• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В 2016 году россияне потратили на покупку авто 1.3 триллиона рублей - Страница 2

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Кстати, я видел новость, в которой Автостат указывал количество проданных автомобилей, цена которых за несколько миллионов переваливает.
Ну для олигархов кризис проходит далеко не так болезненно, как для простых людей, так что они вполне могут выбрасывать миллионы, на покупку новым машин, понты ведь тоже очень важны)

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Ну для олигархов кризис проходит далеко не так болезненно, как для простых людей, так что они вполне могут выбрасывать миллионы, на покупку новым машин, понты ведь тоже очень важны)
Кстати, вот мы говорим о покупке авто россиянами, в самой стране, но при этом, многие граждане соседних государств стремятся покупать авто именно в России и переголнять к себе.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Кстати, вот мы говорим о покупке авто россиянами, в самой стране, но при этом, многие граждане соседних государств стремятся покупать авто именно в России и переголнять к себе.
Тенденция действует в обе стороны, если цена в какой-то стране определенных марок выше чем в России их покупают и перегоняют туда. И наоборот...

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Тенденция действует в обе стороны, если цена в какой-то стране определенных марок выше чем в России их покупают и перегоняют туда. И наоборот...
Статистика показывает, что активность проявляет Белоруссия и Казахстан. В прошлом году, под НГ они устроили повышенный спрос на автомобили в России. Особенно на продукцию Лады.

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Лада оказалась на четвертой позиции
Не плохие показатели продажи. Но верится с трудом. ВАЗ работает уже второй год вразвалочку. Если авто продавались бы хорошо, то завод работал бы на полную мощь.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Не плохие показатели продажи. Но верится с трудом. ВАЗ работает уже второй год вразвалочку. Если авто продавались бы хорошо, то завод работал бы на полную мощь.
Ну, тут скорее всего сказывается то, что эти показатели характерны только для России. На иностранном рынке они намного скромнее. Вот в этом русле им и стоит работать. Только расширение горизонтов влияния может принести настоящий эффект

homafaka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
а все жалуются что кризис. у людей деньги есть просто они начали более расточительнее с ними обращаться. хотя сейчас автомобиль это не роскошь а просто средство передвижения . нов сеже не каждая семья может себе позволить авто

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да технологии ушли далеко в космос давно летаем а вот в нашей стране автомобиль для большинства это роскошь какое то корыто купить это целое событие хотя богатые такие машины светят что за бугром у их коллег таких нету......

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Было время в конце 14 года когда резко обрушили рубль, немцы покупали у нас свои мерседесы и бехи, правда это длилось не очень долго. С Казахстана тоже много покупателей было. Уверен и в этом году были покупки с других стран которые тоже внесли свою лепту.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
нов сеже не каждая семья может себе позволить авто
По большей части кто-то из-за предрассудком. Кто-то из-за убеждений что подержаный авто будет съедать много денег из и без того маленького бюджета. В каком-то смысле они правы.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Про Тойоту и Хендай вообще не удивлена. А вот Мерседес и Киа не ожидала, не так часто вижу их на дорогах. Ну а Лада пока никуда не денется, все таки цена низкая за эти машины, многие берут учиться ездить, чтобы не жалко было.
Я вообще считаю, что как раз Лада и подходит максимально для наших дорог. Даже если и ломается, так и запчасти не дорогие.

1,3 триллиона для России- это очень очень мало , если еще учесть прибыль от продажи российского автопрома уходит за бугор ,а в России остаются копейки.
Так не забывайте о том, что во всем мире продажи снизились до минимума. В кризис это довольно приличная сумма.

homafaka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
По большей части кто-то из-за предрассудком. Кто-то из-за убеждений что подержаный авто будет съедать много денег из и без того маленького бюджета. В каком-то смысле они правы.
но не надо забывать тот фактор что новый авто в дальнейшем будет дороже в обслуживании. хоть н ановое авто гарантия идет до 3-х лет . но по истечению этого срока потребуются дополнительные средства для прохождение планового ТО

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
но не надо забывать тот фактор что новый авто в дальнейшем будет дороже в обслуживании. хоть н ановое авто гарантия идет до 3-х лет . но по истечению этого срока потребуются дополнительные средства для прохождение планового ТО
Да обслуживание всегда будет относительно дорогим. Особенно иностранцев. Если говорить о отечественном авто, тут суммы в разы меньше. Это я говорю только о техническом обслуживании.

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
Неужели так всё хорошо?

добавлено через 9 минут
Наверно надо начать не так: "Всего по итогам января-июля 2016 года на покупку новых легковых автомобилей в России было потрачено 983,4 млрд рублей", а так: "Всего по итогам января-июля 2016 года на покупку новых легковых автомобилей в правительстве РФ, за счет замораживания пенсий, было потрачено 983,4 млрд рублей".

Последнее редактирование:

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Всего по итогам января-июля 2016 года на покупку новых легковых автомобилей в правительстве РФ, за счет замораживания пенсий, было потрачено 983,4 млрд рублей
Мне вот сейчас интересно, а при чем тут пенсии? Да и о какой заморозке идет речь? Насколько мне известно, в РФ пенсии выплачивают вовремя, при этом в полном объеме.

Commons

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
А еще добавьте легкомыслие понты и доверчивость россиян
Вот и
"показывает Российский авто рынок довольно неплохие результаты покупательской активности".
Согласен с вашей точкой зрения, многие сейчас кредиты набирают и после уже думают чем же его отдавать. в основном это молодежь берет от 18 лет до 25 лет или же просят родителей кредитнуться ради новой игрушки в виде автомобиля или же какого модного телефона.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
от 18 лет до 25 лет или же просят родителей кредитнуться ради новой игрушки в виде автомобиля или же какого модного телефона.
Есть такой факт. Жаль, что в наших странах нет уровня кредитной истории. Тогда бы вовремя отдавали и осознано брали.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Согласен с вашей точкой зрения, многие сейчас кредиты набирают и после уже думают чем же его отдавать. в основном это молодежь берет от 18 лет до 25 лет или же просят родителей кредитнуться ради новой игрушки в виде автомобиля или же какого модного телефона.
А это вообще вся мода на молодежь 90% и расчитана . Не научены наши люди быть экономными и практичными и думать прежде всего о том надо это или нет

homafaka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Да обслуживание всегда будет относительно дорогим. Особенно иностранцев. Если говорить о отечественном авто, тут суммы в разы меньше. Это я говорю только о техническом обслуживании.

скажу как автолюбитель, что я бы к примеру не взял бы отечественный авто. какими бы они хорошими и небыли . да я не спорю что последнии свои модели у них есть и удачные но я больше доверяю немцам. как за последнее время меня мой хоть и не самый новый немец но все же радует

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Да согласен. Сейчас у моих знакомых есть несколько отечественных авто. Так вот, там суммы вложений постоянно только растут. В некоторых случаях только за парочку месяцев люди вкладывают по 400 - 500 баксов.

Сверху Снизу