• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Италии предлагают отказаться от евро - Страница 5

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
Вот, на мой взгляд, еще и Италия хочет покинуть еврозону! В последнее время многие ведущие европейские страны недовольны европейским сотрудничеством!

Мало вероятно что они ее покинут, если бы было такое «желание» об этом уже бы все наши СМИ трубили. Их же хлебом не корми дай про «Ужасы» порассказывать.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Мне с моего «медвежьего угла» плохо видно, да и не берусь я такие Загадки разгадывать, вам как жительнице страны стремящейся в ЕС чем Европа то не угодила? Только если отбросить телевизионный бред и штампы.

А где я еще могу что-то узнать про ситуацию в Евросоюзе, как не по телевизору?
Подруга у меня в Италии живет. Она очень негативно высказывалась про ЕС.

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
У нас банально никто не спешит платить большие деньги мигрантам, большие деньги по крайней мере, а работать они не очень то хотят... зато студентов чернокожих много...

За те деньги что там платят они могут и не работать. А жит на маленькие средства им не привыкать.
Да чернокожих студентов у нас много а толку? Им нужна бумажка из вуза и ну как максимум практику пройдут у нас, не более, количество оставшихся после обучения минимальное.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
За те деньги что там платят они могут и не работать. А жит на маленькие средства им не привыкать.
Да чернокожих студентов у нас много а толку? Им нужна бумажка из вуза и ну как максимум практику пройдут у нас, не более, количество оставшихся после обучения минимальное.
Ну здесь как посмотреть, часть чернокожих и у нас остается, и даже работает, и потихоньку их количество растет. Я вот недавно уже видел чернокожего попрошайку)

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
А где я еще могу что-то узнать про ситуацию в Евросоюзе, как не по телевизору?
Подруга у меня в Италии живет. Она очень негативно высказывалась про ЕС.

А вы задайте своей подруге, которая такой негатив вам передает, всего 1 вопрос: «Если там плохо возвращайся домой тут хорошо». И вы удивитесь что там окажется все не так плохо, у вас хуже и еще куча подобных отмазок.
У меня так товарищ штаты клянет, все ему не так, а сюда он не вернется не когда и не за что.

А как можно было это сделать если вы не президентом были и стояли не у власти?) Теперь вы у власти можно сперва разграбить, а потом придумать е-деклорацию. Теперь все как надо.)
Можно делать то же самое , и даже без электронных деклараций, тут даже примеры приводить не нужно, можно в окно посмотреть , скажем так.

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Ну здесь как посмотреть, часть чернокожих и у нас остается, и даже работает, и потихоньку их количество растет. Я вот недавно уже видел чернокожего попрошайку)

Оригинально конечно, уличных музыкантов видел, но то студенты в основном, а вот попрошаек … Наверно холодно обезьянке и побиратся под пальмами в теплом климате проще :)

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Оригинально конечно, уличных музыкантов видел, но то студенты в основном, а вот попрошаек … Наверно холодно обезьянке и побиратся под пальмами в теплом климате проще :)
Привыкают к климату потихоньку)
Притом что в Европу их сейчас и пускать особенно не хотят, так что остается одна альтернатива...

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Да? И много их вышедших и накушавшихся? Британия и та как то криво «выходит» и вроде вышла и вроде не полностью..
Не знаю много или нет, я такой информацией не обладаю. А по поводу Британии могу сказать одно, что они просто еще не решили для себя: плохо им будет без евросоюза или хорошо. Вот и мечутся туда сюда

добавлено через 16 минут
И честно вам скажу, я просто не понимаю почему Украина туда так хочет вступить?
Нам не всегда понятны мысли и планы государственных чиновников или депутатов. Вот если бы они устраивали голосование с помощью народа, вот это я понимаю демократия. А то сами выдумали и сделали, а потом такие говорят: " мы действуем в интересах народа"

Последнее редактирование:

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
А вы задайте своей подруге, которая такой негатив вам передает, всего 1 вопрос: «Если там плохо возвращайся домой тут хорошо». И вы удивитесь что там окажется все не так плохо, у вас хуже и еще куча подобных отмазок.
У меня так товарищ штаты клянет, все ему не так, а сюда он не вернется не когда и не за что.

В Италии всегда жизнь была лучше, чем у нас. Но при этом последние несколько лет ( а если точнее, то до 5), ситуация там ухудшается.

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
В Италии всегда жизнь была лучше, чем у нас. Но при этом последние несколько лет ( а если точнее, то до 5), ситуация там ухудшается.

Вы можете меня закидать помидорами если хотите, если не согласны , но пока там жизнь опустится до нашего уровня пройдет еще много времени, и гораздо больше чем пока у нас поднимется до их уровня. Уровнять может только глобальный катаклизм, но в таком случае хреново будет везде.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да далеко не всегда, последние пару-тройку десятилетий да у них все хорошо, но вместе с тем были времена когда итальянцы жили гораздо хуже чем мы...

Последнее редактирование:

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Не знаю много или нет, я такой информацией не обладаю. А по поводу Британии могу сказать одно, что они просто еще не решили для себя: плохо им будет без евросоюза или хорошо. Вот и мечутся туда сюда

Не совсем понятна была их выходка с референдумом, если после него все взвыли что никто выхода не хочет.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Привыкают к климату потихоньку)
Притом что в Европу их сейчас и пускать особенно не хотят, так что остается одна альтернатива...

Не уверен что мы им как альтернатива, да может лучше чем у них но все равно, тут и своим то не комфортно.

Nicu9999, ну потому что мнение управляющей верхушки не всегда совпадает с мнением людей, поэтому и происходят такие разногласия
Тогда как умудрились набрать «проходной процент» для принятия ?

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Не уверен что мы им как альтернатива, да может лучше чем у них но все равно, тут и своим то не комфортно.
У них там местами вообще ужас, цивилизации нет и не предвидеться, они готовы перебраться оттуда куда угодно, другое дело, что у них и возможности особой для этого нет...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Мало вероятно что они ее покинут, если бы было такое «желание» об этом уже бы все наши СМИ трубили. Их же хлебом не корми дай про «Ужасы» порассказывать.
Хахах!) Ну СМИ, безусловно, асы в деле бреда и лжи!)
Вообще, итальянцы не на камеру и не в открытую, но поговаривают о том, чтобы выйти из евро союза! Однако, эксперимент с Brexit пока идет, вот и думают!)

Алёна25

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
В Англии были свои деньги. А у Италии, кроме выхода из еврозоны, ещё и с валютой будут проблемы. Войти было легко, а вот выйти, очень трудно.[/QU

Я слышу что многие из стран хотят отказаться от Евро, но никто не может, Италии что бы сделать свою валюту, нужно уйти с Евросоюза, а это не так уж и легко.

Сверху Снизу