а как вы считаете какой рис оправданный, а какой нет? Каккой критерий выбора риска?Секрет успеха - необходимо идти на оправданный риск.
а как вы считаете какой рис оправданный, а какой нет? Каккой критерий выбора риска?Секрет успеха - необходимо идти на оправданный риск.
чем же это хорошоОшибки - это хорошо.
Гуд, можно приступать к изучению русского, сорри за офф - не удержался.так вы пишите в чем ваш успех конкретно. вот я к примеру зарабатываю пассывным доходом в месяц 190 т.р. инвестиции гдето 13 млн. на дядю ужу второй год не работаю. Ну или если абсолютные цифры пугают можно так. Работаю на дядю мой пассивный доход составляет 50 % от основного заработка. Ато каждый лох тут отпиывается и не совсем ясно секрет его успеха стоящий или фуфло.
Мелкие ошибки помогают избежать крупных потерь, так что на ошибках учатся, конечно если человек не *****.чем же это хорошо
а что за лесенки такие ? хочу !ТКС при использовании лесенки, но после снижения ставок в апреле схема только через год работать будет
За это я бы сразу увольняла. Одно дело отпроситься к ребенку в садик на утренник - я всегда отпускаю в таких случаях, а другое - тратить рабочее время на такую ерунду. Ведь твои обязанности на работе остаются, и их за тебя в течении этого часа придётся исполнять другим.Некоторые боятся отпросится у начальства на час пораньше с работы чтобы зайти на бесплатный семинар по торговле на фондовом рынке, к примеру, после которого вся жизнь человека бы перевернулась в лучшую сторону (как вариант).
Бывают риски оправданные, а бывают неоправданные. К примеру, сиганёте ли Вы с шестого этажа в тазик с водой за пять миллионов евро? Риск? Риск! Есть вероятность уцелеть? Есть! Профит, если уцелеете? Профит! Так согласитесь ли на такой риск ради такой огромной суммы, или нет?Риски это где то рядом со страхом. Риск для каждого свой, не обязательно брать какие то эталоны риска, к примеру вложить кредитный лям куда-то.
Вы слишком примитивно мыслите - у Вас в голове те глупости, которыми как раз пичкают на семинарах. На самом деле, подавляющее большинство историй успеха никак не связаны с риском. Они, эти истории, скучны, и потому о них не говорят шарлатаны на упомянутых Вами семинарах. Большинство историй успеха связаны с трудом по 24 часа в сутки - Эдисон всю жизнь спал урывками - он не мог себе позволить тратить своё время даже на сон, трудолюбием, настойчивостью, волей, упорством.Мне кажется Успех без Риска почти не встречается (только если наследство, и то не факт что человек будет успешным, особенно если спрячет все под матрасом)).
Так что вычистите из своих ушей семинарско-киосакиевское дерьмо, и начинайте работать.
скорее всего я бы никогда не достиг того чего имею еслибы тратил свое время на всякую фигню вроди изучения русского языка.Гуд, можно приступать к изучению русского, сорри за офф - не удержался.
Так то вообще надо разобраться с определением успеха. С утра проснулся и первая мысль - как классно жить, вот что успех для меня. Секрет в сбалансированности таких факторов как здоровье, любовь, достаток и умение радоваться жизни в разных ситуациях.
Я думаю что примитивно мыслите как раз Вы. На семинары я не ходил, если что.Вы слишком примитивно мыслите - у Вас в голове те глупости, которыми как раз пичкают на семинарах.
За это я бы сразу увольняла. Одно дело отпроситься к ребенку в садик на утренник - я всегда отпускаю в таких случаях, а другое - тратить рабочее время на такую ерунду. Ведь твои обязанности на работе остаются, и их за тебя в течении этого часа придётся исполнять другим.
Бывают риски оправданные, а бывают неоправданные. К примеру, сиганёте ли Вы с шестого этажа в тазик с водой за пять миллионов евро? Риск? Риск! Есть вероятность уцелеть? Есть! Профит, если уцелеете? Профит! Так согласитесь ли на такой риск ради такой огромной суммы, или нет?
Так что вычистите из своих ушей семинарско-киосакиевское дерьмо, и начинайте работать.
Желаю Вам успехов, продолжайте работать.начинайте работать.
Не передёргивайте - Вы прекрасно понимаете, какие этажи и какой тазик тут подразумевается. Этот пример как раз иллюстрирует неоправданные риски с высокой доходностью.шестые этажи бывают разные, тазики тоже разных параметров, что тазик стоит на земле вы тоже не написали так что.. вариантов масса. Вот после взвешивания рисков принял бы решение.
У меня ценные сотрудники довольны своим положением и не бегают по семинарам в рабочее время. А лгунов я не терплю.давайте, только риск потерять ценного сотрудника
Читала. Рвотное. да и чему можно научиться у человека который профукал все свои бизнесы, заключил на самом деле всего одну (одну!!!) сделку с недвижимостью, и ту неудачную, после чего пошел в бумагомараки, и кончил бы, как персонаж фильма "Маленькая мисс счастье" (посмотрите, рекомендую - там такой колоритный лузер, который работает тренером успеха и бизнеса), но ему повезло выплыть на помойной волне млм, которые взяли на вооружение его писульки. Я лучше Хемингуэя почитаю, тот хоть искренний был - вплоть до самоубийства.почитать книжки или видео посмотреть с Кийосаки
Но в итоге он все-таки стал ведь успешным .чему можно научиться у человека который профукал все свои бизнесы, заключил на самом деле всего одну (одну!!!) сделку с недвижимостью, и ту неудачную, после чего пошел в бумагомараки, и кончил бы, как персонаж фильма "Маленькая мисс счастье" (посмотрите, рекомендую - там такой колоритный лузер, который работает тренером успеха и бизнеса), но ему повезло выплыть на помойной волне млм, которые взяли на вооружение его писульки.
Да а как Вы узнаете что они лгут-то? У Вас детектор лжи что ли стоит?))У меня ценные сотрудники довольны своим положением и не бегают по семинарам в рабочее время. А лгунов я не терплю.
Думаю Вам все таки надо почитать книжки или видео посмотреть с Кийосаки или подобное, явно этого не хватает.
У меня в отделе лгуны не задерживаются, а уж ложь распознать ученице Сёко Асахара и Оле Нидала не трудно.Да а как Вы узнаете что они лгут-то? У Вас детектор лжи что ли стоит?
И кто о нем вспомнит через 20 лет? Кто сейчас помнит о Дэйле Карнеги? А ведь раньше носились с его книжонками, как с писаной торбой. Время раставляет всё по своим местам, sad but true.Но в итоге он все-таки стал ведь успешным .
Лучше пусть о нем помнят, чем о террористе Асахаре.И кто о нем вспомнит через 20 лет?