• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В 2016 году россияне потратили на покупку авто 1.3 триллиона рублей - Страница 4

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
jurgan,я с 90-х езжу на джетте 86 года (ну она ухоженная в норм сост,) и обычно советую покупать лучше подержаную иномарку ,чем новую нашу .Если все-равно покупают нашу -помучавшись берут подержанную иномашку -по цене равна нашей новой,но качество лучше есессеннно .зч на мою можно найти оригинальные немецкие недорого,а иногда чуть ли не задаром в интернете,через знакомых ,а есть еще и клуб любителей - там тоже всегда все есть

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
jurgan,я с 90-х езжу на джетте 86 года (ну она ухоженная в норм сост,) и обычно советую покупать лучше подержаную иномарку ,чем новую нашу .Если все-равно покупают нашу -помучавшись берут подержанную иномашку -по цене равна нашей новой,но качество лучше есессеннно .зч на мою можно найти оригинальные немецкие недорого,а иногда чуть ли не задаром в интернете,через знакомых ,а есть еще и клуб любителей - там тоже всегда все есть

У меня был Ниссан Ванетт. 93 года. Но там были вечные проблемы с перегревом. Продал, купил семерку. Проблем много не было, но все же. Продал и ее. Сейчас подбираю как раз таки что-то иностранного производства. Согласен с вами, что в конечном итоге получается немного выгоднее.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
У меня был Ниссан Ванетт. 93 года. Но там были вечные проблемы с перегревом. Продал, купил семерку. Проблем много не было, но все же. Продал и ее. Сейчас подбираю как раз таки что-то иностранного производства. Согласен с вами, что в конечном итоге получается немного выгоднее.

Ниссан -японец ,у нас они не особо водятся и мало о них знаю.Мож там плохо была просчитана система охлаждения .Здесь среди старых немцы популярны и с их ремонтом даже проще,чем с новыми русскими и не гниют так быстро

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Ниссан -японец ,у нас они не особо водятся и мало о них знаю.Мож там плохо была просчитана система охлаждения .Здесь среди старых немцы популярны и с их ремонтом даже проще,чем с новыми русскими и не гниют так быстро
Да там и помпу менял и так далее. Насколько мне известно, так там эта проблема и по сей день существует. То, что немцы практически не гниют, это факт. Но я стараюсь внутреннюю часть днища обрабатывать специальными смесями на основе смолы.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Да там и помпу менял и так далее. Насколько мне известно, так там эта проблема и по сей день существует. То, что немцы практически не гниют, это факт. Но я стараюсь внутреннюю часть днища обрабатывать специальными смесями на основе смолы.

Ну значит херовые инженеры эти японцы .Мне как-то даром достался радиатор ,расчитанный на двигатель 1.8 -я его и поставил (а у меня 1.6 )Че лучше охлаждение -и вентилятор практически ваще не включается .

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Ну значит херовые инженеры эти японцы .Мне как-то даром достался радиатор ,расчитанный на двигатель 1.8 -я его и поставил (а у меня 1.6 )Че лучше охлаждение -и вентилятор практически ваще не включается .
Да я то же радиатор менял. Но результат нулевой. Особенно когда горочка или когда груженым шмалешь - обязательно закипит. Да, у японцев не всегда все продумано до мелочей)) Да и не всегда они ориентируются на наш рынок. Но тут скорее всего, проблемка в чем то другом(

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
что будет, если государство возьмет и перестанет тянуть?
Государство не перестанет тянуть. Если сейчас львиная доля акций завода французам отдана, продана, и государство поддерживает.
отечественные машинки покупаются еще и благодаря тем ,кто искренне болеет за наше производство и покупают исключительно свое
И цена играет большое значение, не все могут позволить себе иномарку, даже российской сборки.
С покупкой вазовской машины есть риски - повезет или нет. Как рулетка. И металл кузовной всякий пускают в производство.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Государство не перестанет тянуть. Если сейчас львиная доля акций завода французам отдана, продана, и государство поддерживает.

И цена играет большое значение, не все могут позволить себе иномарку, даже российской сборки.
С покупкой вазовской машины есть риски - повезет или нет. Как рулетка. И металл кузовной всякий пускают в производство.

Тянуть не перестанут потому что "кормятся" с дотаций для завода.
Если не можешь себе позволить бу иномарку, то нет вообще смысла связываться с новой ладой, только если в кредит и то сомнительно, денег ведь нет.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
И цена играет большое значение.

Да многие ориентируются на цену .Но поверьте не мало и таких ,кто приобретает нашу марку чисто из патриотических соображений ,которые желают поддержать именно наш автопром! Знают что будут проблемы постоянные ,но могут себе позволить такое"удовольствие",обклеивают машинки лозунгами и катаются .У нас тут еще бывают соревнования межобластные и с украины приезжают - все на отечественных гоняются

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Тянуть не перестанут потому что "кормятся" с дотаций для завода.
Если не можешь себе позволить бу иномарку, то нет вообще смысла связываться с новой ладой, только если в кредит и то сомнительно, денег ведь нет.
Согласен, что кредиты тут не сильно то и помогают. Млгут сыграть довольно злую шутку, что потом и Ладой рад не будешь.

У нас тут еще бывают соревнования межобластные и с украины приезжают - все на отечественных гоняются
В Одессе был случай. Парень, гонщик, взял дедово наследство - копейку, установил мощный сабвуфер и включил его. Машина полностью не развалилась, но коленвал все таки упал))

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
А я не думала, что в России обычные люди могут позволить себе такую роскошь. Тем более, кризис затронул весьма ощутимо. Так может такие покупки совершает не простой народ?:)

Больше простой и чаще в кредит. Наш народ вообще рисковый. С рогатиной на медведя, слабо? Ну не выплатят кредит, да пусть забирают:))) кому она уже нужна...(шутка) И берут, и платят и в основном выплачивают двойную стоимость. Больше не из-за удобства, а из-за имиджа!

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Больше простой и чаще в кредит. Наш народ вообще рисковый. С рогатиной на медведя, слабо? Ну не выплатят кредит, да пусть забирают)) кому она уже нужна...(шутка) И берут, и платят и в основном выплачивают двойную стоимость. Больше не из-за удобства, а из-за имиджа!
Хотя нередкие случаи, когда забивают и не платят) Поганяли и забирайте) То, что в России сейчас кредиты на авто пользуются спросом, это факт. Но отдают предпочтение не только Ладе, но и остальным маркам, которые производятся на территории страны. Лада, это пример импортозамещения)

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
взял дедово наследство - копейку, установил мощный сабвуфер и включил его. Машина полностью не развалилась, но коленвал все таки упал))

оторвали яйца деду :facepalm2:
:biz: надо бы попробовать такой эксперимент с "японцем" провести - у них "психика" -то слабая
:trollface2:

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Ну, немецкий автопром, все же, как ни крути, а немного более качественный, нежели отечественный. Особенно, если речь идет о БМВ ти Мерсах. Вот и получается, что пускай и старенький, но зато немецкий))

Вообще, это не так. БМВ крупноузловая сборка давно Калининград.У меня машина 2012 года собрана именно там, даже таможенной декларации нет. И качество самой машины не очень, их все продают через год-полтора после покупки с большим дисконтом. Старые модели, сделанные в Европе гораздо лучше качеством, чем новые. Новые-это сплошной пластик и алюминий. Алюминиевая подвеска-это полный ужас, меняю каждый год почти все в ней.

добавлено через 1 минуту
Ничего удивительного, японская тойота самый лучший бюджетный вариант для россиян, где присутствует высокое качество и приемлемая цена.

Я бы не торопилась говорить за бюджетность. Камри российской сборки стоит почти 2 млн. А камри-не лучшая машина в своем классе.

добавлено через 6 минут
Я так понимаю, что продажи Мерседесам сделали китайцы. Из-за курса, они предпочитают покупать люксовые иномарки именно у нас.

Последнее редактирование:

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
не мало и таких ,кто приобретает нашу марку чисто из патриотических соображений ,которые желают поддержать именно наш автопром
Из моделей, собранных на ВАЗе, достойной можно считать Ниву. На нее по-прежнему большой спрос. Нравиться охотникам и рыбакам, не только российским. Хотели свернуть производство Нивы, но не сделали этого. Было бы не разумно при такой востребованности машины.
Приора и Гранта не плохие машины. Калины предпочитают женщины.
Больше не из-за удобства, а из-за имиджа!
Удобство - ничто, имидж - все.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Из моделей, собранных на ВАЗе, достойной можно считать Ниву. На нее по-прежнему большой спрос. Нравиться охотникам и рыбакам, не только российским. Хотели свернуть производство Нивы, но не сделали этого. Было бы не разумно при такой востребованности машины.
Приора и Гранта не плохие машины. Калины предпочитают женщины.

Да нив новых много.Они стали более мощнее -постарались ,не спорю !Спрос и мода на них всегда будет ,особенно в сельской местности ,где она просто вездеход !

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Ничего удивительного, японская тойота самый лучший бюджетный вариант для россиян, где присутствует высокое качество и приемлемая цена.

Давно уже такой не является. Просто у многих до сих пор сидит в голове аналог тойоты - надежность. А так она давно уже не дешевая, не такая надежная и совсем не гуманная по стоимости содержания. Японцы традиционно дороги в страховании, ТО каждые 10 тысяч и тд. Прибавим еще технологии 10 летней давности и корейцы выглядят уже значительно предпочительнее.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Давно уже такой не является. Просто у многих до сих пор сидит в голове аналог тойоты - надежность. А так она давно уже не дешевая, не такая надежная и совсем не гуманная по стоимости содержания. Японцы традиционно дороги в страховании, ТО каждые 10 тысяч и тд. Прибавим еще технологии 10 летней давности и корейцы выглядят уже значительно предпочительнее.

Все правильно, лучше нашу Ниву взять. Дороги наши до идеала очень далеки, поэтому в большинстве случаев вездеход будет предпочтительней. И не только для охоты и рыбалки!

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000
Хм, у нас вообще Российские машины никто не покупает, даже на рынках никогда не встретишь ту же калину или приору. Французов куча, просто когда выбираешь- на 10 ситроенов, Рено и Пежо проскакивает одна шкода или Опель какой. Говорят за счет французов автосервисы живут))).

Сверху Снизу