Re: В Беларуси грузчик магазина, недовольный зарплатой, пришел на работу в робе узник
1. Да ничего.не подменяйте понятия
2. Я понятия не имею зачем. И какой контингент был среди вашей бригады грузчиков где Вы работали и бездельничали считая бутылки. Но это не значит что ВЕЗДЕ так.
3.Панятия не имею какой у Вас хрен и палец и причем они здесь, я их и не сравнивал. Про "докеров как пример", а вот насчет традициооно это как? Традицционно профсоюз или докеры? И что прям так с рождения человечества сильны? Или чтото этому предшествовало? Забастовки и прочее гражданское не повиновение и не согласие с зарплатой и условиями труда( как и человек в новости топика)?
4. Кто оценщиком (богом) то будет? Вас уже оценили? Много пренисли в ЭТОТ МИР?или просто коптите эту землю на родительские деньги?
4.1 Ну Вы бы еще сказали что земля на слонах и черепахи плоская. теория нехватки еды не актуальна в связи с развитием технологий,
если бы еще про воду заикнулись я бы понял.
Про феменистку вообще не понял вообще к чему?
Или Вы" что увидел то и пою" не к селу ни к городу.
"чайлдфри или пегасистер" - я бы попросил Вас нецензурно не выражаться , это все таки приличный форум.
[*]И чо?
[*]Но не магазинный грузчик. Вы же понимаете, зачем они пересчитывают бутылки, и какой конингент туда идет.
[*]Не сравнивайте хрен с пальцем. Портовый докер и магазинный грузчик, это разные профессии, требующие совершенно различной квалификации. К тому же у докеров в США традиционно сильный (и традиционно продажный) профсоюз. Там если чо, такой хай подымается, сам Обама рад этому не будет. В магазинах же у них грузят нелегалы-мексикосы за копейки.
[*]От каждого по способностям, каждому - по труду. Если чей-то труд не обеспечивает общество количеством материальных ресурсов, соразмерных этим минимальным благам цивилизации, то с какой стати этому человеку их предоставлять? пусть под забором подыхает. всем же лучше от этого будет. (Я - мальтузианка, и горжусь этим не меньее, чем тем, что я феминистка. чайлдфри или пегасистер)
[/LIST]
1. Да ничего.не подменяйте понятия
2. Я понятия не имею зачем. И какой контингент был среди вашей бригады грузчиков где Вы работали и бездельничали считая бутылки. Но это не значит что ВЕЗДЕ так.
3.Панятия не имею какой у Вас хрен и палец и причем они здесь, я их и не сравнивал. Про "докеров как пример", а вот насчет традициооно это как? Традицционно профсоюз или докеры? И что прям так с рождения человечества сильны? Или чтото этому предшествовало? Забастовки и прочее гражданское не повиновение и не согласие с зарплатой и условиями труда( как и человек в новости топика)?
4. Кто оценщиком (богом) то будет? Вас уже оценили? Много пренисли в ЭТОТ МИР?или просто коптите эту землю на родительские деньги?
4.1 Ну Вы бы еще сказали что земля на слонах и черепахи плоская. теория нехватки еды не актуальна в связи с развитием технологий,
если бы еще про воду заикнулись я бы понял.
Про феменистку вообще не понял вообще к чему?
Или Вы" что увидел то и пою" не к селу ни к городу.
"чайлдфри или пегасистер" - я бы попросил Вас нецензурно не выражаться , это все таки приличный форум.