• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Беларуси грузчик магазина, недовольный зарплатой, пришел на работу в робе узника - Страница 5

asiat

Любитель
Реакции
172
Поинты
0.000
Re: В Беларуси грузчик магазина, недовольный зарплатой, пришел на работу в робе узник

[*]И чо?
[*]Но не магазинный грузчик. Вы же понимаете, зачем они пересчитывают бутылки, и какой конингент туда идет.
[*]Не сравнивайте хрен с пальцем. Портовый докер и магазинный грузчик, это разные профессии, требующие совершенно различной квалификации. К тому же у докеров в США традиционно сильный (и традиционно продажный) профсоюз. Там если чо, такой хай подымается, сам Обама рад этому не будет. В магазинах же у них грузят нелегалы-мексикосы за копейки.
[*]От каждого по способностям, каждому - по труду. Если чей-то труд не обеспечивает общество количеством материальных ресурсов, соразмерных этим минимальным благам цивилизации, то с какой стати этому человеку их предоставлять? пусть под забором подыхает. всем же лучше от этого будет. (Я - мальтузианка, и горжусь этим не меньее, чем тем, что я феминистка. чайлдфри или пегасистер)
[/LIST]
:_23::_23::_23::_23:
1. Да ничего.не подменяйте понятия
2. Я понятия не имею зачем. И какой контингент был среди вашей бригады грузчиков где Вы работали и бездельничали считая бутылки. Но это не значит что ВЕЗДЕ так.

3.Панятия не имею какой у Вас хрен и палец и причем они здесь, я их и не сравнивал. Про "докеров как пример", а вот насчет традициооно это как? Традицционно профсоюз или докеры? И что прям так с рождения человечества сильны? Или чтото этому предшествовало? Забастовки и прочее гражданское не повиновение и не согласие с зарплатой и условиями труда( как и человек в новости топика)?
4. Кто оценщиком (богом) то будет? Вас уже оценили? Много пренисли в ЭТОТ МИР?или просто коптите эту землю на родительские деньги?

4.1 Ну Вы бы еще сказали что земля на слонах и черепахи плоская. теория нехватки еды не актуальна в связи с развитием технологий,
если бы еще про воду заикнулись я бы понял.

Про феменистку вообще не понял вообще к чему?
Или Вы" что увидел то и пою" не к селу ни к городу.:t-1doh:

"чайлдфри или пегасистер" - я бы попросил Вас нецензурно не выражаться , это все таки приличный форум.:_15:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Re: В Беларуси грузчик магазина, недовольный зарплатой, пришел на работу в робе узник

asiat, В первом пункте я не поняла, в чем вопрос. Во втором пункте я покахзала, что грузчик грузчику рознь. В третьем пункте объяснила, почему докеры США так хорошо получают. Про профсоюз американских докеров же можете почитать: там была и дружба с гангстерами во время "сухого закона", и коррупция внутри самого профсоюза, и даже убийства одних профсоюзных лидеров по заказу других. Какая уж там классовая борьба с забастовками...

добавлено через 10 минут
Пытаетесь писать умные мысли, а картинки детские постите с вредной едой, пора уже хотя бы это понять.
Ну я ж не голых баб пощу, и не фалосы...

Последнее редактирование:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

От каждого по способностям, каждому - по труду. Если чей-то труд не обеспечивает общество количеством материальных ресурсов, соразмерных этим минимальным благам цивилизации, то с какой стати этому человеку их предоставлять? пусть под забором подыхает. всем же лучше от этого будет. (Я - мальтузианка, и горжусь этим не меньее, чем тем, что я феминистка. чайлдфри или пегасистер)
Вы, наверное, не понимаете, что первое предложение в этой цитате -- это принцип социализма. А принцип: от каждого по способностям, каждому по потребностям -- это принцип коммунизма. Взято это было чёрте откуда советским агитпропом.
Но вы же не за социализм -- вы же, наверное, придерживаетесь мнения, что чем жирнее буржуй, тем больше он работает?

AllFed

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000

Дурацкий поступок. Есть рынок труда, и он покажет сколько стоит такая работа... Если не устраивает з.п. пусть едет "за кордон" там грузчикам очень много платят, а в Беларуси на рабочих местах платят всем и везде, хоть и мало зато стабильно...

Ага, только за год контор 40-к строительных закрылось без выплаты зарплат. Новости посмотрите, квартиры по 3 раза перепродают, а директоров сажают. Есть также и гос. конторы, которые занимаются на*баловом.

добавлено через 1 минуту
asiat, В первом пункте я не поняла, в чем вопрос. Во втором пункте я покахзала, что грузчик грузчику рознь. В третьем пункте объяснила, почему докеры США так хорошо получают. Про профсоюз американских докеров же можете почитать: там была и дружба с гангстерами во время "сухого закона", и коррупция внутри самого профсоюза, и даже убийства одних профсоюзных лидеров по заказу других. Какая уж там классовая борьба с забастовками...

добавлено через 10 минут

Жили бы в РБ еще можно было вставить свой пятак, А так ничего не не знаете и надо свой вып*рдок оставить, да еще и поспорить.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

KayzerSyzi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000

asiat, фото просто добавила, вместо знака препинания. И никакая эта пища не вредная и не сомнительного качества - технология в "Бургер Кинг" строго соблюдается. Вы домашней пищей скорее отравитесь, чем фаст-фудом..

Хорошо если соблюдается, утешайте себя этим, только жареная пища содержит много холестерина, а он никуда не исчезнет из вашего организма.

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000

Ага, только за год контор 40-к строительных закрылось без выплаты зарплат. Новости посмотрите, квартиры по 3 раза перепродают, а директоров сажают. Есть также и гос. конторы, которые занимаются на*баловом.

А причём здесь закрытие отдельных проектов, тем более в строительстве к тому, что грузчик в проекте, который как раз таки стабилен, работать не хочет?

Мало ли что и где закрылось, 95% бизнесов закрывают в течении 5 лет после их создания. Так что теперь? Нигде и ни на кого, в том числе и на себя не работать?

Я чесно скажу, не понимаю! Закрылось одно создавать надо другое, уволилили с одной работы искать надо другую или свой проект начинать и так далее. Не сидеть и не жаловаться. Думать и предпринимать!

В конце концов, в Беларуси дорогих машин не меньше чем в любой другой стране ездит. Люди добиваются в тех же условиях что и другие, живя. И это очевидно!

asiat

Любитель
Реакции
172
Поинты
0.000

Тоже мне креатифщег. Не нравится - забирай трудовую и на завод. Пошел бы и заработал бобосиков в другом месте

По поводу того что конкретная профессия не нравится я не увидел нигде.
Лишь недоволен человек условиями труда и зарплатой.
Я в Белоруссии давно не был, но у меня тоже вызывает сомнение возможность обеспечение минимального быта на зарплату в 2300000.
Или Вы считаете что НЕ" все профессии важны, все профессии нужны", и люди в некоторых профессиях должны бедствовать РАБОТАЯ?
по обеспечение минимального быта я делаю привязку к более развитым странам.
Хотя если брать Анголу, Руанду и прочие подобные, тогда наверно этот грузчик шиковал.
Вы Белоруссию хотите видеть недоразвитой страной?:_33:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

Или Вы считаете что НЕ" все профессии важны, все профессии нужны", и люди в некоторых профессиях должны бедствовать РАБОТАЯ?
Тогда пусть исчезнут все грузчики из магазинов, я посмотрю, что они тогда жрать будут вместе с розовой пони.
Сами грузить пойдут, как жрать захотят, ысчо и зарплату будут требовать ахринеть какую и всем доказывать, что они больше всех работают и вообще они - гении.

asiat

Любитель
Реакции
172
Поинты
0.000

добавлено через 10 минут

В первом пункте не было вопроса, лишь утверждение. И если нет возражений, то в приличном обществе принято согласится, а не вставить бессмысленную реплику "и чо?"
По поводу докеров перечисленные вами события имели место быть. можно даже добавить что кроме гангстеров был замешан и криминал белых воротничков( высший криминал). Но это ни как не отменяет что сами грузчики не участвовали и не отстаивали свои интересы.
Более того, практически все улучшения бытовых условий тех или иных групп населения во множестве стран связано с индустриализацией и борьбой больших финансовых групп за "власть", "влияние". И таки эти финансовые группы используют недовольство групп населением. результатом этой кооперации и является пример тех же докеров.
Причем здесь классовая борьба? Я разве где то упоминал о ней?:_33:

П С
докеры штатов лишь как яркий пример
на самом деле во многих странах грузчик это не низкооплачиваемая профессия и не для ленивых.
но тут не важно грузчик или еще кто либо.
Вот тут и приходиться вспомнить пункт 1.:i-yes:

добавлено через 1 минуту
Тогда пусть исчезнут все грузчики из магазинов, я посмотрю, что они тогда жрать будут вместе с розовой пони.
Сами грузить пойдут, как жрать захотят, ысчо и зарплату будут требовать ахринеть какую и всем доказывать, что они больше всех работают и вообще они - гении.
У меня есть подозрения что не пойдут. А перекрасятся и закричат про " грабь, награбленное" и пойдут грабить.:_13::_15:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Хорошо если соблюдается, утешайте себя этим, только жареная пища содержит много холестерина, а он никуда не исчезнет из вашего организма.

AllFed

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000

А причём здесь закрытие отдельных проектов, тем более в строительстве к тому, что грузчик в проекте, который как раз таки стабилен, работать не хочет?

Мало ли что и где закрылось, 95% бизнесов закрывают в течении 5 лет после их создания. Так что теперь? Нигде и ни на кого, в том числе и на себя не работать?

Я чесно скажу, не понимаю! Закрылось одно создавать надо другое, уволилили с одной работы искать надо другую или свой проект начинать и так далее. Не сидеть и не жаловаться. Думать и предпринимать!

В конце концов, в Беларуси дорогих машин не меньше чем в любой другой стране ездит. Люди добиваются в тех же условиях что и другие, живя. И это очевидно!

Я бы посмотрел на вас, когда вы пару лет поработали бы бесплатно. Ну а что тут поделать, фирмы же открываются и закрываются.

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000

А чё вы себя с животными сравниваете, у каждого свой период жизни и рацион питания.
Это с вашей точки зрения кит толстый, а самкам их самое то.
А про поней-то ничего не написали...

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000

Я бы посмотрел на вас, когда вы пару лет поработали бы бесплатно. Ну а что тут поделать, фирмы же открываются и закрываются.

А кто бесплатно работает такие сроки? За пару лет можно уже работу за деньги найти.

В конце концов, можно с гитарой в переходе песни петь. Уже заработок, какой никакой будет пока работы нет.

А фирмы никто никому и не обязан открывать. Никто никому ничего не должен.

С нами или без нас фирм открылось тьма. И нас даже не приглашали. И работают. Без нас.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

А у поней всё в порядке: едят то же, что и я, и манеры за столом, как у меня:

AllFed

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000

А кто бесплатно работает такие сроки? За пару лет можно уже работу за деньги найти.

В конце концов, можно с гитарой в переходе песни петь. Уже заработок, какой никакой будет пока работы нет.

А фирмы никто никому и не обязан открывать. Никто никому ничего не должен.

С нами или без нас фирм открылось тьма. И нас даже не приглашали. И работают. Без нас.

Чтобы фирма существовала нужны сотрудники. Давайте я открою фирму и вы у меня поработаете бесплатно?

добавлено через 1 минуту
А у поней всё в порядке: едят то же, что и я, и манеры за столом, как у меня:

Болезнь по ходу неизлечима.

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000

Чтобы фирма существовала нужны сотрудники. Давайте я открою фирму и вы у меня поработаете бесплатно?

А вы её откроете? Чем открывашкой? :lol:

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Вспомнилась песня про маленькую лошадку, которой живется несладко :)

добавлено через 44 минуты
Было в одном магазине, что все покупатели в купальниках приходили: Минута позора — и сапоги в кармане.
Похоже пример заразительный - уже в Киеве В Киеве на АЗС водителям предложили раздеться за бесплатный бензин.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

А вы её откроете? Чем открывашкой?
Ой, ну только вы один тут такой гений, что можете аж фирму открыть. :rolleyes: Ну, надо же, чемпион.
Или кто, ваш знакомый может? :k-unsure:

Сверху Снизу