Ивазов Артур
Любитель
Все это бессмысленно. Все и так уже платят почти стопроцентную квартплату. И потом как определить сколько "тунеядец", например использовал электричества?
Ранее по закону. Была принята норма о исчислении фзносов за социальное иждивенчество. Сбор за тунеядство. У тех,кто не работает в РБ более 183 дней. Чтобы доказать, что ты не находился в стране и государство не несет за тебя расходы нужно было предоставить доказательство что тебя не было в стране это время. Тогда ты освобождаешься от уплаты. Человек который не имеет работы в стране получается, что должен платить, а тот кто выехал за границу на заработки (Он же гастарбайтер) с легкостью покупает справку о регистрации и адиос.зачем гастробайтеру покупать за 30 долларов справку о прибывании в России, если он не платит коммунальные в Беларуси?
Это уже давно как отменили, сейчас тунеядцы платят повышенный тариф за коммунальные услуги! Пролистайте несколько последних страниц темы и все поймете.Ранее по закону. Была принята норма о исчислении фзносов за социальное иждивенчество
Может и платят, но государство рассказывает сказки, что оно субсидирует тарифы для населения, и часть оплаты берет на себя.Все и так уже платят почти стопроцентную квартплату.
это не важно, здесь главное, если тунеядец владелец недвижимости тогда он платит повышенный тариф, а если нет, то с него ничего и не возьмешьИ потом как определить сколько "тунеядец", например использовал электричества?
нормальные рабочие прибывают на свои рабочие места в комфортабельных автомобилях из своих квартир заработанных на нормальных рабочих местах. или вы просто тунеядец и вам что-то не нравится?а нормальные рабочие места они не собираются делать? для начала бы это сделали, а потом такие законы вводили
что-то не видел я таких в транспорте общественном...в основном пенсионеры и тунеядцыtiu-bik, простые рабочие обычно не могут позволить себе комфортабельные автомобили и ездят на общественном транспорте
наверное не на том вы транспорте ездите, если я не поленюсь, то сфоткаю какое количество людей у нас в автобусе по утрам на работу ездит, что доходит до того, что в автобус можно просто не влезть. Неужели это все тунеядцы с утра так куда то едут?что-то не видел я таких в транспорте общественном
вы про какую-то страну из параллельной реальности наверное рассказываетев каждой семье 1-2-3 автомобиля и 1-2-3 объекта недвижимости
а при чем тут дети? вы их количеством благосостояние семей считаете?1-2-3 ребенка - вот так вот живут хорошо
видел на 2с люди на тракторные завод едут. и многие на метро. дело в том что там стоянка большая но она при этом вся всегда забита автомобилями и в окрестностях тоже. поэтому многие просто вынуждены без личного авто.наверное не на том вы транспорте ездите, если я не поленюсь, то сфоткаю какое количество людей у нас в автобусе по утрам на работу ездит, что доходит до того, что в автобус можно просто не влезть. Неужели это все тунеядцы с утра так куда то едут?
говорю про минск. то что видел регулярно в разных местах городавы про какую-то страну из параллельной реальности наверное рассказываете
конечно. могут себе позволить.а при чем тут дети? вы их количеством благосостояние семей считаете?
так никто не ссориться. просто обсуждаем.tiu-bik, вы покажите факты и все будет хорошо, также это относится к вашему оппоненту.
Не нужно ссориться.
Я не в Минске живу, наверное от этого у нас и разные мнения, там у вас в Минске просто обязано все быть хорошо, это ведь столица как никак, показатель для всех остальных.говорю про минск
Ну так по БТ (телевидение) и в СБ (газета) тоже всегда "все хорошо", по другому у них и быть не может.вот и свежая официальная новость что всё хорошо
Путин считает...
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.