Считаю был сделан очередной шаг членом фракции ЛДПР в Госдуме попиариться. Сколько уже данная тема времени муссируется в СМИ, но ничего конкретного не видно. Похоже сейчас сказал, а завтра и сам забыл.депутат фракции ЛДПР Антон Морозов
Считаю был сделан очередной шаг членом фракции ЛДПР в Госдуме попиариться. Сколько уже данная тема времени муссируется в СМИ, но ничего конкретного не видно. Похоже сейчас сказал, а завтра и сам забыл.депутат фракции ЛДПР Антон Морозов
Не хотелось бы углубляться с вами в долгий спор, потому что вы верите одним источникам, а я другим (более достоверным) и по-вашему получается, что государство российское, купив вон американских гособлигаций у США на более (это сейчас) чем 90 миллиардов долларов США, просто вложило их в куски резанной бумаги что-ли, в полностью разваленную их экономику?Вы же читали первоисточник, Вы же видите во что это выливается сейчас. Зачем гонять из пустого в порожнее? Неужели нельзя понять что замена чего-то нужного (как минимум), в данном случае золота, на куски резанной бумаги самая большая в мире афера? То что полное превращение золота в товар произошло только в 70-х годах, не говорит что это не связано с этими соглашениями.
Не хотелось бы углубляться с вами в долгий спор, потому что вы верите одним источникам, а я другим (более достоверным)
Степень достоверности моих источниковв (ну как один из вариантов, скажем так), например, устанавливал заведующий кафедрой макроэкономического регулирования и планирования экономического факультета Российского университета дружбы народов (г. Москва) - на такие должности вроде умных людей пускают или у вас сомнения есть на сей счёт?Кто устанавливал степень достоверности Ваших источников? Вы?
Теперь хотелось бы чтобы вы поделились - а кто устанавливал степень достоверности ваших источников?
В Госдуме не исключили отказа от доллара в ответ на санкции США
Ни о чём - так это называется. Вы задали мне вопрос, я вам прямо и честно ответил. Спросил вас в ответ, получил какую-то письку. "В письках" вести дискусию не умею, так что извините.Я мог бы написать Вам много чего, но не буду, потому что я не меряюсь "письками",
вы помоему это только и делаете)) а ваши источники с родни пропагандискому лайфунюзу) киселевщина однако))Я мог бы написать Вам много чего, но не буду, потому что я не меряюсь "письками"
вы помоему это только и делаете)) а ваши источники с родни пропагандискому лайфунюзу) киселевщина однако))
да я с вами и не собирался разговаривать))! вы на форуме нет что бы темы о зароботках выкладывать! постите откровеную пропаганду и политические темы которые никак не свистят на форумах о заработках))С Вами вообще разговаривать не хочется, по этому, если Вас не затруднит ответьте мне тем же. Спасибо заранее.
Это звучит примерно так же, как пчёлы против мёда. Смешно на самом деле, когда вся международная торговля России идёт через американские доллары. И покупаются товары за эту же валюту. Фантасты блин.
Ну что же вот некоторым людям все это хочется, только в тоже время, для многих это все не ясно. Так, что все эти люди понимают это и поэтому лишь говорят об этом через тв.Это звучит примерно так же, как пчёлы против мёда. Смешно на самом деле, когда вся международная торговля России идёт через американские доллары. И покупаются товары за эту же валюту. Фантасты блин.
Зато Пафосно и жутко Патриотично, всем покажем «кузькину маму» а там хоть трава не расти.
Ну что же вот некоторым людям все это хочется
Реализовать возможно, по крайней мере первую часть предложения, другое дело что здесь нужно нечто большее чем желание нескольких политиков...Так даже школьникам понятно, что подобные заявления реализовать на практике просто невозможно.
другое дело что здесь нужно нечто большее чем желание нескольких политиков...
В том то и дело что все зависит как быстро будет совершен переход, если за неделю постараться, то это будет ужас-ужас. А лет за 5-10 можно перейти без серьезных потрясений...А вы представляете себе, как это сразу ударит по всей экономической системе страны?
А лет за 5-10 можно перейти без серьезных потрясений...