Re: В Беларуси грузчик магазина, недовольный зарплатой, пришел на работу в робе узник
Aliaksandre, скорее неосознанно, в своём вымышленном мире
Aliaksandre, скорее неосознанно, в своём вымышленном мире
Ой, ну только вы один тут такой гений, что можете аж фирму открыть. Ну, надо же, чемпион.
Или кто, ваш знакомый может?
А мне не надо задавать вопросов, я без вопросов всегда знаю, что сказать. Для личных коммуникаций есть личка.Вам вопросов никто не задавал.
Представьте, я тоже, о чем вам и намекал.Не вижу проблемы в её открытии.
Ну, вам то виднее, вы ж сваю фирму открыли.Непонятно только что они этим хотят доказать? Что они дураки и так очевидно. Это доказывать не надо...
Я не понял, что за троллинг с вашей стороны? Вам-то чего до моей коммуникации с человеком? Вам вопросов никто не задавал. Зачем вы на вопросы не вам адресованные отвечаете?
А за мою гениальность не переживайте. И за медали мои тоже. Лучше за своей глупостью следите.
Я 10 в бизнесе провёл у меня как то все знакомые со своими фирмами. Не вижу проблемы в её открытии.
Проблема есть другая люди. Люди, которые своих фирм не имели, и даже в чужих работают плохо, а то и вообще работать не хотят, начинают права свои качать. Грузчик этот о котором топик идёт яркий тому пример.
Непонятно только что они этим хотят доказать? Что они дураки и так очевидно. Это доказывать не надо...
А мне не надо задавать вопросов, я без вопросов всегда знаю, что сказать. Для личных коммуникаций есть личка.
И если я говорю: "жлоб", значит жлоб.
Представьте, я тоже, о чем вам и намекал.
Ну, вам то виднее, вы ж сваю фирму открыли.
У меня также свое дело и открыть фирму вообще совершенно не сложно! Сложнее ее развивать и руководить, одна ошибка может привести к большим потерям.
А я вам говорю, что ваши представления о правилах общения на форуме ошибочны.А я имеел ввиду, что с вашей стороны неккоретно влазить в чужую коммуникацию если конкретно к вам не было вопросов.
А я вам говорю, что ваши представления о правилах общения на форуме ошибочны.
И что-то вы отклонились уже от вашей темы, что грузчик -- это недочеловек.
От каждого по способностям, каждому - по труду. Если чей-то труд не обеспечивает общество количеством материальных ресурсов, соразмерных этим минимальным благам цивилизации, то с какой стати этому человеку их предоставлять?
Нет. То что Вы описали: от каждого по способностям, каждому - по потребностям, это уже не социалистическое общество, а коммунистическое. В социалистическом - как раз по труду, иначе говоря, социализм (как и фашизм), это тот же капитализм, только с авторитарной властью.Это верно в рыночной экономике, а в Беларуси вроде как социализм, поэтому того человека отчасти можно понять - если его страна выбрала социалистический строй, при котором государство диктаторски вмешивается в частную жизнь людей и бизнеса, то почему оно не выполняет свою часть социалистического общественного договора - обеспечивать работающих базовыми благами жизни.
Вы правильно запомнили из мну, но отчего такой бредовый финиш:То что Вы описали: от каждого по способностям, каждому - по потребностям, это уже не социалистическое общество, а коммунистическое. В социалистическом - как раз по труду,
иначе говоря, социализм (как и фашизм), это тот же капитализм, только с авторитарной властью.