Вы сначала докажите в суде, что кто-то ворует. Основа любого закона - презумпция невиновности. Пусть решение выносит судья в каждом конкретном случае. "Иначе это не закон, а кистень" (с) Володя Шарапов
А мы тут судим какого-то конкретного человека?
Вроде обсуждаем абстрактных людей, которые уклоняются от налогов, вроде тех что по ссылке Александра, которые не смогли объяснить в налоговой откуда и за какие шиши они понакупили крутых тачек, квартир и настроили домов. По моему вы заигрались, попейте холодной водички
Если вы не можете оптимизировать ваши налоговые платежи, используя легальные методы, значит вы не сильны в финансовых схемах. Вам срочно требуется толковый консультант.
Если вы вообще не платите налогов, и не используете легальные методы, значит вы не сильны в финансовых схемах. И вам срочно требуется толковый адвокат, так как за такими как вы рано или поздно но все таки придут.
Только не надо бросаться лозунгами про бесплатную медицину. Моя первая жена терапевт-пульмонолог. Я вам много чего могу в приватной беседе рассказать. Например, про то как договариваются с патологоанатомом, чтобы диагноз сходился с причиной смерти. Вам бесплатно выпишут самые дешёвые лекарства, от которых вы будете умирать медленно и уверенно.
То есть вы открыто признаете, что ваша супруга специально выписывает не те лекарства (по не знанию или по умыслу)? Не знаю что за коновал ваша жена, но у меня с врачами таких косяков не было, хочешь дешевое, но мало эффективное пожалуйста, есть средства на дорогое и более действенное не вопрос. Причем, хочу заметить. что лекарства лекарствами, но прием то бесплатный
Пожарные быстро приезжают только когда магазин горит. Мой одноклассник служил в пожарке, я в теме.
Опять же, ***** есть везде, если ваш товарищ умышленно едет медленно на пожар, то бог ему судья. У меня тоже есть товарищ, который служит в МЧС, так что я то же в теме и не нужно мне в уши лить всякие басни.
Я как граждани РБ ни копейки не получил ни с калийных удобрений, ни с транзита, ни с нефтепереработки. Вроде это всё народное, типа всем принадлежит, а профит получает ограниченный круг лиц.
А вас не смущает, что ни в США, ни в Европе никто не получил ни копейки с полезных ископаемых или с других прибыльных отраслей?
А вообще, вам для общего развития будет полезно погуглить такое понятие, как гос.бюджет. Уверяю вас, после этого в вашем восприятии мира многое станет на свои места и количество глупых вопросов заметно уменьшится