• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Италии предлагают отказаться от евро - Страница 4

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
Италия давно хотела выйти
Если хоть кто-то выйдет, то и остальные захотят, а это будет крах Евросоюзу, поэтому они сделают все, чтобы не допустить выхода стран из своей коалиции, вот только долго ли еще они смогут всех сдерживать?!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ваша подруга насколько я понимаю приезжая? И живет там она относительно недавно? Тогда она и не могла увидеть всех изменений к худшему, после наших мест там все хорошо кажется...

Она в детстве жила в Украине, но уже лет 9 живет в Италии. Поэтому она через все это прошла сама. Много где успела уже поработать. Зарплата там везде отличная, по ее словам.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Они довольно неплохо жили, а теперь уровень жизни падает, так что разумеется у них немало причин есть, чтоб быть недовольными, они и сейчас живут лучше нас, но жили то еще лучше...

Ну да если судить с нашей колокольни. То «чё они бычатся все же круть», а им там виднее в чем их ущемляют.

Дядя Вова

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
На этот счет абсолютно не хочу спорить. Да, халявщики те еще, вечно у всех на поводу идут исторически. А нынешняя Италия и того хуже, не говоря уже о культурном " убожестве " населения.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Много уже слышу подобных высказываний. Не думаю что кто-то захочет отказываться от единой европейской валюты, это скорее игры политиков и прессы. Невыгодно это, держать свой курс на плаву.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну да если судить с нашей колокольни. То «чё они бычатся все же круть», а им там виднее в чем их ущемляют.
Вот вот, так просто люди недовольными не бывают, жителям Зимбабве наверное тоже кажется что в странах СНГ рай, так что здесь все относительно...

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Вот вот, так просто люди недовольными не бывают, жителям Зимбабве наверное тоже кажется что в странах СНГ рай, так что здесь все относительно...

Но даже жители Зимбабве к нам особо не рвутся, им в европах лучше.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Но даже жители Зимбабве к нам особо не рвутся, им в европах лучше.
Ну так когда стоит выбор, ехать туда где хорошо, или туда где очень хорошо, то в первую очередь все стараются прорваться туда где получше, а потом уже куда получиться...

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Aliaksandre, вот благодаря этому исскуственному сдерживанию и желанию никого не выпускать страдает экономика крупных богатых стран

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Наконец-то страны, которым не выгоден евросоюз стали понимать это. Сейчас если посмотреть, то туда хотят залесть все нищеброды, а часть там таких имеется. Вот и получается, что одни кормят за свой счет других.
Может все таки туда хотят залезть те, страны, которые еще не знают "что такое евросоюз и с чем его едят"? А те, кто уже насытился ихними правилами и бесполезными собраниями, вышли оттуда, так как не видели перспектив для себя

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Ну так когда стоит выбор, ехать туда где хорошо, или туда где очень хорошо, то в первую очередь все стараются прорваться туда где получше, а потом уже куда получиться...
Даже если туда не получится, в чем я сомневаюсь, во многих европейских странах их принимают, то и к нам они не поедут, не то у нас отношение к приезжим.

Может все таки туда хотят залезть те, страны, которые еще не знают "что такое евросоюз и с чем его едят"? А те, кто уже насытился ихними правилами и бесполезными собраниями, вышли оттуда, так как не видели перспектив для себя

Да? И много их вышедших и накушавшихся? Британия и та как то криво «выходит» и вроде вышла и вроде не полностью..

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Стоп..это сообщение я не писала) Видимо, неудачно цитировала)
Возможно так и происходит. И честно вам скажу, я просто не понимаю почему Украина туда так хочет вступить?

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Стоп..это сообщение я не писала) Видимо, неудачно цитировала)
Возможно так и происходит. И честно вам скажу, я просто не понимаю почему Украина туда так хочет вступить?

Видимо есть причина , которая вам не понятна, даже как жителю страны :)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Видимо есть причина , которая вам не понятна, даже как жителю страны
Это предлог для разграбления страны уже много чего бы сделано в этом направлении. Даже были легализированы все наворованные деньги. Теперь остается только то на что были нацелены изначально для отвода глаз)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Видимо есть причина , которая вам не понятна, даже как жителю страны :)

А вы со стороны увидели эту причину? Разве Евросоюз даст нам какие-нибудь интересные и полезные привилегии? Я почему-то очень сомневаюсь)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Даже если туда не получится, в чем я сомневаюсь, во многих европейских странах их принимают, то и к нам они не поедут, не то у нас отношение к приезжим.
У нас банально никто не спешит платить большие деньги мигрантам, большие деньги по крайней мере, а работать они не очень то хотят... зато студентов чернокожих много...

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
А вы со стороны увидели эту причину? Разве Евросоюз даст нам какие-нибудь интересные и полезные привилегии? Я почему-то очень сомневаюсь)

Мне с моего «медвежьего угла» плохо видно, да и не берусь я такие Загадки разгадывать, вам как жительнице страны стремящейся в ЕС чем Европа то не угодила? Только если отбросить телевизионный бред и штампы.

Это предлог для разграбления страны уже много чего бы сделано в этом направлении. Даже были легализированы все наворованные деньги. Теперь остается только то на что были нацелены изначально для отвода глаз)

Может и так, но только кто мешает страну грабить и так? И проблем с легализацией никаких бы не было. Да и потом та страна , за которую мы говорим, не намного хуже той же Польши, в момент ее вступления в Европейское общество, а поляки не жалуются, удивительно.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
но только кто мешает страну грабить и так?

А как можно было это сделать если вы не президентом были и стояли не у власти?) Теперь вы у власти можно сперва разграбить, а потом придумать е-деклорацию. Теперь все как надо.)

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
В Италии предлагают отказаться от евро
Вот, на мой взгляд, еще и Италия хочет покинуть еврозону! В последнее время многие ведущие европейские страны недовольны европейским сотрудничеством!

Сверху Снизу