Те кто по неволе лишились работы: сокращение, банкротство предприятия; редкая специальность (мало, где можно трудоустроится), профнепригодность, проблемы со здоровьем и т.д. Т.е. люди, которые хотят работать, но по тем или иным причинам пока не могут найти работу.
Ну тогда я спокоен, таких меньшинство
Я всегда пытаюсь встать на место другого человека и представить , как бы поступил я, в его ситуации. Так вот если у меня отобрать все мои сбережения и уволить с работы, то я, если честно, не смог бы даже года просидеть дома, говоря всем что мне так трудно найти работу, жизнь зла и все против меня. Так как мне банально не на что жить, я бы просто сдох с голода. Поэтому, я бы искал любую работу, что бы иметь возможность выжить. Хотя допускаю, что есть отдельные невезучие люди, которым дико не везет и они никак не могут устроиться хоть на какую-то работу, но таких людей очень мало, в основном все перечисленное в вашем посте это просто отмазка в пользу своей лени.
Однако получатель - дама нервная, и если ей не нравится сумма или дата перевода, она сразу начинает строчить во все инстанции.
Ну если по дате она еще может придраться, за просрочку в несколько дней, то как она может быть недовольна суммой? Вы же обязаны по закону перечислять определенный процент от своей зарплаты, все что больше чисто ваше желание. Или вы работаете без оформления?
В последний приезд опять беспокоили моих родных, звонили соседям, расспрашивали бабок около подъезда. Это не смотря на то, что я все обязательства исполнил. Тогда я поинтересовался:
- Почему меня дёргают, когда я исправно 10 лет плачу алименты, а рядом живут субъекты, которые годами не платят???
Молчание...
Кто звонил и у кому вы задали этот вопрос?
Последнее редактирование: