Абсолютно с вами согласен, 3% дивидендов и завышенная стоимость доли совершенно отбивают интерес к покупке. Даже не смотря на состоятельность проекта ВсеСто.3% дивиденды окупаться будут долго. Если бы по номиналу рассматривал бы 100%
Абсолютно с вами согласен, 3% дивидендов и завышенная стоимость доли совершенно отбивают интерес к покупке. Даже не смотря на состоятельность проекта ВсеСто.3% дивиденды окупаться будут долго. Если бы по номиналу рассматривал бы 100%
Возможно даже присмотрюсь к Киа Рио
Абсолютно с вами согласен, 3% дивидендов и завышенная стоимость доли совершенно отбивают интерес к покупке. Даже не смотря на состоятельность проекта ВсеСто.
Абсолютно с вами согласен, 3% дивидендов и завышенная стоимость доли совершенно отбивают интерес к покупке. Даже не смотря на состоятельность проекта ВсеСто.
4. Kia RIO club - 250 или примерно 145 долей по курсу[/B]
Уломал, я красава)
Я постарался учесть мнения пользователей и подобрать среднее между рекомендациями
Dreamkeeper, что уже передумали инвестировать?
блин только планировалСегодня начислили дивиденды на кио рио, успели купить до начисления?
блин только планировал
не успел вебмани подвели не перевели денежку на кошель мой
на выходных куплю.
Я проще решил покупаю акции каждого эмитента в равных количествах и сплю спокойно.
Спасибо за совет, тоже воспользуюсьДо выплат 30 дней, постойте в стакане недели 2. Никто не продаст купите по текущей цене
Ну я думаю не последнюю... Проекты стабильно выплачивают прибыльВот и получил первую выплату с биржи
а чем вам школа не устраивает?4. Школа Рантье под вопросом
Я жду отчетов по тому что было сделано. А так вариант вполне достойный, ибо тема приносит много денег при минимуму вложений.а чем вам школа не устраивает?