• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Думе призвали верить в рубль

1.jpg

Глава российской Думы Вячеслав Володин призвал россиян верить в рубль, поскольку наша экономика идёт вверх и не обращает внимание на вызовы сторонних сил.

"Да иногда бывают просадки рубля на бирже, но это просто сама валютная биржа оценивает риски. Однако, наша экономика не стоит на месте и идёт вперед. Отсюда гражданам надо верить в рубль и например, лично я в него верю и всегда исхожу из этого. Если каждый будет думать о развитии страны, тогда рубль быстро восстановится и будет только укрепляться", - рассказал сегодня спикер Володин российским журналистам.

Он добавил, что тем кто выступает против развития Российской Федерации необходимо осознать, что противодействие нам, только сделают нас сильнее. В общем как обычно - санкции нам только на пользу.

"Напомню вам, что самый сложный момент времени для нас был 7-6 лет тому назад, когда против нас объявили жесткие санкции и нам было тяжело. Но сейчас мы уже привыкли и развиваемся дальше и я не могу сказать, что сейчас тяжелее чем было в 2014 году", - резюмировал спикер Володин.

Тем временем, на Мосбирже курс доллара на 23 февраля вырос сразу на 3,65 рубля до 80,42 рублей за $1. Евро тоже "утежелился" до 90,88 руб.

источник

уникальность

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,799
Поинты
15.587

Anglijsk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,809
Поинты
1.030
Мировые цены на газ вырастут после отказа Германии сертифицировать "Северного поток-2" и рубль укрепится. :b-cool2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
26,316
Поинты
170.838
Мировые цены на газ вырастут после отказа Германии сертифицировать "Северного поток-2" и рубль укрепится
Если будут вводить санкции и дальше, то вряд ли. Да и от российского газа и нефти, то на Западе всё сильнее сейчас звучат голоса, чтобы вообще отказаться или наложить эмбарго на их поставки. Ненадежный поставщик Россия стала.

Anglijsk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,809
Поинты
1.030
Если будут вводить санкции и дальше, то вряд ли. Да и от российского газа и нефти, то на Западе всё сильнее сейчас звучат голоса, чтобы вообще отказаться или наложить эмбарго на их поставки. Ненадежный поставщик Россия стала.
Курс рубля зависит от цен на эргоносители.Вижу рублями Вы не торговали. :wink2:

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
26,316
Поинты
170.838
Курс рубля зависит от цен на эргоносители.Вижу рублями Вы не торговали.
Я в хайпах и там главное, чтобы платежки не закрыли сейчас из-за этой дурной политики. Уже массово россиянам платежки отказывают - на днях мне один такой отказ пришёл - помахали ручкой и всё. Им то что - нет проблем, а нам головняк.

И у нас экономика трубы - это когда воткнул её в землю и качай углероды и да, не мы одни такие в мире. Но те кто поумнее не в войну сейчас вкладываются, а в науку и людей - в будущее. А у нас каждый год 70 000 ученых машут России ручкой и убегают заграницу (данные есть в инете - гуглите) и что в итоге? А в итоге или будет Иран или Северная Корея, но с ядерной дубинкой. Такое надо цивилизованному миру? Нет - они усиленно отгораживаются от нас высоким забором и это какая экономика выдержит? Проедим через пару лет эти 600 млрд в ФНБ и что дальше? Половина молодежи не скрывает, что при первой возможности они покинут Россию - это тоже гуглите и всё есть в Сети.

Поэтому тут хоть торгуй хоть не торгуй, а все равно получишь... мммммммм. Не вижу я перспектив у рубля для обычного человека. Валютные спекулянты да, что-то там они могут извлечь из этой ситуации, но много у нас этих валютных спекулянтов? Да и риск это большой.

Рубль в долгосроке только вниз - вне всяких сомнений!

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,799
Поинты
15.587
А говорили рубчик по 100 рублей - фантастика, спасибо царю потом скажете :appl:

Anglijsk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,809
Поинты
1.030
Я в хайпах и там главное, чтобы платежки не закрыли сейчас из-за этой дурной политики. Уже массово россиянам платежки отказывают - на днях мне один такой отказ пришёл - помахали ручкой и всё. Им то что - нет проблем, а нам головняк.

И у нас экономика трубы - это когда воткнул её в землю и качай углероды и да, не мы одни такие в мире. Но те кто поумнее не в войну сейчас вкладываются, а в науку и людей - в будущее. А у нас каждый год 70 000 ученых машут России ручкой и убегают заграницу (данные есть в инете - гуглите) и что в итоге? А в итоге или будет Иран или Северная Корея, но с ядерной дубинкой. Такое надо цивилизованному миру? Нет - они усиленно отгораживаются от нас высоким забором и это какая экономика выдержит? Проедим через пару лет эти 600 млрд в ФНБ и что дальше? Половина молодежи не скрывает, что при первой возможности они покинут Россию - это тоже гуглите и всё есть в Сети.

Поэтому тут хоть торгуй хоть не торгуй, а все равно получишь... мммммммм. Не вижу я перспектив у рубля для обычного человека. Валютные спекулянты да, что-то там они могут извлечь из этой ситуации, но много у нас этих валютных спекулянтов? Да и риск это большой.

Рубль в долгосроке только вниз - вне всяких сомнений!
В хайпах лучше применять

ePayCore.com​

или крипту.Я в 2015 году гонял 3 месяца на КИВИ 100 долларов рублями и нормально прошло.Готов был в любой день к блокировке.Подозрительные транзакции всегда могли блокировать. :dsnowman2:

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
26,316
Поинты
170.838
В хайпах лучше применять

ePayCore.com​

Чем лучше? Вы страну регистрации этой компании знаете? Можете назвать? Да и это молодая платежка - где гарантия, что они не сбегут с нашими деньгами? Насколько я помню такие истории уже ранее были. И денежки тю-тю у пользователей.

Anglijsk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,809
Поинты
1.030
Чем лучше? Вы страну регистрации этой компании знаете? Можете назвать? Да и это молодая платежка - где гарантия, что они не сбегут с нашими деньгами? Насколько я помню такие истории уже ранее были. И денежки тю-тю у пользователей.
Perfect Money и AdvCash не сбежали.Но не поймёшь в каких странах эти компании. :snow_grin:

Раз боитесь,тогда Юmoney в помощь.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
26,316
Поинты
170.838
Perfect Money и AdvCash не сбежали.Но не поймёшь в каких странах эти компании. :snow_grin:

Раз боитесь,тогда Юmoney в помощь.
Да какие Юмани - бред не пишите то. Нет их в хайпах. А вот ePayCore, когда у известного всем Боны на сайте рекламу их разместили, то я смотрел и это Румыния. Хотя может сейчас страну своей регистрации они поменяли. Но если давление будет, то всё перекроют и ePayCore и PM и Adv. Ну или ВВП нас от мирового Интернета отрубит. И всё.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,564
Поинты
5.123

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
26,316
Поинты
170.838

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
интepecнo влoжилиcь ли здeшниe в PyблЪ
и личнo я "вaлютy" никoгдa нe пoкyпaл
и влoжившиcь вecнoй в pyблёвый вклaдЪ
в "дoллapax" пoлyчy eщё бoльшe

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
интepecнo влoжилиcь ли здeшниe в PyблЪ
и личнo я "вaлютy" никoгдa нe пoкyпaл
и влoжившиcь вecнoй в pyблёвый вклaдЪ
в "дoллapax" пoлyчy eщё бoльшe
Валюта россии сейчас нужна только россии

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
дyмaющиe кaк пишyщий вышe

влoжилиcь в "дoллap" зa 120 pэ
и ceйчac cкaтилиcь дo мeнee 60 pэ

зaтo дyмaющиe нaoбopoт пpeycпeли в 2 paзa

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,758
Поинты
8.238
влoжилиcь в "дoллap" зa 120 pэ
и ceйчac cкaтилиcь дo мeнee 60 pэ

зaтo дyмaющиe нaoбopoт пpeycпeли в 2 paзa
ты подожди, будет 63 коп. за бакс, наживёшься вволю.
Молодой, мабуть, не помнишь, как оно было, но тебе покажут.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
вaш aвaтap: пepcoнaж yбeгaeт нa "зaпaд"

Сверху Снизу