• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Беларуси грузчик магазина, недовольный зарплатой, пришел на работу в робе узника - Страница 6

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
Re: В Беларуси грузчик магазина, недовольный зарплатой, пришел на работу в робе узник

Ой, ну только вы один тут такой гений, что можете аж фирму открыть. :rolleyes: Ну, надо же, чемпион.
Или кто, ваш знакомый может? :k-unsure:

Я не понял, что за троллинг с вашей стороны? Вам-то чего до моей коммуникации с человеком? Вам вопросов никто не задавал. Зачем вы на вопросы не вам адресованные отвечаете?

А за мою гениальность не переживайте. И за медали мои тоже. Лучше за своей глупостью следите.

Я 10 в бизнесе провёл у меня как то все знакомые со своими фирмами. Не вижу проблемы в её открытии.

Проблема есть другая люди. Люди, которые своих фирм не имели, и даже в чужих работают плохо, а то и вообще работать не хотят, начинают права свои качать. Грузчик этот о котором топик идёт яркий тому пример.

Непонятно только что они этим хотят доказать? Что они дураки и так очевидно. Это доказывать не надо...

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Re: В Беларуси грузчик магазина, недовольный зарплатой, пришел на работу в робе узник

Вам вопросов никто не задавал.
А мне не надо задавать вопросов, я без вопросов всегда знаю, что сказать. Для личных коммуникаций есть личка.
И если я говорю: "жлоб", значит жлоб.
Не вижу проблемы в её открытии.
Представьте, я тоже, о чем вам и намекал.
Непонятно только что они этим хотят доказать? Что они дураки и так очевидно. Это доказывать не надо...
Ну, вам то виднее, вы ж сваю фирму открыли. :rolleyes:

Последнее редактирование:

AllFed

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000

Я не понял, что за троллинг с вашей стороны? Вам-то чего до моей коммуникации с человеком? Вам вопросов никто не задавал. Зачем вы на вопросы не вам адресованные отвечаете?

А за мою гениальность не переживайте. И за медали мои тоже. Лучше за своей глупостью следите.

Я 10 в бизнесе провёл у меня как то все знакомые со своими фирмами. Не вижу проблемы в её открытии.

Проблема есть другая люди. Люди, которые своих фирм не имели, и даже в чужих работают плохо, а то и вообще работать не хотят, начинают права свои качать. Грузчик этот о котором топик идёт яркий тому пример.

У меня также свое дело и открыть фирму вообще совершенно не сложно! Сложнее ее развивать и руководить, одна ошибка может привести к большим потерям.

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000

А мне не надо задавать вопросов, я без вопросов всегда знаю, что сказать. Для личных коммуникаций есть личка.
И если я говорю: "жлоб", значит жлоб.

Представьте, я тоже, о чем вам и намекал.

Ну, вам то виднее, вы ж сваю фирму открыли. :rolleyes:

А я имеел ввиду, что с вашей стороны неккоретно влазить в чужую коммуникацию если конкретно к вам не было вопросов. Ладно влезли так влезли. За комментарии конечно благодарим вас. Но как я вижу разобрались мы и без вас. Вернее уже с вами. :)

А говорить вы конечно можете что хотите. Просто ваш сарказм несовсем уместен. Я вроде бы достаточно серьёзные вещи пишу. Совсем не для того что бы поржать. Конечно позитив тоже нужен. Но в меру.

А фирму здесь я думаю много кто открыл вернее создал. Всё таки как никак на бизнес форуме находимся...

У меня также свое дело и открыть фирму вообще совершенно не сложно! Сложнее ее развивать и руководить, одна ошибка может привести к большим потерям.

Соглашусь. Но на то он и бизнес что бы работать над собой и своим мышлением. В итоге задача как я её вижу свести вектор ошибки к минимуму, а то и вообще исключить...

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

А я имеел ввиду, что с вашей стороны неккоретно влазить в чужую коммуникацию если конкретно к вам не было вопросов.
А я вам говорю, что ваши представления о правилах общения на форуме ошибочны.
И что-то вы отклонились уже от вашей темы, что грузчик -- это недочеловек.

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000

А я вам говорю, что ваши представления о правилах общения на форуме ошибочны.
И что-то вы отклонились уже от вашей темы, что грузчик -- это недочеловек.

Я смотрю по кол-ву ваших нарушений вам правила форума вообще не писаны. :wink2: А тему по поводу "грузчиков-клоунов" мусолить уже надоело. Я для себя её закрыл...

enteohenyy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
1.170

От каждого по способностям, каждому - по труду. Если чей-то труд не обеспечивает общество количеством материальных ресурсов, соразмерных этим минимальным благам цивилизации, то с какой стати этому человеку их предоставлять?

Это верно в рыночной экономике, а в Беларуси вроде как социализм, поэтому того человека отчасти можно понять - если его страна выбрала социалистический строй, при котором государство диктаторски вмешивается в частную жизнь людей и бизнеса, то почему оно не выполняет свою часть социалистического общественного договора - обеспечивать работающих базовыми благами жизни.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Это верно в рыночной экономике, а в Беларуси вроде как социализм, поэтому того человека отчасти можно понять - если его страна выбрала социалистический строй, при котором государство диктаторски вмешивается в частную жизнь людей и бизнеса, то почему оно не выполняет свою часть социалистического общественного договора - обеспечивать работающих базовыми благами жизни.
Нет. То что Вы описали: от каждого по способностям, каждому - по потребностям, это уже не социалистическое общество, а коммунистическое. В социалистическом - как раз по труду, иначе говоря, социализм (как и фашизм), это тот же капитализм, только с авторитарной властью.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

То что Вы описали: от каждого по способностям, каждому - по потребностям, это уже не социалистическое общество, а коммунистическое. В социалистическом - как раз по труду,
Вы правильно запомнили из мну, но отчего такой бредовый финиш:
иначе говоря, социализм (как и фашизм), это тот же капитализм, только с авторитарной властью.

• Like
Реакции: ATT

rolya007

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Да сейчас грузчики очень востребованы. Как бы все перешли на офисную работу, бумажки и все такое - а руками никто ничего делать то и не умеет. Я недавно заказал партию бытовой химии из Европпы и срочно нужно было все разгрузить. И как на зло своя машина поломалась и грузчики естественно забухали. Думал попаду на несколько тысяч уе. Но, нашел в инете обьяву http://gryzchik.by грузчики в минске. Позвонил, все обговорили, через пол часа подьехали крепкие ребята, разгрузили, загрузили куда надо и никаких проблем. Как камень с груди. Удивила их быстрая работа, в сравнению со штатными рабочими. Как бы понял, что меня мои рабочие нормально разводят... Так что, лучше всегда доверять профессионалам.

Сверху Снизу