точный поисковый запрос предоставил бы)
Первое, я уже в этой ветке скидывал все изменения конституции, если бы у вас было бы желания то уже давно прочли бы и не нужно было бы никакое видео, что бы сделать нужные выводы.
Второе, кому интересно тот и сам найдет что ему нужно, а доказывать что то кому то я не буду, смысла нету
Если вы считаете что декрет соответствует конституции и это правильно, то вам не мешало бы ответить на простые вопросы.
1. Почему после уплаты данного побора не зачисляют трудовой стаж за периуд уплаты побора (По словам чиновников он идеологический и преследует социальную несправедливость)
2. Почему чиновник должен получать кучу бабла, а люди по 200-300 руб, разве это социальная справедливость, за которую они так отчаянно боряться???
3. Почему не в одной стране европы такой хрени даже близко нету, а наши чиновники кричат что все эти протесты отдаляют нас от европы, разве не этот декрет отдаляет нас от европы???
4. Почему в демократической стране люди вынуждены работать за копейки, что бы избежать наказания, а именно данного побора, штрафа или ареста с принудительными работами, это все ничего не напоминает???
5. Почему что бы доказать что ты не тунеядец, нужно бегать соберать разные бумажки, разве у нас в стране уже отменили Ст. 16 УПК РБ 295-З от 16.07.1999 г.
6. Кто вернет в бюджет все те затраты ( а они уж точно не маленькие) на реализацию этого декрета, если он до сих пор не работает, было задействована куча ресурсов, от разработки и почтовых служб до сбора баз и их анализа и увеличения рабочего штата, на зарплату только сколько ушло, кто это все вернет???