Сложно уловить мысль)))Им тоже есть выгода. Причем каждая сторона теперь будет спихивать на другую, зная что им там это тоже выгодно
Сложно уловить мысль)))Им тоже есть выгода. Причем каждая сторона теперь будет спихивать на другую, зная что им там это тоже выгодно
немцы такой пощечины не простят, че нить устроят в ответ...Я об этом и говорю, это может быть многоходовая операция, как майдан начинался с лозунгами "они же дети!!!" не дай Бог конечно.
как это нет выгоды? Они постоянно нападают на Берлин, за то что он не слишком критикует Москву. Когда Меркель предложила не спешить с отключением России от SWIFT они просто набросились на нее с критикой (хотя не исключен договорной спектакль "злой-добрый полицейский").А я думаю заказчик с другой стороны. Американцам и бритам нет выгоды.
Я про некие две ядерные сверхдержавыСложно уловить мысль)))
Жалко, если сгоритТакая себе скромная квартирка)))
Не сгорит, протесты подавлены, при чем по всем европейским нормам, быстро и беспощадно, Полицейские не горели несколько месяцев под коктелями))) Сейчас в Бундестаге перетрут новость и через неделю никто не вспомнит уже.Жалко, если сгорит
Протесты протестам рознь. Если бы они вышли мирно с плакатами, не крошили машины и витрины, то никто бы их и не разгонял.Не сгорит, протесты подавлены, при чем по всем европейским нормам, быстро и беспощадно, Полицейские не горели несколько месяцев под коктелями)))
Правительство не могло позволить сорвать церемонию и уж тем более испортить какую то часть здания, которое оценивается в 1.3 млрд евро.Протесты протестам рознь. Если бы они вышли мирно с плакатами, не крошили машины и витрины, то никто бы их и не разгонял.
Тем не менее, открытие здания ЕЦБ, несмотря ни на что состоялось. Президент банка Марио напомнил что еврозона - не политический союз, где одни платят за других. А проблемы, с которыми столкнулся ряд стран ЕС, - исключительно их вина.Ну сорвать церемонию - это одно, а испортить подобное здание - это другое. Если первое еще можно допустить, то второе уже будет халатностью со стороны полиции.
даже не сомневаюсь, что заказчики беспорядков американцы или британцы
Тем не менее, открытие здания ЕЦБ, несмотря ни на что состоялось. Президент банка Марио напомнил что еврозона - не политический союз, где одни платят за других. А проблемы, с которыми столкнулся ряд стран ЕС, - исключительно их вина.
Если Вам реально интересно, то в этой теме есть теоретический ответ, как Вы выразились умозаключения, читайте внимательней, а не отдельные посты.Мне просто мне интересно есть ли продолжение вашего умозаключения...
Так то оно так, но увидеть такое на улицах благополучной и перспективной Германии было, мягко говоря удивительно.Что и требовалось доказать: важно сначала разогнать протестующих и все дальше пойдет как и прежде... без войны, падающего курса и пр. "прелестей" переворота.
на новорегов рекомендую вообще не обращать внимания.Если Вам реально интересно, то в этой теме есть теоретический ответ, как Вы выразились умозаключения, читайте внимательней, а не отдельные посты.
Так то оно так, но увидеть такое на улицах благополучной и перспективной Германии было, мягко говоря удивительно.
А у любых радикалов в сегодняшнем мире...есть серьезные покровителиРадикалы скорее всего.
Протесты подавлены, задержано более 350 активистов.Ну и как там уже утихомирились? Или революция будет?
Ну и как там уже утихомирились? Или революция будет?