а вы можете объяснить, каким образом преследование "тунеядцев" уменьшит безработицу?без нее сейчас никак ибо безработица с каждым годом только растет
люди жизнью довольны и в снг и заграницей 97 процентов. 3 процента дерьма и там и там-которым что-то не нравится. хотя на самом деле просто тунеядцы.Заграницей уже можно не работать и получать пособие,жить в удовольствие, а в снг просто нищета и грабят народ.
Так многие не идут на работу, не потому что не хотят работать, а потому что этой самой работы просто нет. У меня знакомый уже полгода не может найти работу после сокращения, причем не то, чтобы работу по специальности, а просто любую работу. Также стоит на бирже, но и там ему ничего предложить не могут.Ну это может типа они одумаются и пойдут на работу
Так многие не идут на работу, не потому что не хотят работать, а потому что этой самой работы просто нет. У меня знакомый уже полгода не может найти работу после сокращения, причем не то, чтобы работу по специальности, а просто любую работу. Также стоит на бирже, но и там ему ничего предложить не могут.
что вы с биржей этой?они что за вас будут работу искать?Так многие не идут на работу, не потому что не хотят работать, а потому что этой самой работы просто нет. У меня знакомый уже полгода не может найти работу после сокращения, причем не то, чтобы работу по специальности, а просто любую работу. Также стоит на бирже, но и там ему ничего предложить не могут.
где в Минске? Вы попробуйте найти работу за МКАД и посмотрите какие там зарплаты.вариантов есть много и разных, но зарплату предлагают минимальную или чуть выше
в минске 700 долларов средняя. еще доп доходы всякие у людей. 700-это еще без учота ип и программистов. нелегалов и т.д. а их половина и у них еще больше доходы...где в Минске? Вы попробуйте найти работу за МКАД и посмотрите какие там зарплаты.
скажите, а для чего они тогда вообще нужны, раз работу не предлагают? Люди туда и не становятся в основном, потому что пользы от них никакой почти... Хотя некоторые на биржу становятся только из-за того, чтобы не получить статус тунеядца и не платить коммуналку по повышенным тарифам.они что за вас будут работу искать?
ну просто чтоб было-социальное государство же. да и подход к ним знать надо наверное чтобы с ними успешно сотрудничать.скажите, а для чего они тогда вообще нужны, раз работу не предлагают? Люди туда и не становятся в основном, потому что пользы от них никакой почти... Хотя некоторые на биржу становятся только из-за того, чтобы не получить статус тунеядца и не платить коммуналку по повышенным тарифам.
Сразу видно еще один минчанин, который думает, раз в Минске есть работа, то она есть и по всей Беларуси. Я не буду называть свой город, но из него процентов 40% наверное точно на работу в Минск ездит, т.к. в самом городе работы почти нет, все предприятия колом стоят.тысячи вариантов на сайтах работ. полно газет и объявлений в городе
а в нашем городе, что в основном предлагают людям, это 160-200$ и работа с оплатой свыше 400 рублей уже считается "хорошей"в минске 700 долларов средняя
вы там работали вообще? люди там очень часто меняются, и наверное не от хорошей работы и зарплаты, почитайте хотя бы отзывы в интернете о работе в Еврооптетотже евроопт
у нас везде все так, "ну чтоб было", при этом как оно функционировать будет видимо уже никому не важно...ну просто чтоб было-социальное государство же
а что люди сделали для развития своего города? почему не развивают? или всё им государство нужно?Сразу видно еще один минчанин, который думает, раз в Минске есть работа, то она есть и по всей Беларуси. Я не буду называть свой город, но из него процентов 40% наверное точно на работу в Минск ездит, т.к. в самом городе работы почти нет, все предприятия колом стоят.
сами создали такую обстановкуа в нашем городе, что в основном предлагают людям, это 160-200$ и работа с оплатой свыше 400 рублей уже считается "хорошей"
да вот думал устроится на склад рядом. но по здоровью наверное не потянувы там работали вообще? люди там очень часто меняются, и наверное не от хорошей работы и зарплаты, почитайте хотя бы отзывы в интернете о работе в Евроопте