Цитата из вышепрочитанного в постах:"Забавно, я почему-то считала иначе. Выдавала (РФ) чуть ли не беспроцентные кредиты. Продавала энергоресурсы дешевле чем в Европу. Закидывала предприятия Украины своими заказами, давала все преференции в рамках договора СНГ, хотя Украина тот договор даже не подписывала. А что сделала Европа? Дала грабительские кредиты, при этому указывая что делать? Что ещё дала Европа?"
А почему кто-то должен что-то всегда давать? А самим заработать что - религия не позволяет? Кончились те времена, когда кто-то чего-то давал на халяву. Самим надо зарабатывать. Лично я за то что свершилось в Украине - ради Бога, это их путь, пусть двигаются по нему, их выбор, но я против бесконечно кормить Украину за наш счет, как это происходит с той же Белоруссией, Приднестровьем, Узбекистаном, Таджикистаном и т.д. У кого-то навязчивая идея в голове постоянно сверлит, что надо мол побыстрей снова воссоздать СССР, а я должен в этом почему-то участвовать. Оно мне не нужно. Пусть каждый живет как хочет, потому как проходили мы уже это. Дружба народов в СССР на поверку оказалась блефом. Давайте будем честны и откровенны хоть в этом.