• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В июне средняя зарплата в Украине увеличилась до 4299 грн - Страница 2

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Re: В Украине выросли зарплаты – Госстат

Зарплата вроде и растет, но по отношению к доллару снизилась существенно. По этому позитив Минстата не понятен.
При этом не учитывается сумасшедший рост безработицы. Т.е. в гривне зарплата хоть и возросла, но при этом ее получает меньшее количество людей.

sirvand

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000

Люди, которые лечат людей, получают меньше всех. Это просто убожество какое-то, позор, слов нет...
А что вас удивляет? Так было всегда и новости в этом никакой нет

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

А что вас удивляет? Так было всегда и новости в этом никакой нет

Не удивляет. Я просто прокомментировал этот убогий факт. :m-sad: Ведь во многих странах профессия врача считается очень уважаемой и одной из самых высокооплачиваемых. Поэтому печально что в некоторых странах это не так...

sirvand

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000

Ведь во многих странах профессия врача считается очень уважаемой и одной из самых высокооплачиваемых. Поэтому печально что в некоторых странах это не так...
Советская власть пыталась сделать медицину доступной для всех, вот и перестаралась. С тех пор так и повелось. Но постепенно ситуация изменится. Только теперь и здоровье будет обходиться намного дороже. Что лучше? Да наверное должно быть все сбалансировано

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000

Не удивляет. Я просто прокомментировал этот убогий факт. Ведь во многих странах профессия врача считается очень уважаемой и одной из самых высокооплачиваемых. Поэтому печально что в некоторых странах это не так...
И не только врача, а так же и у преподавателей...
... Данные профессии очень важны в жизни каждого человека, ведь главное это здоровья, первоначальный фундамент знаний, к примеру в школе. Данные профессии должны быть высокооплачиваемые, тогда и специалисты будут на высшем уровне.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
зато у футболистов зарплаты от вертолёта!
Приходится платить, т.к. кадры решают все, а специалистов по пинанию мячей в мире меньше, чем желающих их нанять. Иначе черта с два бы им столько платили.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

Свинство какое-то. Непонятно вообще как такое может быть. Люди, которые лечат людей, получают меньше всех. Это просто убожество какое-то, позор, слов нет...
Согласна, но врачи берут свое сполна. Не знаю ни одного бедного врача. При этом не знаю ни одного врача, который бы понес ответственность за свою деятельность. В Европе, США постоянно кого-то лишают лицензии, судят, у нас всегда врачи правы. Поход в больницу стоит очень больших денег. И это просто без серьезных диагнозов. Лучше б все было официально и прекратились эти поборы и боязнь, а вдруг мало дал врачу и он что-то плохо сделает.

sirvand

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000

огласна, но врачи берут свое сполна. Не знаю ни одного бедного врача. При этом не знаю ни одного врача, который бы понес ответственность за свою деятельность. В Европе, США постоянно кого-то лишают лицензии, судят, у нас всегда врачи правы. Поход в больницу стоит очень больших денег. И это просто без серьезных диагнозов.
Это уже гримасы и выверты процесса перестройки системы. И показатель того, что ее модернизация проводится правительством неправильно. Иначе такого бы не было.

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Скорее всего, это не чистые зарплаты, а начисленные. С которых потом еще не мало снимают.
В реальности, и зарплаты, и пенсии собрались немного индексировать к концу года. Без учета роста доллара и коммунальных услуг.
В среднем, зарплаты в Украине упали с 400 до 150$
В России, думаю, похожие тенденции.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Вы хотите сказать что кто-то действительно получает с февраля такие деньги?)
их выплачивают не сразу, а на основании рапортов.
касательно обещаных выплат за подбитую технику - читал, что так же на основе рапортов начальства и реально платят.

Забыли. О теме топика . Насколько я понимаю в ней не Россию обсуждают. Хотя конечно это уже в порядке вещей здесь такие диалоги, если кто-то заводит тему об Украине, обязательно найдутся те, кто всё общение будет сводить к диалогу в стиле "Сам дуpак"...
вообще-то если вы внимательно читали тему, то мой ответ был на бездоказательное "всё плохо" сбрученому аккаунту, который используется для политических вбросов.
и если вы хотите за него заступиться - я себе сделаю пометку.

Откуда берут эти странные цифры не знают.
отсюда.

зарплаты вечно не могут оставаться маленькими. гривна упала, цены выросли, зарплаты вынуждены подтягиваться.
и если у чьего-то "друга" пока ещё не подняли зп, то это вопрос времени.

Скорее всего, это не чистые зарплаты, а начисленные. С которых потом еще не мало снимают.
да, в статистику попадают именно они. что раньше, что сейчас. как в Украине, так и в России, Беларуси, Казахстане.
НДФЛ ещё надо вычесть, если не ошибаюсь.

ну тогда уж и продуктовые корзины подешевели с 150 до 100 долларов ;)
и аренда квартир с 300 до 200 долларов.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
вообще-то если вы внимательно читали тему, то мой ответ был на бездоказательное "всё плохо" сбрученому аккаунту, который используется для политических вбросов.
Я не знаю что такое сбрученый аккаунт, мне это не интересно. Я всего лишь ответил на ваш вопрос.

и если вы хотите за него заступиться - я себе сделаю пометку.
Не нужно за меня додумывать что я хотел этими словами сказать и уж тем более пугать. Выше я написал что действительно имел в виду. Помечайте что хотите, я уже понял что это тут в порядке вещей, находить поводы для пометок неугодных :rolleyes:.

Deverolenk

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000

Согласна, но врачи берут свое сполна. При этом не знаю ни одного врача, который бы понес ответственность за свою деятельность. Поход в больницу стоит очень больших денег. И это просто без серьезных диагнозов. Лучше б все было официально и прекратились эти поборы и боязнь, а вдруг мало дал врачу и он что-то плохо сделает.

Да, бесплатная медицина нынче очень дорогая. Даже при наличии добровольно-принудительной медицинской страховки, врачи в открытую требуют денег. Мало того что денег струсят, так еще и формально уголовником сделают (дача взятки). Обращаюсь за помощью очень редко, и только в платные клиники. По деньгам выходит одинаково, а качество услуг в разы лучше.

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Я всего лишь ответил на ваш вопрос.
вам я вопросов не задавал.

Я не знаю что такое сбрученый аккаунт, мне это не интересно.
поэтому лучше промолчать, а не флудить, если не понимаете что к чему.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

Deverolenk

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
Новость глазами чиновников, и глазами народа:

В июне средняя зарплата в Украине увеличилась до 4299 грн

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
По данным Госстата, в прошлом месяце средняя заработная плата украинцев выросла по сравнению с маем 2015 года на 6% и составила 4.299 гривен.
Скорей всего такие новости это тоже как оправдалочка для чиновников ....мол чего вы недовольны....у вас же зарплата растет)))....

Сверху Снизу