Что в очередной и лишний раз доказывает то, что все эти учебные заведения и высшие образования, ничего толком дать не могут, самому можно в наше время себя прекрасно построить
а вот только мне кажется, что некий большой дядя решает какие-то свои вопросы, например, отмывание денег, а парнишка- типа дирехтор))))По словам Джулиана, что большая часть новых инвестиций была получена от одного инвестора, но на данный момент имя этого инвестора не раскрывается.
Я не против него, но нынешнее положение дел, где студенты учатся хорошо, только чтобы стипендию получить и то на тяп ляп(проверено знакомыми преподавателями), и где контрактников держат до 4 курса не смотря на его 30 долгов, это нормальные нормы образования?я за высшее образование
но образование все равно надов университете точно не научат как привлечь 5 млн баксов
но образование все равно надо
Самообразование никто не отменял. Для современного общества и Европейских стран, дистанционное обучение, или прохождение курсов и конференций онлайн, является нормой. В нашем обществе - это еще не считается нормальными знаниями.но образование все равно надо
Да хотя бы для галочки. С такими деньгами не составило бы труда закончить универ)
Это у нас сразу стипендии начисляются, что является неправильным шагом. Насколько знаю, заграницей для того чтобы получить стипендию на обучение уже сразу надо иметь багаж знаний нормальный.платишь денех за учебу стоко бывает ,что проще готовый бизнес купить !
Есть универы на которые действительно стоит откладывать деньги и учится, они дают хороший багаж знаний, нужные знакомства и потенциальное желание продолжать начатое.
А может он вызов хоч сделать своему универу !!! А то просиживаешь яйца до хр ена лет ,платишь денех за учебу стоко бывает ,что проще готовый бизнес купить !
Просто в наше время на том, кто не получил образование, ставят клеймо. Любой бизнес может провалиться, даже очень успешный. А так хоть образование будет. Тем более, если ВУЗ солидный, с его дипломом можно найти хорошую работу.
Лучше бросить учебу и стать богатым, чем наоборот, вот у нас многие люди с высшим образованием торгуют на рынке. И что много им толка от той учебы?Ну заработал, хорошо, а универ-то зачем бросать было? Надеюсь, спохватится и продолжит учебу, поймет, что плохо быть недоучкой.
Да вы правы ! может позже когда время появится он закончит свой универ для солидности своей персоны .У нас некоторые тоже бывает сначала бизнес огромный строят ,а потом диплом покупают для важности некоторых формальностей.У нас тут фермер на своем вертолете прилетает проверить как дела идут,автобусы фирменные работников развозят,импортная техника во всем.....а с чего начинал смешно вспомнить
Просто этот парень стоял на половине пути. Может он просто не задумывался о том, что образование в любом случае надо. Деньги вскружили голову)