей и близких! Ура Америке!

Забыли наверное уже Цхинвали 2 года назад? Забыли как американские наёмники танками давили детей и пожилых людей???!!!!

Хотел бы я посмотреть на ваши умные лица если бы война началась у вас под носом!

А теперь представьте что будет, если Америка исчезнет ...
Да я даже не против надеется на то, что в 2012 году Конец Света будет - Земля уже устала от алчности людей, от войн и насилия, от ихней лжи и тщеславия!

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000
Земля уже устала от алчности людей, от войн и насилия, от ихней лжи и тщеславия!

Сдается мне, батенька, что кто-то из ваших родителей бывший член КПСС :)
А лично вы еще в школе учитесь.

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Petia - сынок, школьник институт 6 лет назад как закончил!
А у тебя видно ума не хватает что бы анализировать трезво информацию. Верите в ту хрень которую по телевизору видите и на этом весь ваш мир строиться, а отдельно проанализировать ситуацию - ума не хватает!!!!!!!!

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000
А у тебя видно ума не хватает что бы анализировать трезво информацию.

Вижу "тыканье" и хамство. Однозначно у вас кто-то из родителей член КПСС. :) А может вы даже сами член какой-то современной красно-коричневой секты.

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
А может вы даже сами член какой-то современной красно-коричневой секты.
Нет, я не сектант! Просто не могу понять почему и как многие люди не могут трезво оценить ситуацию! Устал уже от болтовни "туда-сюда", пойду футбол смотреть:)

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
А вы не болтайте во время "туда-сюда" и все у вас получится.
У меня то всё получается, просто вам надоело объяснять - если не понимаете ничего, то не вижу смысла распинаться!

Сталкер

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Ребята, Вы уже на оскорбления перешли! А никто не задумывался, откуда на фото из Ливии столько БЕЛЫХ ребят в новенькой форме НАТО, показывающих местным неграм как стреляет современная пушка и столько нового оружия и боеприпасов стран НАТО (у Кадаффи на складах были исключительно российские образцы!)?:rolleyes:

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000
Сверху Снизу